Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не успеваю повторять движения.
Машуля!!!
Офигеть! Сейчас звонит товарищ, говорит не сможет их группа отыграть концерт, проблемы и выдёргивают нас. На сегодня и завтра концерт работать. Вот нежданчик, так нежданчик!Лев. 22 октября.
ЛЬВЫ, проявив настойчивость, смогут придать ходу событий желаемое направление. Весьма вероятны незапланированные расходы. Вы рискуете получить какую-то работу на выходные, может быть, придётся выполнять чью-то просьбу.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не стоит рассказывать о себе и своих планах.
Приятный нежданчик?Офигеть! Сейчас звонит товарищ, говорит не сможет их группа отыграть концерт, проблемы и выдёргивают нас. На сегодня и завтра концерт работать. Вот нежданчик, так нежданчик!
Каникулы у младшего тоже уже с сегодня. Учителька написала, кто не хочет ходить так и не приходите в понедельник.Приятный нежданчик?
Вот бы с работой так сказали.Каникулы у младшего тоже уже с сегодня. Учителька написала, кто не хочет ходить так и не приходите в понедельник.
Почему у меня в детстве не было ковида?! ((
Хеленка с полиндромом!!Вот бы с работой так сказали.
Но я по-ходу на каникулы все-таки пойду
Тиграчка!!!Всем приветики ,ну наконец я сдала все отчёты ,завтра на работе буду расслабляться)
Так вон он какой палиндром ))Тиграчка!!!
С полиндромом!!!
Вот и правильно.А завтра ещё еду на встречу выпускников !)) Тяги нет ,но решила перестраховаться ,поеду на машине ))Чтоб не было лишних вопросов ))
У нас хотят красную зону и работать без прививки нельзя будет.Вот бы с работой так сказали.
Но я по-ходу на каникулы все-таки пойду