Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
Всё хорошо будет
Да будет так! )) Мне так, правда. немножко поплохело. Я не ела ничего, некогда было. Мне там быстро тонометр, нашатырь. кусочек сыра ))) А так-то я не чувствительная.

Привет, ребята! Я трезва сегодня и всегда!!! 17.11.21 @Helen_Elen @Амфибрахий

В общем. я подумала и решила. Сходила и поставила прививку. на свой страх и риск. Потому что с медотводом без пцр не будут пускать. А декабрь самый доходный месяц у музыкантов..
Поздравляю с птичками на заборе!!!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
DSC_2656.jpg

Да будет так! )) Мне так, правда. немножко поплохело. Я не ела ничего, некогда было. Мне там быстро тонометр, нашатырь. кусочек сыра ))) А так-то я не чувствительная.
Я делала прививки. Первый раз, просто рука болела и спать хотелось, вторая- поднялась немного температура, но тогда это всё алко было отполировано (((

Поздравляю с птичками на заборе!!!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Посмотреть вложение 610197
ух ты. спасибо! У меня ещё не было такой даты. по крайней мере никто не поздравлял ))

Это удачно зашла!😍:vilka:
Привет,Настя:kiss2:
Привет,всем!
Привет, Наташа! :obnim1:

Я делала прививки. Первый раз, просто рука болела и спать хотелось, вторая- поднялась немного температура, но тогда это всё алко было отполировано (((
а мне врач ещё говорит: нельзя то, то и алкоголь. Я: - я не пью Она : ну даже рюмочку если захочется - нельзя. Я: Я не пью вообще. Занавес.:-D
Своему говорю: Сказали нельзя три дня работать - мыть посуду. гототвить и прочее. Чтобы иммунитет быстрее укрепился. велели чтоб муж подарки дарил три дня подряд и прочие приятности:-D не поверил:-[

а мне врач ещё говорит: нельзя то, то и алкоголь. Я: - я не пью Она : ну даже рюмочку если захочется - нельзя. Я: Я не пью вообще. Занавес.:-D
Своему говорю: Сказали нельзя три дня работать - мыть посуду. гототвить и прочее. Чтобы иммунитет быстрее укрепился. велели чтоб муж подарки дарил три дня подряд и прочие приятности:-D не поверил:-[
И зря, что не поверил. Нас с работы отпускали после прививки и если поднималась температура, оставляли дома до трёх дней!!! Так, что ты полностью права, нужны подарки, приятности и забота:obnim1:

переборщила немного с желаниями :-D
Настя, лайт поставила или двух компонентную?

17.11.21.
находясь в здравом уме и при памяти, сообщаю - трезв. :BRAVO:
@Helen_Elen, @Амфибрахий, @Нати Н

Привет, ребята! Я трезва сегодня и всегда!!! 17.11.21 @Helen_Elen @Амфибрахий

В общем. я подумала и решила. Сходила и поставила прививку. на свой страх и риск. Потому что с медотводом без пцр не будут пускать. А декабрь самый доходный месяц у музыкантов..
:WRITE:

@Певунья
С красивой датой! :ax:
Будь всегда трезвой красоткой! :girl_dance:

:WRITE:

@Певунья
С красивой датой! :ax:
Будь всегда трезвой красоткой! :girl_dance:
Спасибочки!!! :obnim1:
переборщила немного с желаниями :-D
Загадала по максимуму. в надежде, что хоть что-нибудь перепадёт. И правда. сделал мне подогрев двигателя в машину. Видать, решил отделаться малой кровью )))

Привет всем!
Друзья, покидаю марафон по собственному желанию.
Немного изменились планы и не смогу полноценно участвовать.
Всех вас люблю, желаю удачи, трезвости и хорошего настроения.

Я трезвая 17.11✨
Тань, а полноценно и не надо. Зайдёшь раз в день отметиться - и нам приятно тебя видеть, и тебе польза. Фотоконкурсы и прочий бег в мешках - это ж факультативно. Я вот не участвую, и ничего.

Меня чёт после самой первой тоже штормило, не понимаю почему, то есть да давление упало видимо, я вообще-то железный, но тут вот... Было, было

Поздравляю с красивой датой 💐💐💐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.