@ЧертOFFка привееетпришла поздравить тебя с красивым заборчиком! 1 год 1 месяц и 1 день трезвости! Ты невероятная крутышка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Поздравляю с заборищем
Привет, Юлёк!@ЧертOFFка привееетпришла поздравить тебя с красивым заборчиком! 1 год 1 месяц и 1 день трезвости! Ты невероятная крутышка!
Алсу, я тоже рада-радаПривет, Юлёк!
Спасибочки. И тебя с палиндромом! Рада очень тебе!
Смотрю, ты снова в наставниках? Молодец!
Давай тогда зови меня в следующем марафоне, ок?Алсу, я тоже рада-рада
Да, снова и всё жду тебя в напарники
Да подожди...этот еще завтра только стартует , а по окончанию мы обязательно вернемся кДавай тогда зови меня в следующем марафоне, ок?
Да, я смотрела сегодня.Да подожди...этот еще завтра только стартует , а по окончанию мы обязательно вернемся к
этому вопросу
С заборищем!Да, я смотрела сегодня.
Вот я и говорю, сейчас ещё рано, следующий наверно к февралю только.
Спасибочки.
Спасибо , приятно.С заборищем!
Тронута! Я себе даже сохранила твой пост. Спасибо тебе за добрые слова! Сегодня ещё полегче. И сегодня мущщина уезжает в рейс, может суток на двое, отдохну и остыну ещё. С холодной головой тактика лучше продумывается ) А может и вовсе, переключусь и не буду мусолить эту тему. Вообще бывает очень полезно, вернуться к размышлениям после перерыва. КОРОЧЕ, С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ. ой, даже капслок включился ))@Певунья
Ты умница....
Столько знаешь,и главное применяешь!!!!
Я недочитала и не знаю сути...
Но хочу сказать!!
Ты!!! Сама по себе просто восхитительная!!!
Это правда!!!!
И богатая внутри!!!
Ты и на сопереживание ,и на помощь другим настроена и работаешь в этом направлении.
А краасотка!!!! А талантище!!!
Я слушала, как ты поешь у меня дрыжики по телу и не оторваться!!!
И хозяюшка!!!!
И самое..самое у тебя есть осознание,сила,терпение чтобы стать лучшей версией себя!
Эт не каждому дано!!!
И ты и стала лучше...с собой прежней!!!
Хоть я уверена!! Ты всегда была хорошим и добрым человеком.
Обняла тебя))))
Дык, я отправила, подождала чуток, никто не ответил, ну и перегорела. Правда Лёша успел, он меня в личке поддержал. И Вера.Хорошо сказала про зашиты...я если что то писала ,то вот прям сейчас и отправить...потом буду обдумывать как я " выгляжу", что подумают...но выговориться хотелось.
И сразу отправляла...все как чувствовала...
Да.да..защиты потом срабатывают.
Вовсе не дурочка! и я хочу!! Мне кажется, многие бы не отказались испытать такие ощущения. А кто-то бы и отказался, помня о том, что могут быть болезненные последствия.Хочу романтики и знакомств!!!
Эмоооций не хватаить!!!
Бабочки в животе хочуууу!!!
Дурочка...
Тебе можно разобрать всё и попробовать. Смотри, я думаю, что влюбляясь надо быть готовой, что эйфория влюблённости не вечна. Чувства могут трансформироваться, а могут просто закончиться. Готова попробовать ради бабочек?А я уже не влюбляюсь...
Вроде не продуманная...но какая то броня с годами...зашита опять же.
А так хочу!!!
Но я очень отдаюсь,потом переживаю,плакаю,додумываю,ожидаю что придумала...так и не повзраслела...
Это чёй-то такое? Как на вкус?Взял мерзавчик палёнки огуречной, надо спустить пар
Посмотреть вложение 631445Посмотреть вложение 631446
Если всё буду разбирать..то буду продуманнаяТебе можно разобрать всё и попробовать. Смотри, я думаю, что влюбляясь надо быть готовой, что эйфория влюблённости не вечна. Чувства могут трансформироваться, а могут просто закончиться. Готова попробовать ради бабочек?
Полностью отдаваться вряд ли полезно. Нельзя тонуть в другом человеке.
Ожидания - это очень важная и отдельная тема. И не только в личной жизни. Считаю её надо проработать обязательно чуть ли не каждому
Т.е. в своём роде философски отнестись можно. Другой вопрос, а на деле получится ли )) Хотя я как-то пыталась с таким подходом. И да, хорошо, что не позволила себе в омут, не позволяла строить замки. Потому что 3 месяца и усё. А если бы необдуманно подошла к этому вопросу, как раньше, всё, страдания бы пошли долгие.