Спасибо!Перенесла;)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Перенесла;)
Очень красиво!!Это дочь так рисует? Мне очень понравилось, красиво)) У меня дядя художник! А сколько лет дочке?
Да...эт тяжелая работа....выписывать и.т.д.Ну ващпееее!!!! Оля, я в обмороке! Столько всяких переходов, полутонов, кропотливо выполнено. Мне б ни в жизнь не хватило усидчивости, твёрдой руки и всего прочего.
Да..я вот сразу хотела написать в профиле "Нет не было,я самый добрый человек" но твое профильное напомнило мне о себе в прошлом)) Да..всякое было)).
Однажды кидалась на мужа и хотела разбить ему машину. Ничего не помню.
Последний год, как только приму дозу алкоголя, после радостного возбуждения превращалась в злобную алкашку.
Так же бывало неадекватное поведение в трезвом состоянии, но в период употребления. Редко, но с боем посуды и истерикой .
оооо...а я вспоминая твой результат, тоже подумывала об интервальном))Но мне милее,конечно, 3 раза)У меня рост тоже 164
Пробовала интервальное голодание и тоже похудела на 10кг, но начались срывы в еде. Короче проблемки, поэтому вернулась к 3 х разовому
Мне не везёт что то с конкурсами.Три дня кулинарии![]()
я поучасвую конечно, тушу сохатого какого![]()
Три дня ж... я тоже завтра на работе, а после выходнойМое не везёт что то с конкурсами.
Постоянно на мою смену (
Бомбить!Три дня ж... я тоже завтра на работе, а после выходной
Нада утерти нос зелени этой крокодильной![]()
Три дня кулинарии![]()
я поучасвую конечно, тушу сохатого какого![]()
Три дня ж... я тоже завтра на работе, а после выходной
Нада утерти нос зелени этой крокодильной![]()
хоспидя, на втором фото я подумала червяк что ли из улитки вылазитМоя котэПосмотреть вложение 595069
А эт я проращиваю зернышки манго..вот первые расточки пробиваютсяПосмотреть вложение 595070Посмотреть вложение 595071