Привет, Наташа!Привет. Андрей!
Я не участвую... у меня игрушек нет, как то взяла и отдала в семью с детьми...
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Наташа!Привет. Андрей!
Я не участвую... у меня игрушек нет, как то взяла и отдала в семью с детьми...
Не участвуюПривет, соседи.А вы что в конкурсе не участвуете?)
Да либо из-за холода, либо по другой причинеНе участвуюу меня на улице телефон буквально за несколько минут разряжается. Не знаю почему. Может из-за холода. Если делаю на улице фотки,то очень быстро
![]()
Спасибо! Попробой с программой аа. Мне во многом помогла.Профильное задание № 6
Ведущий: @на путь истинны
Нати Н @Амфибрахий @Helen_Elen
Жить с обидами в прошлом тяжело
Давайте поговорим на этой неделе об ущербе физическом, финансовом, эмоциональном, психическом и духовном
Люди, на которых вы были обижены и не получили сатисфакции? А может это вы кого то обидели и это вас угнетает
Что делаете чтобы груз прошлого перестал напоминать о себе
Сможете ли вы попросить прощения у обиженного или простить обидчика? ??
Это задание все во мне переворачивает. Больше года назад я поссорилась по телефону с моей старшей сестрой( она живёт на материке), ну и конечно по пьяне. Дело в том , что я ни помнила что это я ей наговорила, она тоже любитель выпить со своим мужем, и я преподала ситуацию для нашей мамы так, что это их пьяные загоны. И я вообще не звонила. Только недавно у меня очухались какие то проблески сознания и я поняла, что это точно звонила и гнала Я. Пыталась позвонить вчера извиниться, но по времени у них было уже поздно, сегодня написала, опять тишина. Мама сказала, что они пью, так как младший сын ушел в армию( ну нам алкашам только повод дай) Вообщем думаю, надо ли мне дозвонитваться или нет. Может это знак.. Но меня конечно напрягает ситуация. Мне очень нравится программа АА , и там есть как раз этот пункт на счёт обид и обиженных. Я пытаюсь как то это восполнить. Меньше обижаться и обижать. Я вспыльчивая, могу обидеть в сердцах, но теперь извиняюсь. Раньше так не делала, даже если знала что виновата. Перед кем я не могу извиниться, а надо, так это перед матерью. В нашем детстве она была конечно паршивой мамой, но как 20 лет она отличная бабушка, А я очень долго колола ее своим языком и поступками. Это задание даёт мне много негативных мыслей про себя, будит воспоминания которые хотелось бы забыть, но надо решать. Но как же себя переступить?
Я читаю большую книгу и слушаю спикерские. В городе на собрание не хожу. Уж больно мал городок. В отпуске так и не сходила. Видимо не доросла.Спасибо! Попробой с программой аа. Мне во многом помогла.
Наташа,спасибо!@Камелита Наташенька, утра доброго и с 10-чкой! (прости, вчера проворонила)![]()
Посмотреть вложение 621961
Врун.