Приветствую
Всем всего доброго
Привет ребята!!!Всем привет
Что думаете по названию?
Еще голосовать будем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую
Всем всего доброго
Привет ребята!!!Всем привет
Акуна Матата пойдет. На остальные без слез не взглянешь)Привет ребята!!!
Что думаете по названию?
Еще голосовать будем?
Я согласен с Алсу, если Акуна Матата на букву "х" было, то мне кажется не стоит повторятьсяПривет ребята!!!
Что думаете по названию?
Еще голосовать будем?
Мы не х....Я согласен с Алсу, если Акуна Матата на букву "х" было, то мне кажется не стоит повторяться
Мож хоть Макуна ХататаМы не х....
Мы Акуна Матата, а значит подходит.
Просто надо решить нам и написать @Helen_Elen что делать с голосованием.
Можем ещё голосоватьМож хоть Макуна Хатата
Tigra, у нас тоже есть . Очень авторитетная личностьМожем ещё голосовать
Я бы и тигрой была бы
Если бы написала что получится в итоге, был бы весьма признателенЯ считаю, нужно оставить Бамбалейло, оба варианта объединить, тигр в один объединить и матату либо так оставить, либо как-то просклонять. 3 варианта и поставить голосовалку.
Воть.
Да норм, я за матату голосовал
Напиши вариантыЯ считаю, нужно оставить Бамбалейло, оба варианта объединить, тигр в один объединить и матату либо так оставить, либо как-то просклонять. 3 варианта и поставить голосовалку.
Воть.
БАМБАЛЭЙЛОЯ считаю, нужно оставить Бамбалейло, оба варианта объединить, тигр в один объединить и матату либо так оставить, либо как-то просклонять. 3 варианта и поставить голосовалку.
Воть.
Акуна и хатуна - одно и то же, судя по гуглу, но я не спец по мультикам.Ваше мнение по названию и голосованию?
ну как не важно.... как назовем так и поплывёт.Не, не знаю
Вообще мне всегда не очень важно название и прочее
Думайте