Конкурс #8 Невероятные приключения игрушек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бэлла репетирует номер на городской сцене для праздничных мероприятий и перерыве пьёт чайIMG-20211201-WA0044.jpg

Бэлла пьёт чай на столе для настольного тенниса, вот нахалка 🤭IMG-20211201-WA0027.jpg

3. Сделать фото игрушки в разных локациях вне дома ( квартира, подъезд, дом, двор частного дома - не подходят).
Поэтому фоткала и не дома. Для сравнения могу дома сделать фото.

Вы мне указали на ошибки другой команды и я всё аннулировала. Я не вижу игрушку на пирсе. На балконе вижу.
не хотелось бы иметь такой балкон над головой... )))
не спорю, просто тему подряд прокрутила, ржу сижу

Лавочка уже была.
Вот для сравнения и пояснения:
Лавочка на улице перед поликлиникой и Лавочка, поставленная специально для фотографирования в торговом центре перед фотообоями, там даже ковёр на полу видно.... По-моему это разные локации
20211201_151955.jpg20211201_103354.jpg

Поэтому фоткала и не дома. Для сравнения могу дома сделать фото.
Наташ, не спорь. :obnim1: Я в тайной говорила об этом. Салон, если это прокат, должно было быть видно вывеску или еще что-то. Как в ателье у тебя. И инсталляцию так же. Про раковину и шкаф - ты же понимаешь, доказать, что это не дома невозможно по фото, другие команды тоже станут фотать раковины и шкафы и тоже бездоказательно.

Если это общественный туалет, можно сфотать так, чтобы понятно было, и шкаф, если это не дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу