Поликлинику я не могу принять, потому что не внутри. Так он на лавочке получается.У меня не было! Лавочка на улице у меня одна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поликлинику я не могу принять, потому что не внутри. Так он на лавочке получается.У меня не было! Лавочка на улице у меня одна.
Давай я дома сфоткаюНаташ, как идентифицировать шкаф, умывальник? Если я у тебя приму, то все пофоткают дома, да и всё
Ну да, так и есть. На улице на лавочке.Поликлинику я не могу принять, потому что не внутри. Так он на лавочке получается.
Вы мне указали на ошибки другой команды и я всё аннулировала. Я не вижу игрушку на пирсе. На балконе вижу.На пирсе реки.) Наташа, ну хоть ты..))
3. Сделать фото игрушки в разных локациях вне дома ( квартира, подъезд, дом, двор частного дома - не подходят).Давай я дома сфоткаю
Поэтому фоткала и не дома. Для сравнения могу дома сделать фото.3. Сделать фото игрушки в разных локациях вне дома ( квартира, подъезд, дом, двор частного дома - не подходят).
должно быть понятно, без сомнений, что именно за помещение.Поэтому фоткала и не дома. Для сравнения могу дома сделать фото.
не хотелось бы иметь такой балкон над головой... )))Вы мне указали на ошибки другой команды и я всё аннулировала. Я не вижу игрушку на пирсе. На балконе вижу.
Наташ, не спорь. Я в тайной говорила об этом. Салон, если это прокат, должно было быть видно вывеску или еще что-то. Как в ателье у тебя. И инсталляцию так же. Про раковину и шкаф - ты же понимаешь, доказать, что это не дома невозможно по фото, другие команды тоже станут фотать раковины и шкафы и тоже бездоказательно.Поэтому фоткала и не дома. Для сравнения могу дома сделать фото.