Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
@ЧертOFFка привееет:obnim1:пришла поздравить тебя с красивым заборчиком! 1 год 1 месяц и 1 день трезвости! Ты невероятная крутышка!:kiss2:

@ЧертOFFка привееет:obnim1:пришла поздравить тебя с красивым заборчиком! 1 год 1 месяц и 1 день трезвости! Ты невероятная крутышка!:kiss2:
Привет, Юлёк! :obnim1:
Спасибочки. И тебя с палиндромом! Рада очень тебе! :bounce:
Смотрю, ты снова в наставниках? Молодец! 👍

Да подожди...этот еще завтра только стартует :-D, а по окончанию мы обязательно вернемся к
этому вопросу :YES:
Да, я смотрела сегодня.
Вот я и говорю, сейчас ещё рано, следующий наверно к февралю только.

Вот и заканчивается завтра наш марафон, и будем мы снова как бомжульки. :DONT_KNOW:

@Певунья
Ты умница....
Столько знаешь,и главное применяешь!!!! :appl: :old:
Я недочитала и не знаю сути...
Но хочу сказать!!
Ты!!! Сама по себе просто восхитительная!!!:obnim1::IN LOVE::THUMBS UP:
Это правда!!!!
И богатая внутри!!!
Ты и на сопереживание ,и на помощь другим настроена и работаешь в этом направлении.
А краасотка!!!! А талантище!!!
Я слушала, как ты поешь у меня дрыжики по телу и не оторваться!!!:THUMBS UP::ax::IN LOVE:
И хозяюшка!!!!
И самое..самое у тебя есть осознание,сила,терпение чтобы стать лучшей версией себя!
Эт не каждому дано!!!
И ты и стала лучше...с собой прежней!!!
Хоть я уверена!! Ты всегда была хорошим и добрым человеком.
Обняла тебя)))):kiss2::obnim1::IN LOVE:
Тронута! Я себе даже сохранила твой пост. Спасибо тебе за добрые слова! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: Сегодня ещё полегче. И сегодня мущщина уезжает в рейс, может суток на двое, отдохну и остыну ещё. С холодной головой тактика лучше продумывается ) А может и вовсе, переключусь и не буду мусолить эту тему. Вообще бывает очень полезно, вернуться к размышлениям после перерыва. КОРОЧЕ, С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ. ой, даже капслок включился ))

Сегодня 6 часов с товарищем настраивали микшерный пульт, чтобы была возможность проводить стримы и прямые эфиры, а также записывать песни вживую! Умотались, конечно. Он прибухивал параллельно. И с какого-то момента я начала думать только об одном.:facepalm: Время приближалось к десяти вечера ,я с тревогой, воровато поглядывала на секундную стрелку-ведь я нахожусь на интервальном голодании, мне только до 22ч можно есть. Он-то выпивал и закусывал по ходу работы. Мне же хотелось поесть нормально. Сейчас смеюсь, как представлю со стороны своё лицо. Короче, успели закончить за 20 минут до регламента . Проводила его и как ураган давай по кухне метаться-успеть всё наложить, разогреть да поесть(laugh) печальное зрелище!

Я трезва сегодня и всегда!!! 12.12.21 @Helen_Elen @Нати Н @Амфибрахий

Хорошо сказала про зашиты...я если что то писала ,то вот прям сейчас и отправить...потом буду обдумывать как я " выгляжу", что подумают...но выговориться хотелось.
И сразу отправляла...все как чувствовала...
Да.да..защиты потом срабатывают.
Дык, я отправила, подождала чуток, никто не ответил, ну и перегорела. Правда Лёша успел, он меня в личке поддержал. И Вера.
Хочу романтики и знакомств!!! :mauridia:
Эмоооций не хватаить!!!
Бабочки в животе хочуууу!!!
:girl_in_dreams:
Дурочка...:PARDON:
Вовсе не дурочка! и я хочу!! Мне кажется, многие бы не отказались испытать такие ощущения. А кто-то бы и отказался, помня о том, что могут быть болезненные последствия.

А я уже не влюбляюсь...:nah_disagree:
Вроде не продуманная...но какая то броня с годами...зашита опять же.
А так хочу!!!
Но я очень отдаюсь,потом переживаю,плакаю,додумываю,ожидаю что придумала...так и не повзраслела...
Тебе можно разобрать всё и попробовать. Смотри, я думаю, что влюбляясь надо быть готовой, что эйфория влюблённости не вечна. Чувства могут трансформироваться, а могут просто закончиться. Готова попробовать ради бабочек?
Полностью отдаваться вряд ли полезно. Нельзя тонуть в другом человеке.
Ожидания - это очень важная и отдельная тема. И не только в личной жизни. Считаю её надо проработать обязательно чуть ли не каждому
Т.е. в своём роде философски отнестись можно. Другой вопрос, а на деле получится ли )) Хотя я как-то пыталась с таким подходом. И да, хорошо, что не позволила себе в омут, не позволяла строить замки. Потому что 3 месяца и усё. А если бы необдуманно подошла к этому вопросу, как раньше, всё, страдания бы пошли долгие.

Тебе можно разобрать всё и попробовать. Смотри, я думаю, что влюбляясь надо быть готовой, что эйфория влюблённости не вечна. Чувства могут трансформироваться, а могут просто закончиться. Готова попробовать ради бабочек?
Полностью отдаваться вряд ли полезно. Нельзя тонуть в другом человеке.
Ожидания - это очень важная и отдельная тема. И не только в личной жизни. Считаю её надо проработать обязательно чуть ли не каждому
Т.е. в своём роде философски отнестись можно. Другой вопрос, а на деле получится ли )) Хотя я как-то пыталась с таким подходом. И да, хорошо, что не позволила себе в омут, не позволяла строить замки. Потому что 3 месяца и усё. А если бы необдуманно подошла к этому вопросу, как раньше, всё, страдания бы пошли долгие.
Если всё буду разбирать..то буду продуманная:-D
И эт уже не те бабочки..
Но ты права...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.