Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
И самое главное , понимая что дома ему однозначно пипец будет я не удивлюсь если он продолжит сейчас

Оль, обниму. Мой в четверг налакался, правда дома. Начал на поминках. Приехал догнался. Не буянит, но бесит. Я молчу, давно ли сама "веселилась". Но сейчас не созю, никаких бульонов, пилю, он всё хохочет - 50 лет, мозгов нет

Я давлю, что возраст не детский, про детей вспомнила. Но меньше, конечно, намного, чем со мной.

И самое главное , понимая что дома ему однозначно пипец будет я не удивлюсь если он продолжит сейчас
Оль, ты ничем не поможешь, кроме своего примера. А дальше только сам.
Я как то вообще равнодушно смотрела когда мой пил и болел. Его выбор. Просто было не приятно и все.
С того момента как я бросила, прошло три месяца прежде, чем он осознал, что ему это тоже нафиг не надо.
Вот теперь трезвые оба.
Но знаю, что не каждый вот так сможет бросить, у некоторых тяга сильнее, к сожалению(( Сама помню как по пятницам ломало, аж зубы скрипели(((
В твоей ситуации только время покажет. Держись, моя хорошая :IN LOVE:

Профильное №5 @Фёкла персиковна @Helen_Elen @Амфибрахий @Нати Н
Даже у самого жизнерадостного человека бывают дни, когда на душе становится пасмурно. Дни, когда тоска, как осенний беспросветный туман, окутывает душу и сердце, не оставляя и проблеска солнечного света. Внутри появляется это необъяснимое, щемящее ощущение.
Главное — не погружаться в негатив с головой и уметь переключаться. Давайте поделимся друг с другом способами поднятия настроения!

Составьте список вещей (не меньше 15), которые вас радуют.
1. Солнечное утро
2. Жена (когда у нее не болит голова)
3. Мотоцикл
4. Сочный стейк
5. Горные лыжи
6. Море, пляж
7. Путешествие
8. Дети (особенно, когда спят)
9. Компьютерные игры
10. Фотоаппарат
11. Увлекательная книжка
12. Увлекательный фильм
13. Хорошая музыка (правда, почти вся музыка, что я часто слушал под градусом теперь навевает или усиливает тягу - условный рефлекс собаки Павлова)
14. Шоколад и всякая вреднятина
15. Кот
16. Хорошо сделанное и законченное дело
Составьте список (не меньше 10), чем вы можете занять свободное время, чтобы отвлечься
1. Читать ND
2. Фотография/Lightroom/Photoshop
3. Втыкать в Netflix (я надысь даже домучил Игру в Кальмара)
4. Читать
5. Кататься на лыжах зимой и мотоцикле все остальное время
6. Компьютерные игры (например, рубиться в Doom)
7. Спорт
8. Гулять на свежем воздухе
9. Дела по хозяйству (стукнуть гвоздь, повернуть шуруп, починить что отвалилось при этом)
10. Пойти в поход или на пляж
11. Возиться с Lego Mindstorms с детьми

Составьте список людей (если такие есть), которые могут вас отвлечь от тяги (можно без имен, например, "друг Н, тётя О. сестра, пастор из соседней деревни").
• Реальные люди: Жена, дети. Остальные все не прочь выпить.
• Виртуальные люди: Весь ND!

Оль, обниму. Мой в четверг налакался, правда дома. Начал на поминках. Приехал догнался. Не буянит, но бесит. Я молчу, давно ли сама "веселилась". Но сейчас не созю, никаких бульонов, пилю, он всё хохочет - 50 лет, мозгов нет
Моему 53. Одного поля ягоды.

Оль, ты ничем не поможешь, кроме своего примера. А дальше только сам.
Я как то вообще равнодушно смотрела когда мой пил и болел. Его выбор. Просто было не приятно и все.
С того момента как я бросила, прошло три месяца прежде, чем он осознал, что ему это тоже нафиг не надо.
Вот теперь трезвые оба.
Но знаю, что не каждый вот так сможет бросить, у некоторых тяга сильнее, к сожалению(( Сама помню как по пятницам ломало, аж зубы скрипели(((
В твоей ситуации только время покажет. Держись, моя хорошая :IN LOVE:
Спасибо 🤗. Ты знаешь рань не то мы были ЕУ. Пили через день, а за этот мой период трезвости он стал запойным. Среди недели старается не пить а с пятницы на пару дней. Или пьет столько что очень тяжело отходит. Тоже стараюсь не созить. Смотрю сегодня весь день Ютюб, как реагировать на все. Сделала вввод-Надо становиться жёстче, и эгоисткой.

☀️☕️Доброе утро! Не омрачай свою душу негативными мыслями. Помни, что сегодня солнце взошло, чтобы согреть и тебя тоже...☀️

🍁☀️Гороскоп на 27 ноября☀️☀️
♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓

♈️Овен. 27 ноября.

✨День ОВНОВ наполнен противоречивыми событиями. Вы можете быть излишне требовательны к тем, кто вам не безразличен. Возможно, сегодня произойдет знакомство, которое откроет перед Вами новые перспективы в карьере.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Самое главное - верь в себя и тогда у тебя всё получится.

♉️Телец. 27 ноября.

✨Для ТЕЛЬЦОВ наступил противоречивый период, когда их влиянию будет что-то противостоять. Не стоит сейчас злоупотреблять авторитетом, навязывая свою волю окружающим. Пусть лучше эти окружающие станут вашими союзниками.
СОВЕТ ДНЯ☝️ В этот день удачны любые новые начинания.

♊️Близнецы. 27 ноября.

✨БЛИЗНЕЦАМ звезды обещают необычные новости, оригинальные решения проблем. Возрастают творческие способности, энергичность и изобретательность. Друзьям приятно видеть вас оживленными и полными сил.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Старайтесь воспринимать неурядицы и проблемы проще.

♋️Рак. 27 ноября.

✨У РАКОВ в отношениях с детьми и родителями возможны конфликты. Не давайте клятв и обещаний, если чувствуете внутренний протест. День подходит для участия в различных общественных мероприятиях.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Если объяснять спокойно и не кричать - результат будет в разы лучше.

♌️Лев. 27 ноября.

✨У ЛЬВОВ повысится ранимость и восприимчивость в области чувств. В случае затруднений советы друзей могут оказаться очень полезными. Иногда доброжелательный взгляд со стороны бывает особенно кстати.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Откройся для перемен.

♍️Дева.27 ноября.

✨ДЕВАМ можно рассчитывать на помощь извне, на новые выгодные предложения, причем нужно учиться не «продавливать» ситуацию, а искать общие интересы. Вечер, проведенный в тихой домашней обстановке, подарит ощущение тепла и радости и идеальным образом восстановит силы.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Эффективны будут процедуры по восстановлению.

♎️Весы. 27 ноября.

✨Тяга ВЕСОВ к уединению вызвана желанием разобраться в собственных чувствах, поиском гармонии. Здоровье требует умеренности во всем. Занятие искусством, художественным творчеством принесет особое удовлетворение.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Каждый шаг должен быть обдуманным, иначе проблем не избежать.

♏️Скорпион. 27 ноября.

✨Финансовые затруднения помогут СКОРПИОНАМ преодолеть инерцию и приступить к поиску улучшения своего положения. Лучше выйти из подполья: наступивший период благоприятен для активности, изменения формы деятельности. Вечер подарит радость общения с единомышленниками, совместное творчество.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Не переутомляйтесь сегодня.

♐️Стрелец. 27 ноября.

✨СТРЕЛЬЦЫ, для вас это период отстаивания своих принципов и защиты всего, что вам дорого. Ситуация может измениться в любой момент, и к этому нужно быть готовым. Те, кто приболел, имеют шанс быстрого выздоровления, если прибегнут к аутотренингу и народной медицине.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Для достижения целей придется выложиться на полную.

♑️Козерог. 27 ноября.

✨Присутствие КОЗЕРОГОВ в ситуации с большим количеством людей может иметь непредсказуемые последствия. Кое-кому захочется приключений, новых переживаний. Дайте выход этим эмоциям в «приличной» форме, и все от этого только выиграют!
СОВЕТ ДНЯ☝️ Проявляйте инициативу и будьте уверены в себе, даже если кто-то будет вас критиковать.

♒️Водолей. 27 ноября.

✨Некоторым ВОДОЛЕЯМ хочется посоветовать обратить внимание на то, чем заняты их мысли, и найти в себе силы перенаправить свое внимание на что-нибудь более конструктивное. Хорошо потратить день на эстетические удовольствия, провести побольше времени с детьми, заняться собой.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Это идеальный день для шопинга, но лучше не тратить все финансы.

♓️Рыбы. 27 ноября.

✨У РЫБ пробудится благородное желание сделать окружающую жизнь светлее и радостнее. Правда, если вы вовремя не соберетесь, в ваших делах будет присутствовать некоторый хаос. Можно искать вдохновение в старых проектах или придумывать что-нибудь новое.
СОВЕТ ДНЯ☝️ В общении с людьми придется запастись терпением.

✨✨✨Слабый человек всегда жертва своих настроений. Настроения швыряют его как волны пустую лодку и бьют о житейские камни. Стань хозяином своих настроений, и добрая половина неприятностей отправится топиться на пруд.✨✨✨

Иногда доброжелательный взгляд со стороны бывает особенно кстати.
Да, женский взгляд прекрасен, имею ввиду конечно прекрасный женский взгляд, имеет опять же силу терапевтическую и наполняет созиданием.

Чё мужики и милые дамы, пятницу пережили, не припи..нули ни слегка, ни сильно, значит и субботу проведём достойно. Как говорится "на старые дрожжи" - это не про нас.

Ребят, всем спасибо за поддержку. Нашёлся мой муж, заснул пьяный на базе в каком то закутке, и его поначалу не нашли там. Звонил извенялся, опять чего-то клялся. Но теперь я в каком то ступоре. Вот и мой выходной, бессонная ночь, зареваное лицо. Все планы по одному месту пошли. Я рада что он жив здоров, но сейчас прям осознала, что будут и дальше такие заплывы у него. Просто раньше то вместе пили. Ему не надо было куда-то идти.... И теперь я думаю, и сколько ждёт меня бессонных ночей, потраченных нервов, страха. Он мой муж, я люблю его, и как дальше то? @леший76 , а как твоя семья потом все вырулила когда ты пропал?Я понимаю что у всех все индивидуально, но как себя вести даже не знаю. Честно хочется его отмудохать до крови, вот прям избить. Или орать до умопомрачения. Но я этого делать не буду. Просто забить? Тоже не смогу. И так как куча книг перечитана, понимаю , что ни чего не изменится пока он сам не поймет. А для того что бы понял что делать то?
Стыдно это всё вспоминать...
У меня если не допил всё... ничто не могло удержать, шёл и догонялся, всю ночь мог шататься по заведениям...
Первое время(год - два) искали, звонили... иногда находили, забирали. Потом уже и не искали (телефон звонил, я отключал его).
Выгоняла из дому - когда оставался, когда уходил. По полгода отдельно жил.
Были в состоянии развода. Незнаю что остановило... дети может.
Моя долго потом на контакт не идёт (тяжеловато это).
Под конец уже и дети отвернулись (потому и сухой сейчас скорее всего).

☀️☕️Доброе утро! Не омрачай свою душу негативными мыслями. Помни, что сегодня солнце взошло, чтобы согреть и тебя тоже...☀️

🍁☀️Гороскоп на 27 ноября☀️☀️
♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓

♈️Овен. 27 ноября.

✨День ОВНОВ наполнен противоречивыми событиями. Вы можете быть излишне требовательны к тем, кто вам не безразличен. Возможно, сегодня произойдет знакомство, которое откроет перед Вами новые перспективы в карьере.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Самое главное - верь в себя и тогда у тебя всё получится.

♉️Телец. 27 ноября.

✨Для ТЕЛЬЦОВ наступил противоречивый период, когда их влиянию будет что-то противостоять. Не стоит сейчас злоупотреблять авторитетом, навязывая свою волю окружающим. Пусть лучше эти окружающие станут вашими союзниками.
СОВЕТ ДНЯ☝️ В этот день удачны любые новые начинания.

♊️Близнецы. 27 ноября.

✨БЛИЗНЕЦАМ звезды обещают необычные новости, оригинальные решения проблем. Возрастают творческие способности, энергичность и изобретательность. Друзьям приятно видеть вас оживленными и полными сил.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Старайтесь воспринимать неурядицы и проблемы проще.

♋️Рак. 27 ноября.

✨У РАКОВ в отношениях с детьми и родителями возможны конфликты. Не давайте клятв и обещаний, если чувствуете внутренний протест. День подходит для участия в различных общественных мероприятиях.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Если объяснять спокойно и не кричать - результат будет в разы лучше.

♌️Лев. 27 ноября.

✨У ЛЬВОВ повысится ранимость и восприимчивость в области чувств. В случае затруднений советы друзей могут оказаться очень полезными. Иногда доброжелательный взгляд со стороны бывает особенно кстати.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Откройся для перемен.

♍️Дева.27 ноября.

✨ДЕВАМ можно рассчитывать на помощь извне, на новые выгодные предложения, причем нужно учиться не «продавливать» ситуацию, а искать общие интересы. Вечер, проведенный в тихой домашней обстановке, подарит ощущение тепла и радости и идеальным образом восстановит силы.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Эффективны будут процедуры по восстановлению.

♎️Весы. 27 ноября.

✨Тяга ВЕСОВ к уединению вызвана желанием разобраться в собственных чувствах, поиском гармонии. Здоровье требует умеренности во всем. Занятие искусством, художественным творчеством принесет особое удовлетворение.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Каждый шаг должен быть обдуманным, иначе проблем не избежать.

♏️Скорпион. 27 ноября.

✨Финансовые затруднения помогут СКОРПИОНАМ преодолеть инерцию и приступить к поиску улучшения своего положения. Лучше выйти из подполья: наступивший период благоприятен для активности, изменения формы деятельности. Вечер подарит радость общения с единомышленниками, совместное творчество.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Не переутомляйтесь сегодня.

♐️Стрелец. 27 ноября.

✨СТРЕЛЬЦЫ, для вас это период отстаивания своих принципов и защиты всего, что вам дорого. Ситуация может измениться в любой момент, и к этому нужно быть готовым. Те, кто приболел, имеют шанс быстрого выздоровления, если прибегнут к аутотренингу и народной медицине.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Для достижения целей придется выложиться на полную.

♑️Козерог. 27 ноября.

✨Присутствие КОЗЕРОГОВ в ситуации с большим количеством людей может иметь непредсказуемые последствия. Кое-кому захочется приключений, новых переживаний. Дайте выход этим эмоциям в «приличной» форме, и все от этого только выиграют!
СОВЕТ ДНЯ☝️ Проявляйте инициативу и будьте уверены в себе, даже если кто-то будет вас критиковать.

♒️Водолей. 27 ноября.

✨Некоторым ВОДОЛЕЯМ хочется посоветовать обратить внимание на то, чем заняты их мысли, и найти в себе силы перенаправить свое внимание на что-нибудь более конструктивное. Хорошо потратить день на эстетические удовольствия, провести побольше времени с детьми, заняться собой.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Это идеальный день для шопинга, но лучше не тратить все финансы.

♓️Рыбы. 27 ноября.

✨У РЫБ пробудится благородное желание сделать окружающую жизнь светлее и радостнее. Правда, если вы вовремя не соберетесь, в ваших делах будет присутствовать некоторый хаос. Можно искать вдохновение в старых проектах или придумывать что-нибудь новое.
СОВЕТ ДНЯ☝️ В общении с людьми придется запастись терпением.

✨✨✨Слабый человек всегда жертва своих настроений. Настроения швыряют его как волны пустую лодку и бьют о житейские камни. Стань хозяином своих настроений, и добрая половина неприятностей отправится топиться на пруд.✨✨✨
Ольга, спасибо за гороскоп. 😘 Читаю его всегда с удовольствием.
И хотелось бы тебя поддержать. 🤗
Как в твоем гороскопе, стань хозяйкой своего настроения. Не принимай близко к сердцу. Изменить ситуацию может только супруг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.