Конкурс #8 Невероятные приключения игрушек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот для сравнения и пояснения:
Лавочка на улице перед поликлиникой и Лавочка, поставленная специально для фотографирования в торговом центре перед фотообоями, там даже ковёр на полу видно.... По-моему это разные локации
Посмотреть вложение 621792Посмотреть вложение 621793
Но ведь и та и эта лавочки 🤷‍♀️

Бэлла нашла странное страшное здание. Возможно вход в подземелье👻20211201_192043.jpg

Наташ, не спорь. :obnim1: Я в тайной говорила об этом. Салон, если это прокат, должно было быть видно вывеску или еще что-то. Как в ателье у тебя. И инсталляцию так же. Про раковину и шкаф - ты же понимаешь, доказать, что это не дома невозможно по фото, другие команды тоже станут фотать раковины и шкафы и тоже бездоказательно.

Если это общественный туалет, можно сфотать так, чтобы понятно было, и шкаф, если это не дома.
То есть это не видно что угол магазина, и что чемоданы стоят не в магазине . Линию провела
1638385862357.jpeg

Но ведь и та и эта лавочки 🤷‍♀️
ОК! Тогда бусть будет одна - лавочка (со спинкой), а другая скамейка (без спинки). :-D или наоборот :bebe:

Тут претензии только к названию или в чём проблема?
Одна: на улице у поликлиники
Другая: в торговом центре перед фотообоями

Последнее редактирование:
ОК! Тогда бусть будет одна - лавочка (со спинкой), а другая скамейка (без спинки). :-D или наоборот :bebe:

Тут претензии только к названию или в чём проблема?
Одна: на улице у поликлиники
Другая: в торговом центре перед фотообоями
Нет никаких претензий. Локация лавочка принята. Вторая лавочка- повтор.

Спасибо, что не ругаешься :kiss2:
Хотелось бы чёткости и понимания, да. Ну вот на практике и проверим) а смысл ругаться? Я в конкурсы хожу за позитивным эмоциями, нервов мне и так хватает. Поэтому кардинально пересмотрела свое отношение к играм. А уж побыв в роли создателя и соведущей - так и вовсе стремлюсь к дзену вне этой суеты. Прям свой азарт хватаю за хвост и торможууу :-D сегодня вот прогулялась, народ повеселила, комплексы свои проработала. Самый хороший конкурс это, на сбор:IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу