Да будет так! )) Мне так, правда. немножко поплохело. Я не ела ничего, некогда было. Мне там быстро тонометр, нашатырь. кусочек сыра ))) А так-то я не чувствительная.Всё хорошо будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да будет так! )) Мне так, правда. немножко поплохело. Я не ела ничего, некогда было. Мне там быстро тонометр, нашатырь. кусочек сыра ))) А так-то я не чувствительная.Всё хорошо будет
Поздравляю с птичками на заборе!!!Привет, ребята! Я трезва сегодня и всегда!!! 17.11.21 @Helen_Elen @Амфибрахий
В общем. я подумала и решила. Сходила и поставила прививку. на свой страх и риск. Потому что с медотводом без пцр не будут пускать. А декабрь самый доходный месяц у музыкантов..
Это удачно зашла!Посмотреть вложение 610195
Кушать подано. Картошка с мойвой икряной
Я делала прививки. Первый раз, просто рука болела и спать хотелось, вторая- поднялась немного температура, но тогда это всё алко было отполировано (((Да будет так! )) Мне так, правда. немножко поплохело. Я не ела ничего, некогда было. Мне там быстро тонометр, нашатырь. кусочек сыра ))) А так-то я не чувствительная.
ух ты. спасибо! У меня ещё не было такой даты. по крайней мере никто не поздравлял ))Поздравляю с птичками на заборе!!!
Посмотреть вложение 610197
Привет, Наташа!Это удачно зашла!
Привет,Настя
Привет,всем!
а мне врач ещё говорит: нельзя то, то и алкоголь. Я: - я не пью Она : ну даже рюмочку если захочется - нельзя. Я: Я не пью вообще. Занавес.Я делала прививки. Первый раз, просто рука болела и спать хотелось, вторая- поднялась немного температура, но тогда это всё алко было отполировано (((
И зря, что не поверил. Нас с работы отпускали после прививки и если поднималась температура, оставляли дома до трёх дней!!! Так, что ты полностью права, нужны подарки, приятности и заботаа мне врач ещё говорит: нельзя то, то и алкоголь. Я: - я не пью Она : ну даже рюмочку если захочется - нельзя. Я: Я не пью вообще. Занавес.
Своему говорю: Сказали нельзя три дня работать - мыть посуду. гототвить и прочее. Чтобы иммунитет быстрее укрепился. велели чтоб муж подарки дарил три дня подряд и прочие приятности не поверил
переборщила немного с желаниямиа мне врач ещё говорит: нельзя то, то и алкоголь. Я: - я не пью Она : ну даже рюмочку если захочется - нельзя. Я: Я не пью вообще. Занавес.
Своему говорю: Сказали нельзя три дня работать - мыть посуду. гототвить и прочее. Чтобы иммунитет быстрее укрепился. велели чтоб муж подарки дарил три дня подряд и прочие приятности не поверил
Привет, ребята! Я трезва сегодня и всегда!!! 17.11.21 @Helen_Elen @Амфибрахий
В общем. я подумала и решила. Сходила и поставила прививку. на свой страх и риск. Потому что с медотводом без пцр не будут пускать. А декабрь самый доходный месяц у музыкантов..
двух. У нас в городе нет лайта и ковивак сложно найтипереборщила немного с желаниями
Настя, лайт поставила или двух компонентную?
Спасибочки!!!
Загадала по максимуму. в надежде, что хоть что-нибудь перепадёт. И правда. сделал мне подогрев двигателя в машину. Видать, решил отделаться малой кровью )))переборщила немного с желаниями
Тань, а полноценно и не надо. Зайдёшь раз в день отметиться - и нам приятно тебя видеть, и тебе польза. Фотоконкурсы и прочий бег в мешках - это ж факультативно. Я вот не участвую, и ничего.Привет всем!
Друзья, покидаю марафон по собственному желанию.
Немного изменились планы и не смогу полноценно участвовать.
Всех вас люблю, желаю удачи, трезвости и хорошего настроения.
Я трезвая 17.11
Меня чёт после самой первой тоже штормило, не понимаю почему, то есть да давление упало видимо, я вообще-то железный, но тут вот... Было, былоДа будет так! )) Мне так, правда. немножко поплохело. Я не ела ничего, некогда было. Мне там быстро тонометр, нашатырь. кусочек сыра ))) А так-то я не чувствительная.
Спасибо!)
Поздравляю с красивой датойДа будет так! )) Мне так, правда. немножко поплохело. Я не ела ничего, некогда было. Мне там быстро тонометр, нашатырь. кусочек сыра ))) А так-то я не чувствительная.
Захотелось...Посмотреть вложение 610195
Кушать подано. Картошка с мойвой икряной