Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
Помощник модератора игровой: смотрит за порядком и соблюдением правил в игровой каюте. Участвует в подсчете еженедельных результатов. Мотивирует и агитирует участников играть.

@ЧертOFFка возьми должность, пожалуйста!!!

Журналист: информирует команду о разных позитивных общих новостях, например о том - какой сегодня праздник, о новостях марафона.

Кто готов?

Кулинар всея племени: постит картинки вкусных блюд, делится рецептами, информацией о необычных ингредиентах.
@Солнце66 @Певунья

Шаман - !(Астролог):
ежедневно выкладывает в теме команды гороскоп на сегодня. @Марлоу

Спасатели:
помогают другим участникам на грани срыва, постят разные полезные тематические материалы.
@Захария
@леший76
Доброделы:
желают команде доброго утра и доброй ночи, следят за датами трезвости и поздравляют участников, постят добрый и позитивный контент.
@Захария
@ВсеПолучится

@Фёкла персиковна , @Tigra Девочки, внесите, пожалуйста, в первое сообщение

Ребята, выношу на ваш суд новый свой клип! Я им горжусь, т.к. использовала при монтаже видеофонов новые, для меня, эффекты плавных переходов, масшатибрования. Зацените, плиз!
божественный голос!

Надо срочно определить ответственных по профильным заданиям.
Их задача собирать в теме племени отчеты и относить в профильную тему. Потом, когда ведущий проверит и одобрит, заносить галочку в таблицу. И по итогу предоставить список сдавших отчеты участников.

У нас есть еще одна вакантная должность! Поактивнее, господа.
Могу даже внести запись в трудовую книжку!

Ребята, выношу на ваш суд новый свой клип! Я им горжусь, т.к. использовала при монтаже видеофонов новые, для меня, эффекты плавных переходов, масшатибрования. Зацените, плиз!
Настя, очень-очень-очень классно! Талантище :ax: :ax: :ax: :ax:

Вот ещё видео

А я себе сохраняю информацию, особенно важную для меня
За комплимент, спасибо! Обожаю комплименты :kiss2:
Настя, я согласна с каждым твоим словом.
Моя трезвость - уже не мой Олимп с кумиром, перехожу в состояние естественности. Мне не нужно пить, оно ничего мне не изменит. Но не забываю, кто я, но по радио каждый день не объявляю.
Врать не буду, бывает мысль - плин, ну смогу же 1 бокал. И тут же- собсттна зачем? Чтобы что? Ну выпей бокал сока, даже два.
Мне комфортно 9 месяцев вне измененного сознания, мне не нужно стыдиться и вспоминать косячила я вчера или нет и не ляпнула ли лишнего.
Я могу поныть, поскулить и выписать люлей ближнему за дело, не заливаясь потом.

Мои дорогие, трезвость - круто, но еще круче, если тебе в ней комфортно. Я не кидаю лозунгов на всю жизнь, но пока мне комфортно.
Я переживаю смерть очень близкого человека в трезвости. Рюмка или стакан не поднимут мне его, а вот встретиться "там" в образе угашенной алкашки не хочется потом.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Помощник модератора игровой: смотрит за порядком и соблюдением правил в игровой каюте. Участвует в подсчете еженедельных результатов. Мотивирует и агитирует участников играть.

@ЧертOFFка возьми должность, пожалуйста!!!

Журналист: информирует команду о разных позитивных общих новостях, например о том - какой сегодня праздник, о новостях марафона.

Кто готов?

Кулинар всея племени: постит картинки вкусных блюд, делится рецептами, информацией о необычных ингредиентах.
@Солнце66 @Певунья

Шаман - !(Астролог):
ежедневно выкладывает в теме команды гороскоп на сегодня. @Марлоу

Спасатели:
помогают другим участникам на грани срыва, постят разные полезные тематические материалы.
@Захария
@леший76
Доброделы:
желают команде доброго утра и доброй ночи, следят за датами трезвости и поздравляют участников, постят добрый и позитивный контент.
@Захария
@ВсеПолучится

@Фёкла персиковна , @Tigra Девочки, внесите, пожалуйста, в первое сообщение
Хорошо. 😊

Утро, утро. Я вот пообедала и глазки закрываются, а надо ехать по делам.
Ууу, блин
Выбирайте именЫ
6sdVy0QhBWg.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.