Ну надо жить. А что делать ещё?Зачем с таким жить, смысл? Значит что-то хорошее есть
И да.. помочь материально не могу и посему жизни не учу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну надо жить. А что делать ещё?Зачем с таким жить, смысл? Значит что-то хорошее есть
Да-да, я так и подумала. Пришёл довольный. Мужики оценили закуску. Добавленная тыква в маринованную капусту вызвала шквал споров, что это это за овощ, но "точно не тыква" Ещё ролик мой показал. Короче, весь такой гордый )) Попила с ним чай с пирогом и тортом и проводила под белы рученьки почивать )Так и хорошо
Зачем тебе смотреть на выпивших.
А так, приятное сделала, пусть гуляет.
Он в меру. Каждый день по 75 грамм на ужин. И в праздники. С другом бывает 1-2р в мес пьют. Но он не буйный, если не подливать масла в огонь. А я это перестала делать. Его пьянство - его школа. Меня это в принципе не тревожит никак. Взрослый дядечка уже
Хорошее всегда есть. И плохое тоже. А иначе разве бывает. Главное, переходит ли плохое границы допустимого. Никто не ангел :) (голосом Варум) И даже яЗачем с таким жить, смысл? Значит что-то хорошее есть
Ну ладно.. Голосом удава КАА, я мог бы рассказать вам историю..Он в меру. Каждый день по 75 грамм на ужин. И в праздники. С другом бывает 1-2р в мес пьют. Но он не буйный, если не подливать масла в огонь. А я это перестала делать. Его пьянство - его школа. Меня это в принципе не тревожит никак. Взрослый дядечка уже
Спасибо что сопереживаешь, я оценила!
У нас в городе такой "дарницкий " продают, что подозреваю, он далёк от оригинального. А мой рецепт очень похож на тот, что в магазине подают под название "дарницкий".Как старый пекарь могу сказать Дарницкий дома не испечь, там по-моему с закваской замут лютый. Пекарни не могут его освоить, дома значит тоже не выйдет
Помню 250 в будни норм заходило перед сном, больше конечно не стоило, тк утром ехатьНу ладно.. Голосом удава КАА, я мог бы рассказать вам историю..
но не буду.. если все хорошо, то значит и хорошо ) 75 грамм это конечно .. не апокалипсис )))
мы-то с тобой понимаем :) А он себя не считает алкоголиком. Уже лет 30 он каждый вечер по 75 гр Дело его. Я попробовала вразумить - не зашло. ну что жНу ладно.. Голосом удава КАА, я мог бы рассказать вам историю..
но не буду.. если все хорошо, то значит и хорошо ) 75 грамм это конечно .. не апокалипсис )))
угу, мне каждый вечер по 0,5-0,7 Но я по утрам не ездила. А когда и ездила, меня это перестало останавливать в какой-то моментПомню 250 в будни норм заходило перед сном, больше конечно не стоило, тк утром ехать
Водила? Я по молодости экспедитором чуть подрабатывал. Ночевали в "мотелях" знал водила, чертяка сколь ему грамм на количество часов на поспать. Эх, а я меру не блюлПомню 250 в будни норм заходило перед сном, больше конечно не стоило, тк утром ехать
Нет, просто на работу ехать, да в садики и школыВодила? Я по молодости экспедитором чуть подрабатывал. Ночевали в "мотелях" знал водила, чертяка сколь ему грамм на количество часов на поспать. Эх, а я меру не блюл
75 но ежевечерне без динамики.. как то не клеится у меня на 30 лет употреба .. Впрочем может он как Громозека, педант. Разного в жизни много. Всего понять сложномы-то с тобой понимаем :) А он себя не считает алкоголиком. Уже лет 30 он каждый вечер по 75 гр Дело его. Я попробовала вразумить - не зашло. ну что ж
А вот это ближе к реальности. Да.угу, мне каждый вечер по 0,5-0,7 Но я по утрам не ездила. А когда и ездила, меня это перестало останавливать в какой-то момент
у меня тоже не клеится. В молодости-то по-любому больше было и чаще. Но он да, человек старой закалки. Прям вот спокойно остановиться может и отказаться от добавки алкогольной75 но ежевечерне без динамики.. как то не клеится у меня на 30 лет употреба .. Впрочем может он как Громозека, педант. Разного в жизни много. Всего понять сложно