- Регистрация
- 12 Дек 2017
- Сообщения
- 12,550
- Пол
- женский
Да!!!!Обещала вчера кексик принести, несу :Посмотреть вложение 631959
Очень вкусный и простой рецепт. Надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!!!!Обещала вчера кексик принести, несу :Посмотреть вложение 631959
Очень вкусный и простой рецепт. Надо?
Это какие-то неправильные пчёлы ))Если всё буду разбирать..то буду продуманная
И эт уже не те бабочки..
Но ты права...
Ингредиенты для «Кекс с изюмом»:Да!!!!
о, а я ещё сегодня сыр творожный смастрячила из кефира замороженного. Смешала с авокадо, ароматной солью, свежесмолотым перцем, мммВсем нам нямки тож... Посмотреть вложение 631971
Унесла себе в заметкиИнгредиенты для «Кекс с изюмом»:
Мука пшеничная / Мука — 240 г
Масло сливочное (175 г в тесто+ 5 г для смазывания формы) — 180 г
Сахар коричневый (от ТМ "Мистраль") — 175 г
Яйцо куриное — 3 шт
Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
Ванильный сахар — 10 г
Изюм (желательного темного сорта) — 175 г
Сахарная пудра (для посыпки) — 10 г
Соль (щепотка) — 1
Взбиваем масло с сахаром до пышного состояния и растворения сахара. Затем добавляем соль, ванильный сахар и снова взбиваем до однородности.
В полученную массу по одному добавляем яйца, каждый раз хорошо взбивая. Получится пышная светлая масса. Если масса немного расслоится, после добавления муки все сровняется
Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем во взбитую массу и хорошо перемешиваем до однородности. Тесто получается густым
Изюм (у меня достаточно крупный сорт - джамбо) моем и замачиваем в кипятке буквально на пару минут. Затем воду сливаем, обсушиваем изюм и обваливаем в муке. Добавляем его к тесту и хорошо перемешиваем.
Форму для выпекания смазываем маслом, присыпаем мукой и выкладываем наше тесто. Разравниваем вeрх и пo сeрeдинe кекса делаем продольную бороздку глубиной около 1 см, чтобы в этом месте получилась красивая трещинка. Я пекла просто в круглой форме, без всяких трещинок )
Выпекаем кекс в предварительно разогретой до 160 градусов духовке от 80 минут до 1,5 часов (ориентируйтесь на свою духовку). Мне хватило 80 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Готовый кекс охлаждаем, выкладываем на решетку и посыпаем сахарной пудрой. Подаем кекс полностью остывшим.
Я как то для себя распробовала авакадку...о, а я ещё сегодня сыр творожный смастрячила из кефира замороженного. Смешала с авокадо, ароматной солью, свежесмолотым перцем, ммм
Тут уж ваще легкотня делать
Посмотреть вложение 631974
Спокойной ночи!!!! НастенПросто заморозить кефир и разморозить на несколько слоёв марли. отжать чутка и смешать с зеленью и чем любите. Кто-то чеснок добавляет ещё, лимонный сок. Рыбку сс сверху.. тааааак. зря я эту тему завела. Мне ж до завтра до 14ч есть нельзя
Пойду лучше книжку почитаю, да спать. Время третий час ночи.
Спокойной ночи!
да-да, я также! А своё первое авокадо еле-еле доела, фу казалось. Может оно было недозрелое или чё..Я как то для себя распробовала авакадку...
Тож..просто без сыра на хлебцы мазюкала и ела...
А потом вооще разленилась...ложечкой выбирала..чуть подсолю и ела...и так мне вкууусноооо!!
Поздравляю с птичкамиЧуть не забылась отметиться...
Я первый раз его попробовала несколько лет назад. Вообще не зашло. Моя дочь в отпуске приготовила гуакомоле( наверное не правильно написала) купила к нему ещё чипсы , сказала что прям пальчики оближешь. Но увы , я конечно там поковырялась но тоже без восторг а, а девченки все стрескали за милу душуда-да, я также! А своё первое авокадо еле-еле доела, фу казалось. Может оно было недозрелое или чё..
Бррр, у нас в пятницу был дождь вечером, но в ночь не заморозило.Сон не идёт, глаза таращу, в танки играю.
Вчера в лесу был, с другом кору берёзы собирали (для ручки ножа, не для штанов ). У нас на днях ледяной дождь был.
Посмотреть вложение 632037