И самое главное , понимая что дома ему однозначно пипец будет я не удивлюсь если он продолжит сейчас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оль, ты ничем не поможешь, кроме своего примера. А дальше только сам.И самое главное , понимая что дома ему однозначно пипец будет я не удивлюсь если он продолжит сейчас
Моему 53. Одного поля ягоды.Оль, обниму. Мой в четверг налакался, правда дома. Начал на поминках. Приехал догнался. Не буянит, но бесит. Я молчу, давно ли сама "веселилась". Но сейчас не созю, никаких бульонов, пилю, он всё хохочет - 50 лет, мозгов нет
СпасибоОль, ты ничем не поможешь, кроме своего примера. А дальше только сам.
Я как то вообще равнодушно смотрела когда мой пил и болел. Его выбор. Просто было не приятно и все.
С того момента как я бросила, прошло три месяца прежде, чем он осознал, что ему это тоже нафиг не надо.
Вот теперь трезвые оба.
Но знаю, что не каждый вот так сможет бросить, у некоторых тяга сильнее, к сожалению(( Сама помню как по пятницам ломало, аж зубы скрипели(((
В твоей ситуации только время покажет. Держись, моя хорошая![]()
Да, женский взгляд прекрасен, имею ввиду конечно прекрасный женский взгляд, имеет опять же силу терапевтическую и наполняет созиданием.Иногда доброжелательный взгляд со стороны бывает особенно кстати.
Стыдно это всё вспоминать...Ребят, всем спасибо за поддержку. Нашёлся мой муж, заснул пьяный на базе в каком то закутке, и его поначалу не нашли там. Звонил извенялся, опять чего-то клялся. Но теперь я в каком то ступоре. Вот и мой выходной, бессонная ночь, зареваное лицо. Все планы по одному месту пошли. Я рада что он жив здоров, но сейчас прям осознала, что будут и дальше такие заплывы у него. Просто раньше то вместе пили. Ему не надо было куда-то идти.... И теперь я думаю, и сколько ждёт меня бессонных ночей, потраченных нервов, страха. Он мой муж, я люблю его, и как дальше то? @леший76 , а как твоя семья потом все вырулила когда ты пропал?Я понимаю что у всех все индивидуально, но как себя вести даже не знаю. Честно хочется его отмудохать до крови, вот прям избить. Или орать до умопомрачения. Но я этого делать не буду. Просто забить? Тоже не смогу. И так как куча книг перечитана, понимаю , что ни чего не изменится пока он сам не поймет. А для того что бы понял что делать то?
Ольга, спасибо за гороскоп.️Доброе утро! Не омрачай свою душу негативными мыслями. Помни, что сегодня солнце взошло, чтобы согреть и тебя тоже...
Гороскоп на 27 ноября
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️Овен. 27 ноября.
День ОВНОВ наполнен противоречивыми событиями. Вы можете быть излишне требовательны к тем, кто вам не безразличен. Возможно, сегодня произойдет знакомство, которое откроет перед Вами новые перспективы в карьере.
СОВЕТ ДНЯСамое главное - верь в себя и тогда у тебя всё получится.
️Телец. 27 ноября.
Для ТЕЛЬЦОВ наступил противоречивый период, когда их влиянию будет что-то противостоять. Не стоит сейчас злоупотреблять авторитетом, навязывая свою волю окружающим. Пусть лучше эти окружающие станут вашими союзниками.
СОВЕТ ДНЯВ этот день удачны любые новые начинания.
️Близнецы. 27 ноября.
БЛИЗНЕЦАМ звезды обещают необычные новости, оригинальные решения проблем. Возрастают творческие способности, энергичность и изобретательность. Друзьям приятно видеть вас оживленными и полными сил.
СОВЕТ ДНЯСтарайтесь воспринимать неурядицы и проблемы проще.
️Рак. 27 ноября.
У РАКОВ в отношениях с детьми и родителями возможны конфликты. Не давайте клятв и обещаний, если чувствуете внутренний протест. День подходит для участия в различных общественных мероприятиях.
СОВЕТ ДНЯЕсли объяснять спокойно и не кричать - результат будет в разы лучше.
️Лев. 27 ноября.
У ЛЬВОВ повысится ранимость и восприимчивость в области чувств. В случае затруднений советы друзей могут оказаться очень полезными. Иногда доброжелательный взгляд со стороны бывает особенно кстати.
СОВЕТ ДНЯОткройся для перемен.
️Дева.27 ноября.
ДЕВАМ можно рассчитывать на помощь извне, на новые выгодные предложения, причем нужно учиться не «продавливать» ситуацию, а искать общие интересы. Вечер, проведенный в тихой домашней обстановке, подарит ощущение тепла и радости и идеальным образом восстановит силы.
СОВЕТ ДНЯЭффективны будут процедуры по восстановлению.
️Весы. 27 ноября.
Тяга ВЕСОВ к уединению вызвана желанием разобраться в собственных чувствах, поиском гармонии. Здоровье требует умеренности во всем. Занятие искусством, художественным творчеством принесет особое удовлетворение.
СОВЕТ ДНЯКаждый шаг должен быть обдуманным, иначе проблем не избежать.
️Скорпион. 27 ноября.
Финансовые затруднения помогут СКОРПИОНАМ преодолеть инерцию и приступить к поиску улучшения своего положения. Лучше выйти из подполья: наступивший период благоприятен для активности, изменения формы деятельности. Вечер подарит радость общения с единомышленниками, совместное творчество.
СОВЕТ ДНЯНе переутомляйтесь сегодня.
️Стрелец. 27 ноября.
СТРЕЛЬЦЫ, для вас это период отстаивания своих принципов и защиты всего, что вам дорого. Ситуация может измениться в любой момент, и к этому нужно быть готовым. Те, кто приболел, имеют шанс быстрого выздоровления, если прибегнут к аутотренингу и народной медицине.
СОВЕТ ДНЯДля достижения целей придется выложиться на полную.
️Козерог. 27 ноября.
Присутствие КОЗЕРОГОВ в ситуации с большим количеством людей может иметь непредсказуемые последствия. Кое-кому захочется приключений, новых переживаний. Дайте выход этим эмоциям в «приличной» форме, и все от этого только выиграют!
СОВЕТ ДНЯПроявляйте инициативу и будьте уверены в себе, даже если кто-то будет вас критиковать.
️Водолей. 27 ноября.
Некоторым ВОДОЛЕЯМ хочется посоветовать обратить внимание на то, чем заняты их мысли, и найти в себе силы перенаправить свое внимание на что-нибудь более конструктивное. Хорошо потратить день на эстетические удовольствия, провести побольше времени с детьми, заняться собой.
СОВЕТ ДНЯЭто идеальный день для шопинга, но лучше не тратить все финансы.
️Рыбы. 27 ноября.
У РЫБ пробудится благородное желание сделать окружающую жизнь светлее и радостнее. Правда, если вы вовремя не соберетесь, в ваших делах будет присутствовать некоторый хаос. Можно искать вдохновение в старых проектах или придумывать что-нибудь новое.
СОВЕТ ДНЯВ общении с людьми придется запастись терпением.
Слабый человек всегда жертва своих настроений. Настроения швыряют его как волны пустую лодку и бьют о житейские камни. Стань хозяином своих настроений, и добрая половина неприятностей отправится топиться на пруд.
![]()