Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
всем привет, скоро начнутся холода, а это значит надо утепляться
Я предлагаю трендовые балаклавы с ушками и очень милые шапочки, которые не дадут замёрзнуть этой зимой и не оставят вас без внимания
есть возможность выбрать цвет и ушки

приятные цены и ручная работа, обращайтесь за номером 380667255592 (viber, telegram) или личные сообщения 🤗
Повелась на поводу )) да и отправляем ))

Вложения

• FB_IMG_1639141152203.jpg
    FB_IMG_1639141152203.jpg
    98.6 KB · Просмотры: 7
  • FB_IMG_1639141148820.jpg
    FB_IMG_1639141148820.jpg
    103.9 KB · Просмотры: 7
Насть если хочешь выговорицца пиши ...:obnim1::IN LOVE:
Это в моменте надо. Потом закрываются защиты и усё. Но эти дни я не просто тупо страдала (разве что чуть-чуть) , я работала со своим внутренним ребёнком. А ещё знаю, что физическая нагрузка, помогает. Так что сегодня я сделала уборку, пожарила эти вот лепёшечки, сварила сырный супчик, кашку овсяно-тыквенную, испекла хлебушек с семечками и отрубями и ещё кекс с изюмом. :-[ Ещё и нагуляла 7 тыс шагов. Сил нет переживать. Да и не хочу себя накручивать Очевидные вещи понятны. Попробую воспитательные методы применить. Посмотрим.
Спасибо, Олюшка!:obnim1:

Это в моменте надо. Потом закрываются защиты и усё. Но эти дни я не просто тупо страдала (разве что чуть-чуть) , я работала со своим внутренним ребёнком. А ещё знаю, что физическая нагрузка, помогает. Так что сегодня я сделала уборку, пожарила эти вот лепёшечки, сварила сырный супчик, кашку овсяно-тыквенную, испекла хлебушек с семечками и отрубями и ещё кекс с изюмом. :-[ Ещё и нагуляла 7 тыс шагов. Сил нет переживать. Да и не хочу себя накручивать Очевидные вещи понятны. Попробую воспитательные методы применить. Посмотрим.
@Певунья
Ты умница....
Столько знаешь,и главное применяешь!!!! :appl: :old:
Я недочитала и не знаю сути...
Но хочу сказать!!
Ты!!! Сама по себе просто восхитительная!!!:obnim1::IN LOVE::THUMBS UP:
Это правда!!!!
И богатая внутри!!!
Ты и на сопереживание ,и на помощь другим настроена и работаешь в этом направлении.
А краасотка!!!! А талантище!!!
Я слушала, как ты поешь у меня дрыжики по телу и не оторваться!!!:THUMBS UP::ax::IN LOVE:
И хозяюшка!!!!
И самое..самое у тебя есть осознание,сила,терпение чтобы стать лучшей версией себя!
Эт не каждому дано!!!
И ты и стала лучше...с собой прежней!!!
Хоть я уверена!! Ты всегда была хорошим и добрым человеком.
Обняла тебя)))):kiss2::obnim1::IN LOVE:

Последнее редактирование:
Хорошо сказала про зашиты...я если что то писала ,то вот прям сейчас и отправить...потом буду обдумывать как я " выгляжу", что подумают...но выговориться хотелось.
И сразу отправляла...все как чувствовала...
Да.да..защиты потом срабатывают.

Хорошо сказала про зашиты...я если что то писала ,то вот прям сейчас и отправить...потом буду обдумывать как я " выгляжу", что подумают...но выговориться хотелось.
И сразу отправляла...все как чувствовала...
Да.да..защиты потом срабатывают.
И ешо..я не знала про кнопочку " изменить" и что она действует определенное время :-D

❄️☀️☕️доброе утро! Если вы с улыбкой проснётесь по утру,
всё, что случится за день, всё будет лишь к добру. Все сегодня будет лучше, чем вчера, и вообще лучше!❄️

❄️🌲Гороскоп на 11 декабря.🌲❄️
♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓

♈️Овен. 11 декабря.

✨У ОВНОВ хорошее время для задач, требующих творческого подхода. Даже некоторый риск сейчас оправдан. Многие уделят особое внимание своему внешнему виду, созданию собственного стиля.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Сегодня не нужно прилагать лишние усилия в простых делах.

♉️Телец. 11 декабря.

✨ТЕЛЬЦЫ, используйте это время для уборки дома, избавления от ненужных вещей, очищения пространства с помощью различных обрядов. При этом не забывайте про свои личные планы и то, в чем хочется развиваться.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Старайтесь проявлять активность во всех сферах жизни.

♊️Близнецы. 11 декабря.

✨У БЛИЗНЕЦОВ могут возникнуть разногласия с близкими: не стоит требовать от них того, что в корне противоречит их натуре. Самое время завершить дела, которые стоит оставить в этом году, подвести итоги и выработать план действий на будущее.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Это прекрасный день для монотонной и размеренной работы.

♋️Рак. 11 декабря.

✨РАКИ могут сделать интересные открытия в своей работе. Успех принесут вылазки в свет, публичные выступления, переписка. Без сожаления расставайтесь с отслужившими вещами и потерявшими актуальность планами.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Не забывайте о следовании правилам и принятым ранее планам.

♌️Лев. 11 декабря.

✨ЛЬВЫ, если часть дня вам захочется провести в на природе, – обязательно изыщите такую возможность. Уделите больше времени своему здоровью, очистительным процедурам. Очень хороший день для косметических масок, массажа.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Умей быстро менять тактику действий.

♍️Дева. 11 декабря.

✨ДЕВАМ, возможно, захочется проявиться в совершенно новой для себя области. Дела могут пострадать из-за нехватки времени, так что распланируйте все заранее. Интуиция сегодня к вашим услугам, возможны неожиданные открытия
СОВЕТ ДНЯ 👍 Удача улыбнется тем, кто верит в себя.

♎️Весы. 11 декабря.

✨ВЕСЫ, не жалейте ресурсов на образование: это очень пригодится в будущем! День хорошо подходит для обсуждения важных вопросов, коллективного мозгового штурма. Вечер отмечен заботами о ближних.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Получить мощный заряд позитива вам поможет романтика, новые знакомства, общение с друзьями.

♏️Скорпион. 11 декабря.

✨СКОРПИОНАМ не стоит перекладывать ответственность на окружающих: принимайте самостоятельные решения. Начинает формироваться совершенно новый круг общения, где в последствие вы раскроетесь и покажете, на что способны.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Возьмите паузу и отдохните.

♐️Стрелец. 11 декабря.

✨У СТРЕЛЬЦОВ возможен свежий приток средств. Благоприятное время для молитвы и медитаций, прощения обид. Можно с успехом учить языки, овладевать новыми навыками, учиться петь.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Опасайтесь неприятных и темных личностей.

♑️Козерог. 11 декабря.

✨День активизирует творческие способности КОЗЕРОГОВ. Это период вдохновения и эмоционального подъема, ограничивает лишь количество часов в сутках. Не останавливайтесь на достигнутом, расширяйте сферу влияния!
СОВЕТ ДНЯ 👍 Помните о том, что мысли материальны.

♒️Водолей. 11 декабря.

✨ВОДОЛЕЯМ хорошо заниматься домом, семьей. В течение дня постарайтесь доставить себе и другим как можно больше приятных моментов. Хвалите близких, искренне восхищайтесь их индивидуальными особенностями.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Этот день не подходит для совершения крупных покупок.

♓️Рыбы. 11 декабря.

✨РЫБАМ вскоре может крупно повезти, но для этого они должны уже сейчас правильно выбирать круг общения. В целом, период изобилует благоприятными возможностями. В личной жизни появится шанс многое изменить, по-настоящему сблизиться.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Любое сделанное добро вернется в двойном объеме.

✨✨✨Чтобы избежать разочарования в людях, надо избавиться от иллюзий. ✨✨✨

❄️☀️☕️доброе утро! Если вы с улыбкой проснётесь по утру,
всё, что случится за день, всё будет лишь к добру. Все сегодня будет лучше, чем вчера, и вообще лучше!❄️

❄️🌲Гороскоп на 11 декабря.🌲❄️
♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓

♈️Овен. 11 декабря.

✨У ОВНОВ хорошее время для задач, требующих творческого подхода. Даже некоторый риск сейчас оправдан. Многие уделят особое внимание своему внешнему виду, созданию собственного стиля.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Сегодня не нужно прилагать лишние усилия в простых делах.

♉️Телец. 11 декабря.

✨ТЕЛЬЦЫ, используйте это время для уборки дома, избавления от ненужных вещей, очищения пространства с помощью различных обрядов. При этом не забывайте про свои личные планы и то, в чем хочется развиваться.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Старайтесь проявлять активность во всех сферах жизни.

♊️Близнецы. 11 декабря.

✨У БЛИЗНЕЦОВ могут возникнуть разногласия с близкими: не стоит требовать от них того, что в корне противоречит их натуре. Самое время завершить дела, которые стоит оставить в этом году, подвести итоги и выработать план действий на будущее.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Это прекрасный день для монотонной и размеренной работы.

♋️Рак. 11 декабря.

✨РАКИ могут сделать интересные открытия в своей работе. Успех принесут вылазки в свет, публичные выступления, переписка. Без сожаления расставайтесь с отслужившими вещами и потерявшими актуальность планами.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Не забывайте о следовании правилам и принятым ранее планам.

♌️Лев. 11 декабря.

✨ЛЬВЫ, если часть дня вам захочется провести в на природе, – обязательно изыщите такую возможность. Уделите больше времени своему здоровью, очистительным процедурам. Очень хороший день для косметических масок, массажа.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Умей быстро менять тактику действий.

♍️Дева. 11 декабря.

✨ДЕВАМ, возможно, захочется проявиться в совершенно новой для себя области. Дела могут пострадать из-за нехватки времени, так что распланируйте все заранее. Интуиция сегодня к вашим услугам, возможны неожиданные открытия
СОВЕТ ДНЯ 👍 Удача улыбнется тем, кто верит в себя.

♎️Весы. 11 декабря.

✨ВЕСЫ, не жалейте ресурсов на образование: это очень пригодится в будущем! День хорошо подходит для обсуждения важных вопросов, коллективного мозгового штурма. Вечер отмечен заботами о ближних.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Получить мощный заряд позитива вам поможет романтика, новые знакомства, общение с друзьями.

♏️Скорпион. 11 декабря.

✨СКОРПИОНАМ не стоит перекладывать ответственность на окружающих: принимайте самостоятельные решения. Начинает формироваться совершенно новый круг общения, где в последствие вы раскроетесь и покажете, на что способны.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Возьмите паузу и отдохните.

♐️Стрелец. 11 декабря.

✨У СТРЕЛЬЦОВ возможен свежий приток средств. Благоприятное время для молитвы и медитаций, прощения обид. Можно с успехом учить языки, овладевать новыми навыками, учиться петь.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Опасайтесь неприятных и темных личностей.

♑️Козерог. 11 декабря.

✨День активизирует творческие способности КОЗЕРОГОВ. Это период вдохновения и эмоционального подъема, ограничивает лишь количество часов в сутках. Не останавливайтесь на достигнутом, расширяйте сферу влияния!
СОВЕТ ДНЯ 👍 Помните о том, что мысли материальны.

♒️Водолей. 11 декабря.

✨ВОДОЛЕЯМ хорошо заниматься домом, семьей. В течение дня постарайтесь доставить себе и другим как можно больше приятных моментов. Хвалите близких, искренне восхищайтесь их индивидуальными особенностями.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Этот день не подходит для совершения крупных покупок.

♓️Рыбы. 11 декабря.

✨РЫБАМ вскоре может крупно повезти, но для этого они должны уже сейчас правильно выбирать круг общения. В целом, период изобилует благоприятными возможностями. В личной жизни появится шанс многое изменить, по-настоящему сблизиться.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Любое сделанное добро вернется в двойном объеме.

✨✨✨Чтобы избежать разочарования в людях, надо избавиться от иллюзий. ✨✨✨
Хочу романтики и знакомств!!! :mauridia:
Эмоооций не хватаить!!!
Бабочки в животе хочуууу!!!
:girl_in_dreams:
Дурочка...:PARDON:

Хочу романтики и знакомств!!! :mauridia:
Эмоооций не хватаить!!!
Бабочки в животе хочуууу!!!
:girl_in_dreams:
Дурочка...:PARDON:
Я тоже хочу😁 когда влюблялась раньше, очень быстро худела😁 Сейчас только набераю😏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.