Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
И я трезва 03.12.21
После обеда не айс работать. Вчера ещё и нм собрание после работы, потом профилактические звездюлины. Сил нет эмоциональных. Спать в 10 легла, еле-еле глаза продрала

И я трезва 03.12.21
После обеда не айс работать. Вчера ещё и нм собрание после работы, потом профилактические звездюлины. Сил нет эмоциональных. Спать в 10 легла, еле-еле глаза продрала
Ленусик, с парздником! С 11 месяцами капитан!!! :mauridia:
.gif

❄️☀️☕️ Доброе утро. Кто-то считает, что жизнь начинается после 30. Кто-то - после 40. А я считаю, что жизнь начинается каждое утро. Не откладывайте жизнь на завтра - живите сейчас! ❄️

❄️🌲Гороскоп на 3 декабря.🌲❄️
♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓

♈️Овен. 3 декабря.

✨ОВНЫ удачно продемонстрируют миру некоторые из своих многочисленных талантов. Финансовые проблемы могут возникнуть из-за вашей тяги к кутежам. Как бы там ни было, это удачное время для проявления щедрости и выражения симпатии.
СОВЕТ ДНЯ 👍 День удачен не только для дел, но и для всестороннего улучшения жизни.

♉️Телец. 3 декабря.

✨ТЕЛЬЦАМ сегодня следует внимательнее отнестись к мелочам и деталям любых дел. Если речь идет о вашем будущем – не стоит ждать, что все устроится без вашего участия. Пришло время наметить конкретный план по развитию и реализации своих способностей.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Оставайтесь позитивными как можно дольше.

♊️Близнецы. 3 декабря.

✨У БЛИЗНЕЦОВ появляется склонность к рискованным операциям с деньгами. Некоторым предложат работу по совместительству. Чтобы получить желаемое, предстоит многому научиться.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Пришло время активных действий, слишком много важных открытий впереди.

♋️Рак. 3 декабря.

✨РАКИ должны постараться направить свою энергию на завершение необходимых дел. Звезды благоприятствуют всем неожиданным предприятиям, объединяющим самых разных людей. Хорошо заниматься спортом, боевыми искусствами, танцами.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Можно начинать борьбу с вредными привычками.

♌️Лев. 3 декабря.

✨Среди ЛЬВОВ ожидается некоторая напряженность в области личных отношений. Но даже споры и столкновения этого дня могут принести пользу, если спорить правильно. Хорошее время для крупных приобретений.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Сейчас любые перемены в личной жизни будут кстати.

♍️Дева. 3 декабря.

✨У ДЕВ прекрасный день для реализации в рабочем коллективе – особенно повезет тем, кто умеет поддерживать коллег в тонусе, создавать дружескую атмосферу. Хорошо заниматься ремонтом, благоустройством дома.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Бери всю инициативу в свои руки.

♎️Весы. 3 декабря.

✨У некоторых ВЕСОВ появится возможность преуспеть в профессиональной сфере. Подумайте о том, что могло бы сделать вашу работу еще более эффективной. Также звезды обещают успех в выступлениях перед публикой.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Сфокусируйся на текущих делах.

♏️Скорпион. 3 декабря.

✨СКОРПИОНОВ ожидает бодрое настроение, подъем энергии и отличная деловая хватка. Отличительной стороной этого дня можно считать способность действовать в одиночку. Важен правильный выбор цели, конкретной и достижимой.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Главное сегодня — не сомневаться в себе. Время ответит на все вопросы.

♐️Стрелец. 3 декабря.

✨СТРЕЛЬЦАМ сегодня не стоит заниматься бумажными делами, подписывать документы. Благотворным образом на вас подействует влияние младших членов семьи. Показан поход в сауну, ванна с аромамаслами или настоем трав.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Не впадайте в крайности — не бездельничайте и не отдавайте все свое время работе.

♑️Козерог. 3 декабря.

✨КОЗЕРОГИ сейчас готовы поделиться своими идеями со всеми, кто готов слушать. Есть шанс добиться больших успехов, если вы правильно примените свои организаторские способности. Вечер благоприятен для романтических признаний и раскрепощения в интимной сфере.
СОВЕТ ДНЯ 👍 В первую очередь, важно понять направление — и только потом включаться в процесс.

♒️Водолей. 3 декабря.

✨У ВОДОЛЕЕВ – время новых возможностей. Деловая поездка будет успешной, а вечер принесет насыщенное общение с любимым человеком. Однако будьте готовы к тому, что вам будут встречаться препятствия, способные расстроить или разозлить.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Сфокусируйся на чем-то ином — на домашних делах или работе.

♓️Рыбы. 3 декабря.

✨Среди РЫБ велико желание попробовать себя в новом деле. Следование стереотипам может помешать добиться максимума из возможного. Хорошо начинать цикл диеты или физических упражнений.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Пришло время для смены обстановки.

✨✨✨Когда тебя спрашивают, как дела, всегда отвечай: «Всё супер!» и даже если сейчас это и не так, то скоро обязательно будет!✨✨✨

И я трезва 03.12.21
Поздравляю тебя с 11 месяцами трезвости 💐💐💐 Мы с тобой рядышком 🤗🤗🤗
1564370738_27.jpg

Ну и денёк. Жена машину раскоцала. Утром гололёд был, так она проверила на прочность оба отбойника, и левый и правый, сделала пируэт в 360 градусов и причалила к правому отбойнику опять. Сама цела, и каким-то чудом не зацепила никого. Весь день через жопу, страховки-жестянщики, основную работу и детей тоже никто не отменял.
Ох, как хотелось накатить стакан или два чтоб снять стресс!
EB1D2DB4-FE00-4952-A3B0-F138CCD1CCAB.jpeg

Но я трезв!!! 2 декабря, будь оно неладно! @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н

Ну и денёк. Жена машину раскоцала. Утром гололёд был, так она проверила на прочность оба отбойника, и левый и правый, сделала пируэт в 360 градусов и причалила к правому отбойнику опять. Сама цела, и каким-то чудом не зацепила никого. Весь день через жопу, страховки-жестянщики, основную работу и детей тоже никто не отменял.
Ох, как хотелось накатить стакан или два чтоб снять стресс!
Посмотреть вложение 622807

Но я трезв!!! 2 декабря, будь оно неладно! @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
Резина то летняя

@Turpa_karpa
Тебе, такой красивой, яркой,
В день рождения, от души,
Желаю от судьбы подарков -
Счастья, радости, любви!
Оставайся самой лучшей,
Живи, как хочешь ты сама,
Стороной чтоб обходили тучи
И на душе цвела Весна!
40f91cea6185b55826eb20927493573a.jpg

И я трезва 03.12.21
Поздравляю с одиннадцатью месяцами трезвости! Умница.🤗

@Turpa_karpa
Тебе, такой красивой, яркой,
В день рождения, от души,
Желаю от судьбы подарков -
Счастья, радости, любви!
Оставайся самой лучшей,
Живи, как хочешь ты сама,
Стороной чтоб обходили тучи
И на душе цвела Весна!
Посмотреть вложение 622829
Спасибки!))

И я трезва 03.12.21
Лена, с забором! :IN LOVE: :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.