Всё, стоп игра? Спасибо за конкурс, очень позитивно было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже в восторге! За 2 дня - минус 2 кило!Всё, стоп игра? Спасибо за конкурс, очень позитивно было
А у меня проблема вообще из дома выйти, больше психологическая. Но азарт и интерес три дня меня выталкивалиЯ тоже в восторге! За 2 дня - минус 2 кило!
@Фёкла персиковна спасибо за замечательный конкурс!
Ленок!!!Вне конкурса, Сигизмунд с кукукнутой хозяйкой
Ещё и мужа прикукукалаЛенок!!!
Это не могу принять. На снегу он у тебя был, а так можно в любую игрушку посадить@Фёкла персиковна
Зайка на забытой кем-то маш нке
Он был в кадке, а это возле кадки получается)Бэлла в зимнем садуПосмотреть вложение 623271
Лифт как лифт, не понятно что не в подъезде)Бэлла в лифтеПосмотреть вложение 623274
Она была в кадке с магнолией, а там ещё много чего растётОн был в кадке, а это возле кадки получается)
Ты размер посмотри! Туда танк закатать можно, в каком подъезде такие лифты??Лифт как лифт, не понятно что не в подъезде)
Ты размер посмотри! Туда танк закатать можно, в каком подъезде такие лифты??Лифт как лифт, не понятно что не в подъезде)
Так как я защитала все агрегаты в хим лаборатории, то сама локация хим лаборатории не засчитывается.Бэлла в химлабораторииПосмотреть вложение 623286
Это на пороге института)Белка Бэлла посетила институт Белка))Посмотреть вложение 623295
Это чтобы было ясно, КАКОГО институтаЭто на пороге института)
Лаборатории там на самом деле разные абсолютно, но решать ведущему)Так как я защитала все агрегаты в хим лаборатории, то сама локация хим лаборатории не засчитывается.
Любой приборНе могу принять. Так можно из дома любую вещь вынести и садить
Это лифты в старых домах Москвы и Питера.)Лифт как лифт, не понятно что не в подъезде)