Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
@Певунья
Насть...вот фото..я писала картины..копии голланцев и здавала в салон художественный..
Яйца расписывала.. ещё в художке...5-7 у е платили...но эт уже он сам лаком покрывал..и золотил..
Есть работы в компе..на венчестере старом надо инфу востанавливать..полетел..
А эт мои котики..камушки,капилочки...недоделанные...
Посмотреть вложение 594871Посмотреть вложение 594873Посмотреть вложение 594875Посмотреть вложение 594877Посмотреть вложение 594878Посмотреть вложение 594879
Боже, какая красота!:appl:

@Певунья
Насть...вот фото..я писала картины..копии голланцев и здавала в салон художественный..
Яйца расписывала.. ещё в художке...5-7 у е платили...но эт уже он сам лаком покрывал..и золотил..
Есть работы в компе..на венчестере старом надо инфу востанавливать..полетел..
А эт мои котики..камушки,капилочки...недоделанные...
Посмотреть вложение 594871Посмотреть вложение 594873Посмотреть вложение 594875Посмотреть вложение 594877Посмотреть вложение 594878Посмотреть вложение 594879
Ольчик, очень красиво, талантливо и ваапще просто вах :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Профильное задание №2
Ведущая @Скарлетт О Хренела
Бывали в вашем прошлом приступы агрессии? Бывают ли они после отказа от алкоголя? Или, возможно, наоборот - агрессии не было в употреблении, но она проявилась сейчас?
Как вы справляетесь со своей агрессией? Предпринимаете какие-то шаги по её предупреждению?

Под действием алкоголя мне было по-разному - весело, спокойно, либо состояние отупения, пофигизма, но никакой агрессии.
Жуткое раздражение появлялось между дозами и в период воздержания, отрезвления. Бесило все, но до открытой агрессии себя не доводила, срабатывал какой то внутренний ступор, что так нельзя.
Но на первых месяцах этого моего срока трезвости была странная скрытая агрессия. Например, еду на работу, а в голове рисуется, что мне на какое то письмо ответили отказом и я каааак выскажу им, и в мыслях сразу формируются целые сценки как это все будет и пр.
Даже поход в магазин периодически срабатывал как скандал с продавцом :facepalm:
Хорошо, что все это было только в воображении.
Поначалу это не замечалось, потом уже стало появляться чаще и напрягать. Я пыталась переключиться, включить здравый смысл, спрашивать в такие моменты у себя "ты чего, Наташа, на пустом месте завелась? еще ничего не случилось и далеко не факт что будет". В общем, стала отлавливать такие моменты и тормозила свою поехавшую голову как могла)
А сейчас, к году трезвости, все это ушло совсем, я даже не поняла когда... А вот задание напомнило такие моменты. Благодарю.

@ВсеПолучится

☀️☕️Всем доброго утра и яркого, счастливого дня. Берем доброту, добавляем улыбок, перемешиваем с радостью и получаем отличный день. Сегодня будет замечательный день и у вас все получится!🍁

🍁☀️Гороскоп на 2 ноября☀️🍁
♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓

♈️Овен. 2 ноября.

✨Благополучие ОВНОВ в эти дни зависит от их активности, быстроты реакции и здравого смысла. Рекомендуется больше общаться с окружающими, транслируя в пространство волны уверенности и хорошего настроения.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Запасись хорошим настроением и отличной музыкой.

♉️Телец. 2 ноября.

✨ТЕЛЬЦЫ сейчас способны преодолеть любые преграды, воздвигаемые соперниками. Благодаря какой-то встрече может произойти переворот в ваших личных делах. Люди испытывают к вам бессознательное доверие, легко идут на откровенность.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Сегодня не стоит воспринимать всё чересчур буквально.

♊️Близнецы. 2 ноября.

✨Многие БЛИЗНЕЦЫ всерьёз займутся домом: начнут делать ремонт, перестановку, решат поменять мебель. Хорошо делать покупки, участвовать в общественных мероприятиях, делиться жизненным опытом и информацией.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Будьте предельно осторожными за рулем.

♋️Рак. 2 ноября.

✨Некоторые РАКИ будут искать избавления от необоснованной раздражительности. Звёзды советуют разобраться в отношениях в своём окружении. Удачный момент для того, чтобы расстаться с собственным чувством вины по поводу каких-то событий и простить других.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Отличный перспективный план положит начало приятным переменам.

♌️Лев. 2 ноября.

✨У ЛЬВОВ вполне вероятно продвижение по службе, также вас могут пригласить на работу в другую фирму. Сейчас хорошо идёт работа с образами, удачное время для самовыражения и проявления инициативы в кругу друзей.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Не показывайте никому своей раздражительности.

♍️Дева. 2 ноября.

✨Мягкостью ДЕВ могут воспользоваться менее этичные субъекты. Впрочем, вашей энергии хватит и вам самим, и тем, чьи дела пришли в упадок. Особенно ярко проявят себя те, чей успех зависит от умения владеть словом.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Если кто-то захочет открытого конфликта, проявите выдержку.

♎️Весы. 2 ноября.

✨ВЕСЫ могут добиться цели, пойдя на разговор с влиятельным лицом. Ваш авторитет на рабочем месте постепенно растёт. Показано использовать знания и практики, направленные на развитие личных способностей.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Не носите с собой крупные суммы денег.

♏️Скорпион. 2 ноября.

✨СКОРПИОНАМ рекомендуется завершить старые финансовые дела. День благоприятен для деловых операций, работы с иностранными компаниями. На досуге стоит пересмотреть события уходящего последнего месяца с тем, чтобы подвести итоги и, возможно, наверстать упущенное.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Наступает хорошее время для физической активности.

♐️Стрелец. 2 ноября.

✨У СТРЕЛЬЦОВ ожидается планирование больших дел с новыми партнёрами. Уточняется информация, полученная ранее. В каком-то смысле события этого периода можно рассматривать как репетицию перед главным спектаклем.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Необходимо следить за всем что происходит.

♑️Козерог. 2 ноября.

✨КОЗЕРОГИ, если вы хотите перемен – сделайте сегодня что-нибудь необычное. Пусть это будет мелочь – но удивите себя и окружающих. В скором времени вам предстоит решение важных задач, и многое зависит от того, чему вы отдадите своё внимание сейчас.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Воздержитесь от критики тех кто вам дорог.

♒️Водолей. 2 ноября.

✨У ВОДОЛЕЕВ растёт тяга к самообразованию, духовному развитию. Не забывайте заботиться о теле за всеми этими высокими материями: оно было бы вам очень благодарно за физические упражнения и приём витаминов.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Не стоит брать на себя лишние обязательства.

♓️Рыбы. 2 ноября.

✨РЫБАМ стоит активней демонстрировать окружающим свои таланты и навыки. Окупятся силы, затраченные на учёбу. На досуге рекомендуется заняться реализацией личных планов, даже если ваше окружение пока сопротивляется.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Поставь перед собой новые амбициозные цели.

✨✨✨Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.✨✨✨

Я вчера лёг около 9 вечера, вырубало немножко, сегодня правда встал раньше.
Если где-то прибыло, значит где-то убыло☝🏾

Профильное задание 2
@Скарлетт О Хренела
@ВсеПолучится
Прямо агрессии у меня практически не бывает. Я спокойный человек, всё в себе привыкла держать.
Под алкоголем всегда было хорошее настроение.
А в периоды трезвости бывае состояние, что всё бесит. Рассматриваю это как проявление тяги, потому что раньше была такая связка- раздражение надо накатить и отпустит.
Сейчас когда начинается такое состояние, говорю себе- о, включилось алкашенское мышление😊.
Когда раздражают люди ( а я с ними работаю), говорю себе - это другой человек, он имеет право думать и поступать ,как он считает правильным.
Надо мести свою сторону улицы 😊
Ещё сейчас читаю Луизу Хэй, выписала себе цитату и проговариваю
«Я прощаю тебя за то, что ты не был таким, каким я хотела тебя видеть. Я прощаю тебя и полностью освобождаю"
Ну и спортом я занимаюсь- тайским боксом😄

Доброе утро.
Скоро встанет солнце, это солнце будет светить для нас, рыжая братва.
Сенни кулинария ждём новых открытий.

Доброе утро.
Скоро встанет солнце, это солнце будет светить для нас, рыжая братва.
Сенни кулинария ждём новых открытий.
Страшно подумать, у меня вчерашний борщ только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.