Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
Так и хорошо
Зачем тебе смотреть на выпивших.
А так, приятное сделала, пусть гуляет.
Да-да, я так и подумала. Пришёл довольный. Мужики оценили закуску. Добавленная тыква в маринованную капусту вызвала шквал споров, что это это за овощ, но "точно не тыква" :-D :girl_in_dreams: Ещё ролик мой показал. Короче, весь такой гордый )) Попила с ним чай с пирогом и тортом и проводила под белы рученьки почивать )

Да как смотреть? Пьет - не смотреть. Не пьет - пирогом угостить. Надоел бухаловым - предложить лечиться. Не хочет лечиться.. ну не знаю. Я соз конечно, но не знаю что делать.

Короче следующий пирог съесть самой и пошел он, алк, лесом.
Он в меру. Каждый день по 75 грамм на ужин. И в праздники. С другом бывает 1-2р в мес пьют. Но он не буйный, если не подливать масла в огонь. А я это перестала делать. Его пьянство - его школа. Меня это в принципе не тревожит никак. Взрослый дядечка уже
Спасибо что сопереживаешь, я оценила!:obnim1::kiss2:

Зачем с таким жить, смысл? Значит что-то хорошее есть
Хорошее всегда есть. И плохое тоже. А иначе разве бывает. Главное, переходит ли плохое границы допустимого. Никто не ангел :) (голосом Варум) И даже я:-D

Как старый пекарь могу сказать Дарницкий дома не испечь, там по-моему с закваской замут лютый. Пекарни не могут его освоить, дома значит тоже не выйдет

Он в меру. Каждый день по 75 грамм на ужин. И в праздники. С другом бывает 1-2р в мес пьют. Но он не буйный, если не подливать масла в огонь. А я это перестала делать. Его пьянство - его школа. Меня это в принципе не тревожит никак. Взрослый дядечка уже
Спасибо что сопереживаешь, я оценила!:obnim1::kiss2:
Ну ладно.. Голосом удава КАА, я мог бы рассказать вам историю..
но не буду.. если все хорошо, то значит и хорошо ) 75 грамм это конечно .. не апокалипсис )))

Как старый пекарь могу сказать Дарницкий дома не испечь, там по-моему с закваской замут лютый. Пекарни не могут его освоить, дома значит тоже не выйдет
У нас в городе такой "дарницкий " продают, что подозреваю, он далёк от оригинального. А мой рецепт очень похож на тот, что в магазине подают под название "дарницкий".

но не буду.. если все хорошо, то значит и хорошо ) 75 грамм это конечно .. не апокалипсис )))
Помню 250 в будни норм заходило перед сном, больше конечно не стоило, тк утром ехать

мы-то с тобой понимаем :) А он себя не считает алкоголиком. Уже лет 30 он каждый вечер по 75 гр Дело его. Я попробовала вразумить - не зашло. ну что ж

Да и вообще не надо было пить, но я исправился🧘🏼‍♂️

Помню 250 в будни норм заходило перед сном, больше конечно не стоило, тк утром ехать
угу, мне каждый вечер по 0,5-0,7 Но я по утрам не ездила. А когда и ездила, меня это перестало останавливать в какой-то момент:WALL:

Водила? Я по молодости экспедитором чуть подрабатывал. Ночевали в "мотелях" знал водила, чертяка сколь ему грамм на количество часов на поспать. Эх, а я меру не блюл

Водила? Я по молодости экспедитором чуть подрабатывал. Ночевали в "мотелях" знал водила, чертяка сколь ему грамм на количество часов на поспать. Эх, а я меру не блюл
Нет, просто на работу ехать, да в садики и школы

мы-то с тобой понимаем :) А он себя не считает алкоголиком. Уже лет 30 он каждый вечер по 75 гр Дело его. Я попробовала вразумить - не зашло. ну что ж
75 но ежевечерне без динамики.. как то не клеится у меня на 30 лет употреба .. Впрочем может он как Громозека, педант. Разного в жизни много. Всего понять сложно

75 но ежевечерне без динамики.. как то не клеится у меня на 30 лет употреба .. Впрочем может он как Громозека, педант. Разного в жизни много. Всего понять сложно
у меня тоже не клеится. В молодости-то по-любому больше было и чаще. Но он да, человек старой закалки. Прям вот спокойно остановиться может и отказаться от добавки алкогольной

☕Доброе утро! Пусть ваше утро будет добрым и начнется с чашечки ароматного кофе! Улыбайтесь всем и всегда. Одних это раздражает, других — заражает, а третьих — притягивает!🍁

🍁Гороскоп на 22 октября🍁
♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓

♈Овен. 22 октября.

✨ОВНАМ рекомендуется принять необходимую помощь и, в свою очередь, не отказывать в помощи окружающим. Благоприятное время для включения в свой рацион травяных настоев, повышающих иммунитет.
СОВЕТ ДНЯ☝ В работе и бизнесе старайтесь действовать самостоятельно, не прибегая к помощи посторонних.

♉Телец. 22 октября.

✨ТЕЛЬЦАМ может не хватить времени на выполнение всех задуманных дел. Старайтесь не отвлекаться и действовать по своему усмотрению, не поддаваясь чужому влиянию. Хорошо осваивать новую технику, компьютерные программы.
СОВЕТ ДНЯ☝ Сфокусируйся на работе.

♊Близнецы. 22 октября.

✨БЛИЗНЕЦЫ сегодня очень внушаемы, так что им стоит ограничить контакты с неприятными личностями (или проявить повышенную бдительность). Удача сопутствует творческим проектам. Без сожаления избавившись от старых вещей, вы подготовите почву для новых удачных приобретений.
СОВЕТ ДНЯ☝ Постарайтесь не искать скрытого смысла во всем происходящем.

♋Рак. 22 октября.

✨РАКАМ рекомендуется вернуться к отложенным делам и поддержать их дополнительной порцией внимания. Звёзды напоминают вам: как бы много ни значили для вас окружающие, вы не должны забывать о себе, о своём развитии.
СОВЕТ ДНЯ☝ Оставайтесь уверенными в себе.

♌Лев. 22 октября.

✨ЛЬВЫ, проявив настойчивость, смогут придать ходу событий желаемое направление. Весьма вероятны незапланированные расходы. Вы рискуете получить какую-то работу на выходные, может быть, придётся выполнять чью-то просьбу.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не стоит рассказывать о себе и своих планах.

♍Дева. 22 октября.

✨ДЕВЫ вправе рассчитывать на помощь новых знакомых, приток внешней энергии к своим идеям. Однако суета вам сегодня противопоказана: проведите этот день по возможности спокойно, экономно расходуя силы.
СОВЕТ ДНЯ☝ Старайтесь не ждать у моря погоды — действуйте.

♎Весы. 22 октября.

✨У ВЕСОВ прекрасное время для благотворительной деятельности и оказания помощи партнёрам. Интересные отношения могут сложиться с человеком, которого вы недолюбливали раньше.
СОВЕТ ДНЯ☝ В финансовых вопросах доверяйте логике.

♏Скорпион. 22 октября.

✨СКОРПИОНЫ, у вас есть все шансы создать что-нибудь стоящее на основе того, чему вы научились за последнее время. Будьте активны и изобретательны в достижении цели. Вечер лучше провести с любимыми людьми.
СОВЕТ ДНЯ☝ Старайтесь быть активнее физически.

♐Стрелец. 22 октября.

✨СТРЕЛЬЦЫ, не стоит уделять слишком много внимания тому, что о вас думают окружающие. Смелее проявляйте свою индивидуальность, и вы выиграете во всех отношениях. Кому-то из близких могут понадобиться ваши целительские способности.
СОВЕТ ДНЯ☝ Любая конкуренция может привести к ссорам и конфликтам.

♑Козерог. 22 октября.

✨У КОЗЕРОГОВ идёт накопление сил и ресурсов. Найдите то, что мешает вам действовать, и разберитесь с этим. Будьте внимательнее, чтобы не потерять зря деньги, поддавшись на обаяние и рекламные трюки.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не рискуйте в амурных делах.

♒Водолей. 22 октября.

✨У ВОДОЛЕЕВ прекрасное время для коротких путешествий и отдыха в спокойной обстановке. Если предстоят важные дела, соберитесь: рассеянность может иметь неприятные последствия. Сегодня опасно сплетничать, вводить других в заблуждение.
СОВЕТ ДНЯ☝ В идеале можно достичь гораздо больше, чем было запланировано.

♓Рыбы. 22 октября.

✨РЫБЫ, подумайте над тем, чтобы в течение дня выкраивать время на зарядку и дыхательные упражнения. Благоприятное время для всех косметических процедур. Успешны сегодня и те, кто работает над внешностью других людей, дизайнеры и художники.
СОВЕТ ДНЯ☝ Многое будет зависеть от эмоциональной стабильности.

✨✨✨Наслаждайтесь тем, что происходит сегодня, потому что завтра это будет уже воспоминание, которое не повторится никогда.✨✨✨

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.