Доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
божественный голос!Ребята, выношу на ваш суд новый свой клип! Я им горжусь, т.к. использовала при монтаже видеофонов новые, для меня, эффекты плавных переходов, масшатибрования. Зацените, плиз!
Настя, очень-очень-очень классно! ТалантищеРебята, выношу на ваш суд новый свой клип! Я им горжусь, т.к. использовала при монтаже видеофонов новые, для меня, эффекты плавных переходов, масшатибрования. Зацените, плиз!
Настя, я согласна с каждым твоим словом.Вот ещё видео
А я себе сохраняю информацию, особенно важную для меня
За комплимент, спасибо! Обожаю комплименты![]()
Хорошо.Помощник модератора игровой: смотрит за порядком и соблюдением правил в игровой каюте. Участвует в подсчете еженедельных результатов. Мотивирует и агитирует участников играть.
@ЧертOFFка возьми должность, пожалуйста!!!
Журналист: информирует команду о разных позитивных общих новостях, например о том - какой сегодня праздник, о новостях марафона.
Кто готов?
Кулинар всея племени: постит картинки вкусных блюд, делится рецептами, информацией о необычных ингредиентах.
@Солнце66 @Певунья
Шаман - !(Астролог): ежедневно выкладывает в теме команды гороскоп на сегодня. @Марлоу
Спасатели: помогают другим участникам на грани срыва, постят разные полезные тематические материалы.
@Захария
@леший76
Доброделы: желают команде доброго утра и доброй ночи, следят за датами трезвости и поздравляют участников, постят добрый и позитивный контент.
@Захария
@ВсеПолучится
@Фёкла персиковна , @Tigra Девочки, внесите, пожалуйста, в первое сообщение
Аллергичный волк-сфинксПУПЫРЧАТЫЙ ВОЛК
Лысый что ли?
Тотэмный волкАллергичный волк-сфинкс