Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
Заехал в контору погреться, кофей испить. Сижу, разомлел, чуть не задремал. :-D
А рядом вон оно чо. Фишы- Фишы.
20211118_122746.jpg
Вообще не гонят ни за что!:-D Хотя...

Бегу, лечу . мчусь кормить бамбусиков ) На первое - Суп чечевичный с копчёной грудинкой
Суп чечевичный с копчёной грудинкой.jpg

На второе/третье/десерт - сок тыквенно-апельсиновый (сварила только-только - свежак!)

Сок тыквенный.jpg

Бегу, лечу . мчусь кормить бамбусиков ) На первое - Суп чечевичный с копчёной грудинкой
Посмотреть вложение 610775

На второе/третье/десерт - сок тыквенно-апельсиновый (сварила только-только - свежак!)

Посмотреть вложение 610776
У тебя супер некурительная дата! Поздравляю 💐💐💐 поделись опытом в не куряшках✋

Посмотреть вложение 610775

Посмотреть вложение 610776
Вкусняха!!!!:mauridia::vilka::vilka:
Насть...я про мойву...ты сама солила??:-D

У тебя супер некурительная дата! Поздравляю 💐💐💐 поделись опытом в не куряшках✋
точно! Спасибо!. Делиться нечем. Потому что бросать курить мне всегда было легко. В моей жизни было 3 курительных периода, когда курила каждый день. В первый раз бросила, когда все пошли в перерыве курить, а я поняла, что мне сейчас не хочется. И на следующем перерыве не захотелось. А я как раз купила 2 пачки сигарет с ментолом - пришлось раздать. Как так получилось? Не знаю. Потом закурила уже не помню по какой причине, бросила сразу, узнав о беременности. Тут было просто без вариантов. Я очень серьёзно и ответственно относилась к этому состоянию. В третий раз закурила от "несчастной любви" и бросила тоже, просто решив, что мне это больше не надо. Покуривала кальян, а потом лениво стало каждый раз эту всю бадягу разводить. И всё, с тех пор и не курю. Никаких таблеток, заморочек, тяги не было. Решила - сделала. С алкоголем, жаль не так всё просто.

Вкусняха!!!!:mauridia::vilka::vilka:
Насть...я про мойву...ты сама солила??:-D
Она не солёная )) А тушёная с картошкой на сковороде. Сама засаливала только икру форели. саму форель и сало :-D Засолить мойву я бы никогда не догадалась )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.