Добрый день!!!![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Хорошего настроя...!!!![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Хорошего настроя...!!!
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,как у вас тут всё вкусно!Привет, молчуны! Посмотрим щас. какие с вас едоки ))) Обед, динь-динь! (правда, у меня это завтрак ))
Посмотреть вложение 577795
Ммм, как вкусно выглядит! Спасибо
А в ресторации не вкусно?Ой,как у вас тут всё вкусно!![]()
Роллы:))А в ресторации не вкусно?
Че у вас там поди икра да рыба красная?
не седло барашка конечноРоллы:))
Поздравляю с 8 месяцами!Доброе утро![]()
С красивой датой!!!Доброе утро![]()
На снежной стороне была тень от дома, который находится справа, но его не видно на фото.нас половина двора под снегом, белая, а другая половина нет. Прям как ровная линия посередине... как так?...
Привет,Танюш!!!@ЛисаAlisa Оля, приятно познакомиться. Я Таня.
@kenst какой ты полосатый!!!!
@SurMan привет. Как зож?
справа пятиэтажка, ее тень даже до парковки с трудом дотягивает, слева стоит 10-ти этажный...На снежной стороне была тень от дома, который находится справа, но его не видно на фото.
И я рада тебя видеть Танюшка!))
Приветик, Танюша!
СпасибоПоздравляю с 8 месяцами!
Умничка.
Это я на тебя Косплей делала, да? Пиратка?