Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
Привет, соседи. :BYE: А вы что в конкурсе не участвуете?)
Не участвую 😁 у меня на улице телефон буквально за несколько минут разряжается. Не знаю почему. Может из-за холода. Если делаю на улице фотки,то очень быстро 😁

Не участвую 😁 у меня на улице телефон буквально за несколько минут разряжается. Не знаю почему. Может из-за холода. Если делаю на улице фотки,то очень быстро 😁
Да либо из-за холода, либо по другой причине🧘🏼‍♂️

Профильное задание № 6
Ведущий: @на путь истинны
Нати Н @Амфибрахий @Helen_Elen
Жить с обидами в прошлом тяжело
Давайте поговорим на этой неделе об ущербе физическом, финансовом, эмоциональном, психическом и духовном
Люди, на которых вы были обижены и не получили сатисфакции? А может это вы кого то обидели и это вас угнетает
Что делаете чтобы груз прошлого перестал напоминать о себе
Сможете ли вы попросить прощения у обиженного или простить обидчика? ??
Это задание все во мне переворачивает. Больше года назад я поссорилась по телефону с моей старшей сестрой( она живёт на материке), ну и конечно по пьяне. Дело в том , что я ни помнила что это я ей наговорила, она тоже любитель выпить со своим мужем, и я преподала ситуацию для нашей мамы так, что это их пьяные загоны. И я вообще не звонила. Только недавно у меня очухались какие то проблески сознания и я поняла, что это точно звонила и гнала Я. Пыталась позвонить вчера извиниться, но по времени у них было уже поздно, сегодня написала, опять тишина. Мама сказала, что они пью, так как младший сын ушел в армию( ну нам алкашам только повод дай) Вообщем думаю, надо ли мне дозвонитваться или нет. Может это знак.. Но меня конечно напрягает ситуация. Мне очень нравится программа АА , и там есть как раз этот пункт на счёт обид и обиженных. Я пытаюсь как то это восполнить. Меньше обижаться и обижать. Я вспыльчивая, могу обидеть в сердцах, но теперь извиняюсь. Раньше так не делала, даже если знала что виновата. Перед кем я не могу извиниться, а надо, так это перед матерью. В нашем детстве она была конечно паршивой мамой, но как 20 лет она отличная бабушка, А я очень долго колола ее своим языком и поступками. Это задание даёт мне много негативных мыслей про себя, будит воспоминания которые хотелось бы забыть, но надо решать. Но как же себя переступить?

Профильное задание № 6
Ведущий: @на путь истинны
Нати Н @Амфибрахий @Helen_Elen
Жить с обидами в прошлом тяжело
Давайте поговорим на этой неделе об ущербе физическом, финансовом, эмоциональном, психическом и духовном
Люди, на которых вы были обижены и не получили сатисфакции? А может это вы кого то обидели и это вас угнетает
Что делаете чтобы груз прошлого перестал напоминать о себе
Сможете ли вы попросить прощения у обиженного или простить обидчика? ??
Это задание все во мне переворачивает. Больше года назад я поссорилась по телефону с моей старшей сестрой( она живёт на материке), ну и конечно по пьяне. Дело в том , что я ни помнила что это я ей наговорила, она тоже любитель выпить со своим мужем, и я преподала ситуацию для нашей мамы так, что это их пьяные загоны. И я вообще не звонила. Только недавно у меня очухались какие то проблески сознания и я поняла, что это точно звонила и гнала Я. Пыталась позвонить вчера извиниться, но по времени у них было уже поздно, сегодня написала, опять тишина. Мама сказала, что они пью, так как младший сын ушел в армию( ну нам алкашам только повод дай) Вообщем думаю, надо ли мне дозвонитваться или нет. Может это знак.. Но меня конечно напрягает ситуация. Мне очень нравится программа АА , и там есть как раз этот пункт на счёт обид и обиженных. Я пытаюсь как то это восполнить. Меньше обижаться и обижать. Я вспыльчивая, могу обидеть в сердцах, но теперь извиняюсь. Раньше так не делала, даже если знала что виновата. Перед кем я не могу извиниться, а надо, так это перед матерью. В нашем детстве она была конечно паршивой мамой, но как 20 лет она отличная бабушка, А я очень долго колола ее своим языком и поступками. Это задание даёт мне много негативных мыслей про себя, будит воспоминания которые хотелось бы забыть, но надо решать. Но как же себя переступить?
Спасибо! Попробой с программой аа. Мне во многом помогла.

🔮Гороскоп:
❄️☀️☕️Утро всегда доброе. А дальше сами...ツ Просыпайтесь и улыбайтесь жизни. Оставляйте плохое настроение под подушкой и каждое утро будет чудесным, а день замечательным! ❄️

❄️🌲Гороскоп на 2 декабря.🌲❄️
♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓

♈️Овен. 2 декабря.

✨У ОВНОВ, возможно, появится возможность дополнительного заработка. Женщины с удовольствием разнообразят свой гардероб новым приобретением. Вдобавок, этот день - благоприятный период для путешествий, командировок, посещения новых мест.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Лучше реагировать спокойно на все неурядицы.

♉️Телец. 2 декабря.

✨У ТЕЛЬЦОВ усиливается критичность в отношении событий, происходящих в кругу семьи. Уделите как можно больше времени бытовым вопросам, украшению жилища. Также хорошо заниматься совершенствованием своего тела.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Не бери на себя лишних обязанностей.

♊️Близнецы. 2 декабря.

✨БЛИЗНЕЦЫ, прекрасный день для того, чтобы напомнить о себе нужным людям. Некоторым из вас стоит поучиться общению у тех, кто мыслит позитивно, но не навязывает никому своего мнения. Решите, с кем вам бы хотелось проводить больше времени в следующем году.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Прояви больше активности и напористости.

♋️Рак. 2 декабря.

✨Многих РАКОВ ждут плодотворные переговоры и встречи. Хорошее время для тех, кто любит работать в коллективе. Интуиция может помочь неплохо заработать, получить необходимые сведения из окружающей среды.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Сегодня необходимо очень внимательно и ответственно распределять время и силы.

♌️Лев. 2 декабря.

✨У ЛЬВОВ подходящее время для долгосрочного планирования. Отношения с некоторыми деловыми партнерами потребуют пересмотра условий. Женщины уделят много внимания украшению офиса и внутреннему убранству квартиры.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Старайтесь не раскрывать своих карт, держа планы в секрете.

♍️Дева. 2 декабря.

✨ДЕВАМ сейчас нужно как можно больше двигаться, нагружать себя и физически, и эмоционально. Все, что удастся начать сегодня, позже получит удачное развитие. На досуге подумайте о том, что может сделать встречу этого Нового Года незабываемой для вас и ваших близких.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Не стоит ждать чуда в работе и бизнесе, потому что всё зависит лишь от ваших действий.

♎️Весы. 2 декабря.

✨ВЕСЫ в это время становятся более восприимчивыми. Хорошо в это время прикинуть перспективы развития собственных дел, подготовить материальную базу для будущего взлета. Найдите, за что вы можете быть благодарны окружающим и известите их об этом!
СОВЕТ ДНЯ 👍 Начинается время перемен, сегодня есть возможность изменить свою жизнь к лучшему.

♏️Скорпион. 2 декабря.

✨Некоторым, особо серьезным СКОРПИОНАМ мы напоминаем о том, что наступило самое романтическое время в году. Уделите больше внимания тем, кто рядом, продумайте, что может доставить радость детям.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Будьте осторожнее на дорогах.

♐️Стрелец. 2 декабря.

✨СТРЕЛЬЦЫ будут прекрасно ощущать энергию других людей и их истинные чувства. Сейчас стоит придерживаться выжидательной тактики, не лезть на рожон. В то же время, не стесняйтесь своих желаний, делайте что-нибудь для их воплощения!
СОВЕТ ДНЯ 👍 Не планируй серьезные дела на сегодня.

♑️Козерог. 2 декабря.

✨У КОЗЕРОГОВ катастрофически не хватает времени на все, что они задумали. Прекрасны любые занятия, если вы верно распределите силы. Хороший день для освобождения от обид, разделяющих вас с вашими близкими.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Откажитесь от дальних поездок.

♒️Водолей. 2 декабря.

✨ВОДОЛЕИ, в вашем окружении может появиться человек, общение с которым будет иметь большое значение в наступающем году. В голову могут прийти потрясающе идеи, не совместимые, правда, с привычным укладом жизни.
СОВЕТ ДНЯ 👍 В некоторых делах придется проявить усидчивость.

♓️Рыбы. 2 декабря.

✨Хороший динамичный период для тех РЫБ, которые любят творчество, общение и участие в необычных проектах. Кому-то для того чтобы добиться задуманного, нужно пойти на важный разговор.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Необходимо посвятить себя делам, забыв о второстепенном и напускном.

✨✨✨Декабрь - время огоньков, снега и праздников. Время возвращать долги и подводить итоги. Завершать все свои дела и загадывать желания в надежде, что они исполнятся.✨✨✨

Я трезвая 02.12.21.
На работу после обеда, хожу как Чуча по дому, вечером ещё собрание в школе.

@Helen_Elen @Амфибрахий @Нати Н
Профильное
Жить с обидами в прошлом тяжело.
Давайте поговорим на этой неделе об ущербе физическом, финансовом, эмоциональном, психическом и духовном.
Люди, на которых вы были обижены и не получили сатисфакции? А может это вы кого то обидели и это вас угнетает?
Что делаете чтобы груз прошлого перестал напоминать о себе?
Сможете ли вы попросить прощения у обиженного или простить обидчика?

У меня нет каких-то крупных обид в ту или иную сторону. Мелких было конечно много, но они особо не вспоминаются, так только некоторые мелькнут в памяти. Специально что то вытаскивать и вспоминать не хочется)
Сейчас со всеми мир-дружба-жвачка :obnim1:ну, или терпение, если человек не приятен.
От обид если и был ущерб, то скорее на эмоциональном, духовном уровне. Могла подуться пару дней.
Если обидела сама, то на душе также скверно, не приятно. Мой минус, что не умею просить прощения. Получается только в редких случаях, когда человек посторонний. Со своими все сложнее, с ними я до последнего отстаиваю свою точку зрения. Хотя с годами стала намного лояльнее.
Груз прошлого возможно и давил бы, если были бы какие то серьезные конфликты, обиды. Чтобы я с ними делала? Не знаю. Наверно все зависит от ситуации, возможно где то себя бы пересилила и попросила прощения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.