Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
Она не солёная )) А тушёная с картошкой на сковороде. Сама засаливала только икру форели. саму форель и сало :-D Засолить мойву я бы никогда не догадалась )
Понятно...а я подумала салененькая :-D :vilka::vilka::vilka:

Чета меня качало сегодня :SCRATCH:
Понимаю жеш, что развод, а как представил - зимний вечер, огонь и она запотевшая такая... и долго так щемило... Поел сейчас мяска, вроде попустило.

Чета меня качало сегодня :SCRATCH:
Понимаю жеш, что развод, а как представил - зимний вечер, огонь и она запотевшая такая... и долго так щемило... Поел сейчас мяска, вроде попустило.
Хорошо, что ты сдержался! Было бы очень обидно такой срок трезвости пустить коту под хвост.
Я себе не позволяю романтизировать образ алко, представлять в сладких мечтах. Сразу обрубаю на корню, если только мысли в эту сторону собираются.
Развод - это стресс, потеря и я тебе сочувствую! :obnim1: оставайся трезвым, дружище! Не позволь алкояду нагнуть себя.

Хорошо, что ты сдержался! Было бы очень обидно такой срок трезвости пустить коту под хвост.
Я себе не позволяю романтизировать образ алко, представлять в сладких мечтах. Сразу обрубаю на корню, если только мысли в эту сторону собираются.
Развод - это стресс, потеря и я тебе сочувствую! :obnim1: оставайся трезвым, дружище! Не позволь алкояду нагнуть себя.
Спасибо, забываются "прелести пития к сожалению 💀

☕Доброе утро! Большая кружка кофе, любимая музыка, самое хорошее настроение. Счастье рядом. Не придумывайте себе идеалы. Цените то, что имеете.🍁

🍁☀Гороскоп на 19 ноября☀🍁
♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓

♈Овен. 19 ноября

✨ОВНЫ будут вынуждены совместить профессиональные обязанности с решением личных задач. День особенно благоприятен для приведения в порядок семейных дел и контакта с опытными, сильными личностями
СОВЕТ ДНЯ☝ Это отличный день для новых начинаний.

♉Телец. 19 ноября

✨Первая половина дня требует от ТЕЛЬЦОВ соблюдения особого внимания на дорогах и здравого смысла при общении с «власть имущими». Если вы планируете расширить сферу влияния, то вам потребуется квалифицированная помощь.
СОВЕТ ДНЯ☝ Лучше не перегружать себя тяжелой работой.

♊Близнецы. 19 ноября

✨БЛИЗНЕЦЫ не стоит сейчас раздавать обещания, даже если они кажутся очень логичными. Не соглашайтесь из чувства долга на неинтересные вам проекты, тем более, если это грозит связать вас на долгое время. Самое время для того, чтобы позволить себе больше обычного!
СОВЕТ ДНЯ☝ Настало время для серьезных перемен в любви, в делах.

♋Рак. 19 ноября

✨РАКИ, результативность сегодняшнего дня напрямую зависит от вашей готовности взять ответственность на себя. Начатое дело следует довести до конца: результат вознаградит вас за потраченное время. Во второй половине дня ждут сюрпризы.
СОВЕТ ДНЯ☝ Тяжелый подъем не подразумевает тяжелый день.

♌Лев. 19 ноября

✨У ЛЬВОВ благоприятное время для профессионального роста, продвижения по карьерной лестнице. День обретения мудрости и защиты. Может обостриться требовательность в отношении любимого человека.
СОВЕТ ДНЯ☝ В сложной стрессовой ситуации будет нелегко сориентироваться, но на помощь придет интуиция.

♍Дева. 19 ноября

✨У ДЕВ время восстановления душевного равновесия, хорошо заняться своей физической формой. Хотя на работе все складывается вполне благополучно, комфортнее всего вы будете чувствовать себя дома. Избегайте излишней суеты, решение спорных вопросов лучше пока отложить.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не забывай о самоорганизации и самодисциплине.

♎Весы. 19 ноября

✨ВЕСАМ сегодня поможет их умение общаться, создавать вокруг себя дружескую атмосферу. Для налаживания связей больше подойдут утренние часы, когда вы сможете в корне изменить свои отношения с окружающими.
СОВЕТ ДНЯ☝ Постарайтесь с самого утра войти в позитивный ритм и включиться в работу.

♏Скорпион. 19 ноября

✨СКОРПИОНЫ, не затягивайте с решением профессиональных проблем и устранением серьезных разногласий с другими людьми. Сегодня можно удачно распорядиться крупной суммой денег.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не унывайте, и дела пойдут в гору.

♐Стрелец. 19 ноября

✨СТРЕЛЬЦАМ придется приспосабливаться к ограничениям на работе. Какая-то встреча или звонок собираются серьезно повлиять на ваши дела и планы. Принимайте только действительно интересные и «вкусные» предложения.
СОВЕТ ДНЯ☝ Старайтесь быть многозадачными и решить сразу несколько проблем одновременно.

♑Козерог. 19 ноября

✨КОЗЕРОГАМ будет полезно поучаствовать в любых мероприятиях, где они могут проявить себя в качестве организатора. Возможно, для пользы дела придется вспомнить о своих связях с влиятельными лицами.
СОВЕТ ДНЯ☝ Наступает энергетически активный день, когда сидеть без дела просто противопоказано.

♒Водолей. 19 ноября

✨У ВОДОЛЕЕВ ожидается приступ общительности, последствия чего могут быть самыми неожиданными. Ваш организм, тем временем, требует особого внимания, перестройки на зимние ритмы. Хорошо употреблять разогревающие напитки, ходить в сауну.
СОВЕТ ДНЯ☝ Будьте более открытыми и щедрыми.

♓Рыбы. 19 ноября

✨РЫБЫ, сегодня вам почти невозможно отказать. Общение с перспективными партнерами может отвлечь от первоначальных планов. Не следует бояться перемен, особенно если они несут с собой возможность сделать жизнь полнее и насыщеннее.
СОВЕТ ДНЯ☝ Поменьше общайтесь с теми, кто вас раздражает.

✨✨✨Жизнь слишком коротка, чтобы проживать её с сожалениями. Так что любите тех, кто относится к вам хорошо, прощайте тех, кто обидел, и верьте, что всё происходит неслучайно.✨✨✨

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.