Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
Настя,давно хочу спросить.
А трезвость влияет на голос твой?
хм.. не знаю точно.. Когда я пела под градусом, то чем выше градус, тем больше вероятность лажи и голос не щадишь, может сесть. А при этом кажется, что поёшь круто. Особенно стрёмно, если начинает язык заплетаться..:facepalm: Помню раз на новый год, заказали спеть песню Овсиенко Дальнобойщик. Там слова в припеве "Вся наша жизнь шоссе, шоссе длиною в жизнь" А я пою "Вся наша жизнь саше, саше длиною в жизнь." Понимаю, что что-то не то, но скорректировать не могу:JOKINGLY: Ладно хоть там все гости в стельку были уже, пронесло.
И когда болеешь, или связки повреждены, то накидаться, чтобы "голос появился" - это было обязательно. И правда, кровообращение улучшается и какое-то время кажется, что голосок прорезался. Но потом всё по наклонной.
А в общем и целом, по трезвости легче управлять вокалом, контролировать его. Не знаю, мне трезвой больше нравится петь. А сравнить объективно качество/тембр и прочее - не могу

Мне психотерапевт сказал...вырабатывать умение борьбы со стрессом..
Пока не знаю как...
Когда накатывает..все пустое..
На практике не могу..и таблы..и всё..чет мозг и душу не прибивает.
Но сильно серьезные таблетки я не пила.
Вот пошла опять...что б както..малоли что быть готовой....
Танюша, может начать постепенно готовить себя? Представь заранее все свои действия, когда мопсиха почит. Приучай к мысли, что никто не вечен, она прожила счастливую жизнь рядом с вами, в любви и ласке. И уйдёт с миром!

Ребята, выношу на ваш суд новый свой клип! Я им горжусь, т.к. использовала при монтаже видеофонов новые, для меня, эффекты плавных переходов, масшатибрования. Зацените, плиз!

Танюша, может начать постепенно готовить себя? Представь заранее все свои действия, когда мопсиха почит. Приучай к мысли, что никто не вечен, она прожила счастливую жизнь рядом с вами, в любви и ласке. И уйдёт с миром!
Эт наверное не мне...но тоже полезно...
Ещё есть питомец...

Ребята, выношу на ваш суд новый свой клип! Я им горжусь, т.к. использовала при монтаже видеофонов новые, для меня, эффекты плавных переходов, масшатибрования. Зацените, плиз!
:obnim2: :kiss2: какая нежность! Прекрасно выглядишь, Настюша! Клип - супер!

Я хочу поварить. И музычку приносить. Но одно но! Пока у меня Неваляшки, могу пропускать дни.. Хотя обычно я стараюсь каждый день выполнять свои обязанности. Если вы на это глаза готовы закрывать, то я возьмусь :mysterious:
Ну два-три поста в день, думаю не утомят )

Ну два-три поста в день, думаю не утомят )
угу.. просто ты не знаешь, как я ответственно подхожу к делу. Если еда, то фото должно быть своё, не из инета и желательно свежесделанное. Если музыка, то пяток разноплановых песен, их ещё подобрать и найти на ютубе надо)) Была бы я попроще... :girl_in_dreams:

угу.. просто ты не знаешь, как я ответственно подхожу к делу. Если еда, то фото должно быть своё, не из инета и желательно свежесделанное. Если музыка, то пяток разноплановых песен, их ещё подобрать и найти на ютубе надо)) Была бы я попроще... :girl_in_dreams:
Зато всегда приятно тебя посмотреть..и что ты делаешь...
Я восхищаюсь такими людьми...т.к.сама такого не делаю...

Зато всегда приятно тебя посмотреть..и что ты делаешь...
Я восхищаюсь такими людьми...т.к.сама такого не делаю...
О, я уверенна, в тебе полно скрытых достоинств и талантов. А может даже явных, но я пока ещё о них не знаю )))

☀️☕️Доброе утро! Просыпаемся с отличным настроением! Счастья, приятных эмоций и ласковых слов, пусть в нашей жизни будет этого побольше. Пусть этот день будет уникальным, счастливым и радостным.🍁

☀️🍁Гороскоп на 25 октября🍁☀️
♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓

♈️Овен. 25 октября.

✨ОВНЫ могут ожидать прибыли от контактов с иностранцами. Постарайтесь вложить в предприятие всё, что вы знаете и умеете. Будьте внимательнее на дорогах и в других местах скопления людей.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Если кому-то понадобится помощь, лучше ее оказать.

♉️Телец. 25 октября.

✨ТЕЛЬЦАМ особенно удаются творческие дела. Также возможно успешное постижение точных наук и областей, связанных с техникой. В личной жизни рекомендуется осознать свои ошибки и постараться их исправить.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Оставайтесь позитивными как можно дольше.

♊️Близнецы. 25 октября.

✨БЛИЗНЕЦАМ стоит быть внимательнее при подписании документов и операциях с деньгами. Сегодняшний день благоволит завершению дел, очищению пространства, короткому посту. Рекомендуется дарить подарки, проявлять свою щедрость и великодушие.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Нужно искать компромиссы, чтобы не усложнять себе жизнь.

♋️Рак. 25 октября.

✨РАКАМ лучше отказаться от рискованных дел. Помните, что умение доводить начатое до логического конца так же необходимо, как и способность начинать. Будьте бережнее к близким и окружающему пространству.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Больше всего везти в этот день будет тем, кто сфокусирован на делах и работе.

♌️Лев. 25 октября.

✨ЛЬВЫ предпочтут действовать независимо, проявляя неожиданное упрямство. Возможно, сегодня придется больше задумываться о последствиях. Стоит обратить внимание на высказывания знакомых и родственников младше вас.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Сфокусируйтесь на себе и своих проблемах.

♍️Дева. 25 октября.

✨ДЕВАМ предстоит проверка увлечений на прочность – все сомнительные проекты могут зайти в тупик. Не цепляйтесь за то, что только мешает вашему развитию. Можно удачно реализовать идеи по украшению жилища и изменению имиджа.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Не оборачивайся на неудачный опыт и не концентрируйся на неприятных моментах.

♎️Весы. 25 октября.

✨ВЕСЫ, сегодня возрастает стремление настоять на своём, и не у вас одних: помните об этом, идя на контакт. Вы сегодня ответственны за сохранение мира в любом коллективе. Но не идите против себя, вырабатывайте уважение к себе, своим желаниям.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Если срочно потребуется поддержка, моральная или иная, ее удастся найти среди самых близких.

♏️Скорпион. 25 октября.

✨Решение ряда вопросов (в особенности проведение деловых переговоров) потребует от СКОРПИОНОВ знания психологии. Большое удовольствие доставит общение с другом, разговоры о вещах, которые близки обеим сторонам.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Старайтесь не ругаться сегодня.

♐️Стрелец. 25 октября.

✨У СТРЕЛЬЦОВ время нововведений, причём результаты перемен могут быть самыми неожиданными. В семье происходит накопление культурных и духовных ценностей: хорошо вместе узнавать что-то новое, делиться опытом.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Наступающий день — время подведения итогов и постановки новых целей.

♑️Козерог. 25 октября.

✨КОЗЕРОГИ, вам сегодня сопутствуют вдохновение и удача: сосредоточьтесь на самой главной проблеме. Вечером хорошо какое-то время посмотреть на свечу: это защитит вас от неприятных снов, очистит ауру.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Старайтесь избегать повышенной откровенности в отношениях.

♒️Водолей. 25 октября.

✨ВОДОЛЕИ, вполне вероятно, что перед вами откроются новые источники заработка, однако ситуация предполагает и новые знания. Препятствиями на пути к успеху могут стать ваши собственные страхи и предрассудки.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Хорошую службу сослужат советы близких, открыв ситуацию с незнакомого раньше ракурса.

♓️Рыбы. 25 октября.

✨Противоречивая ситуация сложится на работе у РЫБ. Лживые посулы этого дня так же велики, как и его благоприятные возможности. Это время хорошо для завершения начатого, перехода на новый уровень, осознания своей истинной роли в коллективе.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Если вы будете работать с людьми, самым лучшим отдыхом станет уединение.

✨✨✨Нет ничего хуже, чем проводить время, думая о прошлом. Не оглядывайся назад. Думай только о своем счастливом будущем.✨✨✨

Иногда прям нереально, что это ты поешь, если б я не слышала твои живые записи ранее👍👍👍👍 не вяжется у меня твоя внешность с таким голосом нежным и сильным одновременно ☺️

Настя, очень красиво :IN LOVE: . После такой песни не хочется много говорить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.