Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
Этот парень очень обиделся на меня несколько месяцев назад, за то что нахамил мне и отправился в бан. А потом он выходил клоном несколько раз, и видимо укрепился в своей обиде. :-D
Недавно его разбанили, он, вероятно, решил почитать мои сообщения на форуме, увидел сегодняшнее "Я трезв!!!..." и у него случилось бамбалейло. :-D
да. этот сценарий написан давно. спилбергом наверное ))

Этот парень очень обиделся на меня несколько месяцев назад, за то что нахамил мне и отправился в бан. А потом он выходил клоном несколько раз, и видимо укрепился в своей обиде. :-D
Недавно его разбанили, он, вероятно, решил почитать мои сообщения на форуме, увидел сегодняшнее "Я трезв!!!..." и у него случилось бамбалейло. :-D
Я никогда не обижаюсь, максимум могу рассердиться. Удачи в марафоне

Мнение алкоголички здоровому человеку, серьезно? Ну будем иметь ввиду
ты видимо серьезно настроен продолжить публичную сатисфакцию в бане
заранее пожелаю тебе легкого пара и мягкого веника ))

ты видимо серьезно настроен продолжить публичную сатисфакцию в бане
заранее пожелаю тебе легкого пара и мягкого веника ))
Хех, вы алкаши боитесь бана как огня) Мне чего бояться?)

Хех, я не хочу как бы портить ваш "отдых" у вас своя волна, вы настроены под нее. Алкаши в ремиссии очень странные, не предсказуемые. Сразу видно натянутые до предела нервы, ну чтож, ваш мир мне не понятен)

Я никому ничего не делал, я сдержан, здоров. А тебе бы я рекомендовал, перестать отрывать рот когда не нужно, уж больно выдаешь себя. Твоя алкашеская сущность с тобой будет до конца. Я желаю тебе конечно добра, выздоравливай

Мнение алкоголички здоровому человеку, серьезно? Ну будем иметь ввиду

Хех, вы алкаши боитесь бана как огня) Мне чего бояться?)
А ты у нас кто, не алкоголик что ли с 4- месячным счётчиком?)

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Так ребята, у нас тут тематический марафон. А не тема выяснения кто больше алкоголик
@PREDATOR пожалуйста обсуждение прошу прекратить в нашей теме. Без претензий и обид
В личку, в личную тему
Всем добра и печенья!

Так ребята, у нас тут тематический марафон. А не тема выяснения кто больше алкоголик
@PREDATOR пожалуйста обсуждение прошу прекратить в нашей теме. Без претензий и обид
В личку, в личную тему
Всем добра и печенья!
А детям своим замечания не дадите ли уважаемый наставник?) И вам добра

Вы пришли к нам в гости.
Можем просто общаться
Или записывайтесь в марафон 😉
Ваш марафон для особо "одаренных", спасибо. Но, от личной встречи за шампанским с вами, не откажусь😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.