Принеси ссылки, пожалуйста.Констатирую:
У меня было 3 фото.
- Одно скамейка(трон),
- другое памятник.
- Первое с ногой в обуви.
В результатх стоит 1.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принеси ссылки, пожалуйста.Констатирую:
У меня было 3 фото.
- Одно скамейка(трон),
- другое памятник.
В результатх стоит 1.
Констатирую:
У меня было 3 фото.
- Одно скамейка(трон),
- другое памятник.
В результатх стоит 1.
Это учла, как памятник
Второй памятник не зачет
Тут не видно текст на табличке
Эта не открылась сразу, эту добавлю
Фото открывается, если на него нажатьВот у меня вот так выглядит, почему то.
Посмотреть вложение 576073
Я его уже учла.Фото открывается, если на него нажать Посмотреть вложение 576079
Я тебе уже выше все написала.Конкурс - ✅2 _Мишка - путешественник или за три дня вокруг света!
А добавить сейчас можно или как ? Можно, добавляйте. Или публикуйте по новой.notdrink.ruКонкурс - Мишка - путешественник или за три дня вокруг света! Конкурс - Мишка - путешественник или за три дня вокруг света!Конкурс - ✅2 _Мишка - путешественник или за три дня вокруг света!
А добавить сейчас можно или как ? Можно, добавляйте. Или публикуйте по новой.notdrink.ru
Конкурс - ✅2 _Мишка - путешественник или за три дня вокруг света!
@Джаз Раиса на реконструкцииnotdrink.ru
тут почему-то не произвёл НД,но если нажать,на фото,видно.Однако ОК если не учтено,то и не надо
Конкурс - ✅2 _Мишка - путешественник или за три дня вокруг света!
@Джаз Раиса на реконструкцииnotdrink.ru
тут таже песня(((
внизу списка +1 вовсе не льстит))))все написала.
Это я себе пометку сделала, что бы добавить потом в таблички.внизу списка +1 вовсе не льстит))))
ОК. oпыт ...
- Общий результат команды важен-это раз...
- во-вторых, в условиях не было написано,что чем больше фото от одного участника,тем лучше результат команды.
Благодарю.
А вот это о чем?? Не о том, что чем больше от каждого-тем больше шансов у команды?во-вторых, в условиях не было написано,что чем больше фото от одного участника,тем лучше результат команды.
Награждения:
Команда, которая принесет больше всего правильных фото-отчетов- получает первое место и 4 балла, остальные по убыванию.
Команда, которая принесет больше всего правильных фото-отчетов- получает первое место и 4 балла, остальные по убыванию.
Самый активный участник от каждой команды - будет награжден сертификатом на 500 энде!
Таксловами...если бы "Я" ,нафотила 40000 фото,то ты бы их ВСЕ ???отсмотрела и ... наша команда получила бы 1-е место?даже если другие палец о палец ни-ни...?так?
Джаз,я оч тебе благодарна за твою энергию и за всё,всё,всё...Читаю и восхищаюсь твоему мышлению ...уже в 2016 году ты отличалась от многого окружения на НД.
Это работа всей команды)@Джаз и кто придумал конкурс, спасибо огромное! Я вышла из дома с игрушкой зажатая, озираясь по сторонам, совершенно не представляя, как достать прилюдно её из сумки, а вернулась домой раскрепощённая, с прекрасным настроением. С этим конкурсом чувствую, что во мне что-то изменилось (в лучшую сторону)
Вам с Бусинкой тоже спасибо, команде было весело@Джаз спасибо тебе и Всей Команде.
Нам с Бусинкой было очень весело!