Да ровно пока, без особых перемен и скачков.Выходной, все заняты
Как дела Алсу, завтра девочек в школу?
Младшую в школу , старшая на дистанте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ровно пока, без особых перемен и скачков.Выходной, все заняты
Как дела Алсу, завтра девочек в школу?
Да нет, вроде не было.
АгаНемного по другому, на одну букву.Марафон трезвости - #1_4 Хакуна Матата
Круиз–марафон «Трезвеем вместе», старт 10.00 05.06.2020г. 4_1 Хакуна Матата Привет! Это - палуба твоей команды! В течение всего круиза именно здесь ты и твои товарищи будете общаться, поддерживать друг друга, шутить, развлекаться и выполнять разные конкурсные задания! Главная цель круиза -...notdrink.ru
![]()
Я это название предлагала в каком-то марафоне, сказали , что было уже. Но у нас ведь не совсем повторяется.Ага
Я тут была уже со второго марафона но реально участвовала в 3-ем марафоне.
Это я предложила название, надеюсь не страшно повторяться. Но ещё не ясно окончательное голосование
Всё у нас на эту буквуНемного по другому, на одну букву.Марафон трезвости - #1_4 Хакуна Матата
Круиз–марафон «Трезвеем вместе», старт 10.00 05.06.2020г. 4_1 Хакуна Матата Привет! Это - палуба твоей команды! В течение всего круиза именно здесь ты и твои товарищи будете общаться, поддерживать друг друга, шутить, развлекаться и выполнять разные конкурсные задания! Главная цель круиза -...notdrink.ru
![]()
Это точно.Всё у нас на эту букву
Я поживее стану, когда малышковый марафон подойдёт к концу. Вот тогда уже целиком и полностью сюда заселюсь ))Надеюсь, так будет только до старта. Потом поживее станет.
Да про вас с Таней разговора нет, тут всё понятно. Приносите пользу новичкам. Молодцы!Я поживее стану, когда малышковый марафон подойдёт к концу. Вот тогда уже целиком и полностью сюда заселюсь ))
YesНадеюсь, так будет только до старта. Потом поживее станет.
Новички... такие дяденьки и тетенькиДа про вас с Таней разговора нет, тут всё понятно. Приносите пользу новичкам. Молодцы!![]()
Немножко не поняла .
Да, и такие есть.Новички... такие дяденьки и тетеньки.
Палец в рот ни-ни.
Ну типа грусть-печаль-тоскаНемножко не поняла .
Поздравляю с красивой датойДавно я на таких вечеринках не была и не дай Бог!
Ну да, какое-то такое чувство возникло при просмотре.Ну типа грусть-печаль-тоска