Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
Ну ващпееее!!!! Оля, я в обмороке:fainting:! Столько всяких переходов, полутонов, кропотливо выполнено. Мне б ни в жизнь не хватило усидчивости, твёрдой руки и всего прочего.
Да...эт тяжелая работа....выписывать и.т.д.
Но эт давно писала...
Сейчас тож сделаю...но няма натхнення. :DONT_KNOW: :sarcastic: и мне надо сразу..на одном дыхании...я тогда не есть могу,не пить...
Много незаконченных работ так дома и стоят...

.
Однажды кидалась на мужа и хотела разбить ему машину. Ничего не помню.

Последний год, как только приму дозу алкоголя, после радостного возбуждения превращалась в злобную алкашку.

Так же бывало неадекватное поведение в трезвом состоянии, но в период употребления. Редко, но с боем посуды и истерикой .
Да..я вот сразу хотела написать в профиле "Нет не было,я самый добрый человек" но твое профильное напомнило мне о себе в прошлом)) Да..всякое было)):hangover::suicide:

У меня рост тоже 164
Пробовала интервальное голодание и тоже похудела на 10кг, но начались срывы в еде. Короче проблемки, поэтому вернулась к 3 х разовому
оооо...а я вспоминая твой результат, тоже подумывала об интервальном))Но мне милее,конечно, 3 раза)

Немного вечером ,сейчас осознала ..)) Вот написала профильное ,вот так сразу )) мне этого очень захотелось !!)) А ещё реакции получила )) и знаю ,что прочитали и поняли ,спасибо !))

Профильное задание №2

Ведущая @Скарлетт О Хренела

Алкоголь – это средство, которое в прямом смысле вызывает затуманивание мозгов. Под воздействием «зеленого змия» даже самый спокойный, добродушный человек может превратиться в сильного агрессора, тирана, монстра.

Бывали в вашем прошлом приступы агрессии? Бывают ли они после отказа от алкоголя? Или, возможно, наоборот - агрессии не было в употреблении, но она проявилась сейчас?

Были..были приступы агрессии. Наверное по мне вообще не скажешь сейчас, что это возможно. Но, было. Предметами кидалась, мужу расцарапала нос, очень хотела "жить в холодильнике", ибо жарко, а муж не давал, бокалы била с красным вином о белую стену. Не часто, но случалось. До срыва я перестала быть агрессивной через пару недель и была мягкой и пушистой. Сейчас вижу, что настроение скачет, но знаю, что это пройдет.

Как вы справляетесь со своей агрессией? Предпринимаете какие-то шаги по её предупреждению?

Когда не пью, агрессии нет. Планирую не пить и прибывать в благостном настроении)

Моя котэIMG_20211102_001643.jpg
А эт я проращиваю зернышки манго..:bebe::JOKINGLY:вот первые расточки пробиваютсяIMG_20211102_001715.jpgIMG_20211102_001755.jpg

Моя котэПосмотреть вложение 595069
А эт я проращиваю зернышки манго..:bebe::JOKINGLY:вот первые расточки пробиваютсяПосмотреть вложение 595070Посмотреть вложение 595071
хоспидя, на втором фото я подумала червяк что ли из улитки вылазит :LOL: Кошечка - красуня

Эт не моя...но тоже от другого манго такая монстра есть...уже закрутила...потом счелкну...IMG_20211025_003953.jpg

Доброе утро, бамбалейчики.
Я встала трезвая, чего и вам желаю в это утро вторника, а ещё хорошего настроения и исполнения одной, как минимум, мечты.
Обняла вас.
:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.