Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
Привет дорогие!!!

@Марлоу как там обстановка?
Приветы✋ как воскресенье интернет практически не пашет до 9 утра. Мой дома. Он вчера пытался мне рассказать, как хотел выпить только чуть чуть. Все контролировал. Я ему сказала, что он алкаш и контролировать может свои действия Только до первой рюмки. И выпивая ее он уже знает что с ним будет. И в это время кладет на меня большой и жирный. Сегодня с утра опять пытался ко сказать что не будет пить- я пол книге ему процитировала, что алкаши лгуны, он в ту субботу себе клялся не пить, мне в обед в пятницу в эту сказал что не будет. Сказала, что не верю. Условий не ставлю ни каких, но обозначила, что за своим здоровьем он следит теперь сам, меряет давления, записывает, пьет и покупает таблетки. Я снимаю с себя всю ответственность. Я жена , а не мама. Так как вторую неделю у меня нет полноценного отдыха пусть идёт лесом в плане уборки и готовки и стирки. На нем полы, и еда. Холодильник полный, готовь хоть заготовся. Сказала что эту неделю все обмозгую и подумаю как будем жить дальше. Мне 41 ему 53. После 40 жизнь только начинается. Я чем хуже?(в логове нашей банды тоже тебе ответила)

Приветы✋ как воскресенье интернет практически не пашет до 9 утра. Мой дома. Он вчера пытался мне рассказать, как хотел выпить только чуть чуть. Все контролировал. Я ему сказала, что он алкаш и контролировать может свои действия Только до первой рюмки. И выпивая ее он уже знает что с ним будет. И в это время кладет на меня большой и жирный. Сегодня с утра опять пытался ко сказать что не будет пить- я пол книге ему процитировала, что алкаши лгуны, он в ту субботу себе клялся не пить, мне в обед в пятницу в эту сказал что не будет. Сказала, что не верю. Условий не ставлю ни каких, но обозначила, что за своим здоровьем он следит теперь сам, меряет давления, записывает, пьет и покупает таблетки. Я снимаю с себя всю ответственность. Я жена , а не мама. Так как вторую неделю у меня нет полноценного отдыха пусть идёт лесом в плане уборки и готовки и стирки. На нем полы, и еда. Холодильник полный, готовь хоть заготовся. Сказала что эту неделю все обмозгую и подумаю как будем жить дальше. Мне 41 ему 53. После 40 жизнь только начинается. Я чем хуже?(в логове нашей банды тоже тебе ответила)
Оль, я сама хз. Вроде шибко не напрягает, я работаю-я отдыхаю. Его всё устраивает. Сказала, если будешь загибаться от алкашки - разменяю кв и пойдёшь лесом.
Полгода, пока в море-тишина. Но это первый год мой трезвый, он ещё сам фшоке. Вообще окружение как-то меньше стало употреблять, стареют.
Не знаю, мы тоже столько лет вместе. Пили вместе, сейчас я правильная стала. Лечу, пилю через шутки-прибаутки. Может проймет.
Не знаю даже что сказать, сама в таком же плаваю

🔮Гороскоп:
☀️☕️Доброе утро! Счастье - это когда у тебя есть новые утро и день, а ещё - любимые люди, и у них всё хорошо! Пусть у нас у всех всё будет хорошо!☀️

🍁☀️Гороскоп на 28 ноября☀️🍁
♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓

♈️Овен. 28 ноября

✨ОВНЫ будут спешить, пытаясь наверстать упущенное. Возможно некоторая сумятица в мыслях, внутреннее преображение, смена направления, в котором вы продвигаетесь. Искреннее желание изменить жизнь к лучшему поможет преодолеть все трудности.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Смотри по сторонам, смотри в оба глаза.

♉️Телец. 28 ноября

✨ТЕЛЬЦЫ сегодня на редкость энергичны и общительны. Друзья находят, что вы – необходимый компонент любого сборища. Оставьте время на активный отдых с самыми близкими людьми!
СОВЕТ ДНЯ☝️ Это будет день, несущий энергетику позитивного развития, благоприятную для новых начинаний.

♊️Близнецы. 28 ноября

✨БЛИЗНЕЦАМ захочется провести этот день по-особенному, и им это вполне удастся. Правда, вы можете оказаться нужны сразу всем своим знакомым, так что личные планы окажутся под угрозой. Обратите внимание на качество употребляемых продуктов.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Приоритетные темы суток — контакты, общение, полезные знакомства.

♋️Рак. 28 ноября

✨Решения, принимаемые РАКАМИ относительно переустройства хозяйства, будут отличаться практичностью и справедливостью. Возможно недопонимание со старшими родственниками - наберитесь терпения. Зато общение с людьми, близкими по духу, наполнит энергией и свежими идеями.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Чтобы решить проблемы, придется сконцентрироваться на результате — и тогда он обязательно превзойдет ожидания.

♌️Лев. 28 ноября

✨У ЛЬВОВ первая половина дня очень активна и динамична. К вечеру обстановка стабилизируется. Хорошо совершить прогулку с друзьями, выбраться куда-нибудь с детьми. К тому же, сегодня можно получить знания, важную информацию каким-то необычным путем.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Если приложить усилия, то мечта о финансовом успехе может легко стать реальностью.

♍️Дева. 28 ноября

✨Участие в коллективных мероприятиях доставит ДЕВАМ массу удовольствия. Постарайтесь больше времени провести с любимым человеком, это положительно скажется на ваших отношениях. Девиз дня – общие интересы и сотрудничество!
СОВЕТ ДНЯ☝️ Будь готов абсолютно к любым неожиданностям.

♎️Весы. 28 ноября

✨У многих ВЕСОВ появится желание созвать в гости самых близких друзей. Сегодня, правда, можно ожидать как хороших новостей, так и крупного скандала. Одинаково следует избегать рутины и излишеств, крайностей.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Наметь план задач на ближайшие дни.

♏️Скорпион. 28 ноября

✨У СКОРПИОНОВ день отмечен приливом жизненных сил и благоприятен для занятий спортом, физических нагрузок. В семье - замечательное время: многое можно начать сначала. Хорошо бы подышать сегодня чистым воздухом.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Если вам нужны доброта и ласка, стоит давать окружающим и близким людям то же самое.

♐️Стрелец. 28 ноября

✨Большинство СТРЕЛЬЦОВ захочет сменить обстановку и развеяться. День обещает новые знакомства и интересные встречи. Семейный бюджет под угрозой внезапных покупок и других импульсивных трат на всевозможные прихоти, подарки.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Проведите эти сутки в спокойном ритме и отдыхе.

♑️Козерог. 28 ноября

✨Размеренный уклад семейной жизни КОЗЕРОГОВ может быть нарушен чьим-то вмешательством. Сейчас вам лучше оставаться дома, а если и отправляться в дорогу, то повысить качество внимания. Рекомендуем проводить эксперименты на своей территории!
СОВЕТ ДНЯ☝️ Не выходите без надобности из дома, будьте поближе к семье, к близким.

♒️Водолей. 28 ноября

✨ВОДОЛЕЯМ личные планы лучше держать при себе: ни к чему насыщать пространство противоречивыми энергиями. Дело в том, что ваши планы явно идут в разрез с планами на вас ваших знакомых или родственников.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Домашние дела сегодня будут спасением для тех, кто ищет способ сменить обстановку, успокоиться и сберечь нервы.

♓️Рыбы. 28 ноября

✨Расширяются возможности выбора у РЫБ. Но некоторым это принесет не только радость, но и печаль: они будут вынуждены расстаться с чем-то, к чему сильно привязаны. Возможно, действительно пришло время освободиться от каких-то вещей и связей.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Обязательными делами лучше заняться с утра: день не слишком располагает к работе.

✨✨✨Самое простое и эффективное правило жизни - делайте то, что вас радует и будьте с теми, с кем вам хорошо.✨✨✨

Оль, я сама хз. Вроде шибко не напрягает, я работаю-я отдыхаю. Его всё устраивает. Сказала, если будешь загибаться от алкашки - разменяю кв и пойдёшь лесом.
Полгода, пока в море-тишина. Но это первый год мой трезвый, он ещё сам фшоке. Вообще окружение как-то меньше стало употреблять, стареют.
Не знаю, мы тоже столько лет вместе. Пили вместе, сейчас я правильная стала. Лечу, пилю через шутки-прибаутки. Может проймет.
Не знаю даже что сказать, сама в таком же плаваю
Мне главное что я могу проговорить это с вами. От этого намного легче все воспринимается. Вспомнила как Лет 10 назад мы были у знакомых на гульке, и там поругались. В итоге он напился и остался у них ночевать. И я его предупредила что отомщу. В следующий выходной Пошла с девченками в кабак там нажралась в зюзю и осталась ночевать у подруги. Вот сейчас это вспомнила и думаю - какая же это дичь. Сейчас у меня даже нет мыслей отомстить за свои потраченные нервы и слезы. Кому мстить? Мужу? Больному человеку? Я такая же как он. Но за это время реально произошел скачек в сознании. И как это все хрупко.

Оль, молодец, надо побыть хоть немного здоровой эгоисткой))) тебе понравиться, поверь! :kiss2:

Какой же я хороший муж🤗

ЛЬВОВ первая половина дня очень активна и динамична.

Пока лежу
К вечеру обстановка стабилизируется.

Надеюсь продолжить🤷‍♂️
Хорошо совершить прогулку с друзьями, выбраться куда-нибудь с детьми.

Прогулка конечно хорошее мероприятие
К тому же, сегодня можно получить знания, важную информацию каким-то необычным путем.

Необычным.... Ну к этому никогда не будешь готов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.