Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
Привет!!! Я :girls3: ушла в другую жизнь... Срыв и выход из команды...
У меня то ж такое было в прошлом марафоне.
Все наладицца.:YES::obnim1:
Вижу счетчик тикает..:THUMBS UP:
А чего шанс не взяла...? Иль ещё не время было...

У меня то ж такое было в прошлом марафоне.
Все наладицца.:YES::obnim1:
Вижу счетчик тикает..:THUMBS UP:
А чего шанс не взяла...? Иль ещё не время было...
Было больше одного дня ... Так нельзя... к сожалению...

Доброе утро. Ни черта не выспалась. Но трезвая 29.11.21.
Вчера провели чудесный день с семьёй.
Обнимаю вас :obnim2:
И понеслась работать

🔮Гороскоп:
☀️🍋☕️Доброе утро! Пусть доброе утро подарит вам: светлые мысли, добрые дела и отличное настроение на весь день! Ищите больше поводов для радости, и со временем они станут неотъемлемой частью вашей жизни.☀️

☀️Гороскоп на 29 ноября☀️
♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓

♈️Овен. 29 ноября.

✨ОВНАМ стоит обратить внимание на дела, которые они постоянно откладывают «на потом». Было бы замечательно, если бы вы завершили то, что требует завершения, в эти дни! Возможны непредвиденные расходы.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Желательно держаться в рамках приличий.

♉️Телец. 29 ноября.

✨ТЕЛЬЦАМ при любых обстоятельствах можно посоветовать сохранять невозмутимость и не отступать от цели. Интуиция поможет угадать мысли вашей второй половины: используйте это для укрепления отношений.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Будьте дружелюбнее и несите добро в этот мир.

♊️Близнецы. 29 ноября.

✨Перед некоторыми БЛИЗНЕЦАМИ откроются заманчивые перспективы сотрудничества с зарубежными партнерами. Финансовое положение нестабильное. Звезды предупреждают, что с оформлением важных бумаг лучше повременить, во всяком случае, не стоит совершать необратимых действий.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Проблем можно избежать, если быть внимательнее.

♋️Рак. 29 ноября.

✨В заботах о делах детей и других родственников пройдет этот день у РАКОВ. Может последовать выгодное предложение, которое сдвинет всю ситуацию в нужном вам направлении. В бизнесе лучше пока воздержаться от вложения денег в рискованное предприятие.
СОВЕТ ДНЯ☝️ День потребует осторожности и прагматизма, нацелит на конкретный результат.

♌️Лев. 29 ноября.

✨ЛЬВАМ случайные покупки пока совершать не стоит: возможно, пришло время задуматься о каком-то крупном приобретении. Близкие, покоренные вашим энтузиазмом, будут вынуждены принять ваши правила игры.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Больше общайтесь с людьми.

♍️Дева.29 ноября.

✨ДЕВЫ заинтригуют окружающих загадочным видом. Желание потрясти воображение знакомых может подтолкнут вас к опрометчивым поступкам. Физические нагрузки следует ограничить из-за вероятности перенапряжения, позаботьтесь также о полноценном сне и здоровом питании.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Не упускайте возможностей, потому что они могут не прийти к вам еще очень долгое время.

♎️Весы. 29 ноября.

✨ВЕСАМ пора прекратить терзать себя мыслями о том, что что-то пошло не так. Чем скорее вы примете за отправную точку свое нынешнее положение, тем лучше! Стройте самые смелые планы на будущее.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Обращайте внимание на интуицию.

♏️Скорпион. 29 ноября.

✨СКОРПИОНЫ ощутят эмоциональный подъем. Этот день перемен и трансформации благоприятен для деятелей искусства, шоу-бизнеса. Будьте осторожны на дорогах: из-за презрения к опасности возможны досадные недоразумения.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Начинать что-то новое стоит лишь в том случае, если к этому подтолкнут обстоятельства.

♐️Стрелец. 29 ноября.

✨У СТРЕЛЬЦОВ вероятно успешное воплощение недавно появившихся замыслов. Партнеры поддержат вас в ваших начинаниях, но основная нагрузка ляжет все-таки на ваши плечи. Хорошо заводить новые знакомства: вы сможете представить себя в выгодном свете.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Пора привести свою жизнь в порядок.

♑️Козерог. 29 ноября.

✨КОЗЕРОГАМ, работая с новыми людьми, следует быть особенно внимательными. День несет как положительные, так и отрицательные тенденции. Небрежность приведет к тому, что завершение задачи отодвинется на неопределенный срок.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Не вставляйте палки в колеса другим людям, даже если это будут ваши враги.

♒️Водолей. 29 ноября.

✨ВОДОЛЕИ сейчас не в состоянии трезво взглянуть на ситуацию, и, тем не менее, способны совершить настоящий подвиг на профессиональном поприще. Звезды советуют не останавливаться на достигнутом и в делах личного характера.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Сохранить гармонию и избежать конфликта поможет гибкость и легкость в общении.

♓️Рыбы. 29 ноября.

✨РЫБАМ предстоит отстаивать свои интересы и на работе, и в кругу семьи. Возможно, вам пригодится чей-то совет, но – вам самим решать, какой ход событий предпочесть. Возможно, придется выслушать чьи-то откровения - доверяйте своему чутью!
СОВЕТ ДНЯ☝️ Старайтесь стремиться к взаимопониманию и гармонии со всеми.

✨✨✨Природа лечит. Прогулка на свежем воздухе и вид красивых пейзажей удивительным образом способны очистить голову от ненужных мыслей, вернуть к жизни и поднять настроение.✨✨✨

Всем привет! :obnim2: :IN LOVE:
29.11.2021г. Я трезва. @Helen_Elen @Амфибрахий @Нати Н

Хорошего дня и настроения!!!
Моя любимая погодка:sarcastic:..морсклявенько...image_862509150021531864606-1.gif

Здравствуйте, рыжие! :obnim2:
Дождливенько сегодня, пасмурненько, туманненько. :-D Домопосиживаю- не моя погода для работы. Смотрю "Мосгаз".
29.11.21. я трезв @Helen_Elen @Амфибрахий @Нати Н.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.