Танюш, комплексы это даааа, очень прорабатываются
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лавочка уже была
ничего страшного) переживуТоже лавочка. Не засчитываю)
Мудрая позицияХотелось бы чёткости и понимания, да. Ну вот на практике и проверим) а смысл ругаться? Я в конкурсы хожу за позитивным эмоциями, нервов мне и так хватает. Поэтому кардинально пересмотрела свое отношение к играм. А уж побыв в роли создателя и соведущей - так и вовсе стремлюсь к дзену вне этой суеты. Прям свой азарт хватаю за хвост и торможууу сегодня вот прогулялась, народ повеселила, комплексы свои проработала. Самый хороший конкурс это, на сбор
Не могу принять. Ящик не видно где находится.И полежала в инструментах,
Виви все очень понравилось. Грязные мужчины и запах масла
Посмотреть вложение 622093
У @Катяя такая же ситуация с поликлиникой. Я не засчитала, ведь это не внутри)@Фёкла персиковна
А еще нас баз билета в зал не пустили. Так считается, что мы в кинотеатре?
Посмотреть вложение 622125
Можешь ставить грустных колобков, если не засчитано? Чтобы было сразу понятно, что ты не пропустила.У @Катяя такая же ситуация с поликлиникой. Я не засчитала, ведь это не внутри)
Хорошо)Можешь ставить грустных колобков, если не засчитано? Чтобы было сразу понятно, что ты не пропустила.
Вот это поворотНе могу принять. Ящик не видно где находится.
Ваша невеста нам нравитсяДумаю, посвататься к вам с Бони, что ли? Похоже, они сходной породы у нас))) а я все думала, кто такое мой зверек?)
Посмотреть вложение 622112