Скажите, пжста, как приглашать будете? В личку или тут? Мне надо каждый день сюда заходить? И примерно через сколько дней/людей планируется приглашение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя упомянут в теме твоей команды. А заходить надо каждый день отчитываться, что не пил. Марафон уже идет.Скажите, пжста, как приглашать будете? В личку или тут? Мне надо каждый день сюда заходить? И примерно через сколько дней/людей планируется приглашение?
А где отчитываться? Здесь?Тебя упомянут в теме твоей команды. А заходить надо каждый день отчитываться, что не пил. Марафон уже идет.
А где отчитываться? Здесь?
Я смотрю, никто из списка рандом не пишет отчеты. Да и я в первый раз слышу.... Нас же в группу ещё не взяли
Вчера я пригласила тебя в тему команды, там и отчитываться)А где отчитываться? Здесь?
Я смотрю, никто из списка рандом не пишет отчеты. Да и я в первый раз слышу.... Нас же в группу ещё не взяли
Спасибо большоеВчера я пригласила тебя в тему команды, там и отчитываться)
Марафон трезвости - #7_Летучий Голландец
Напся, а Тапся это как тапочек🤔 Прости Натусик :obnim1:notdrink.ru
Нужно написать правильное заклинание )))Хочу в марафон, ибо скучно,сил нет.а там хоть потрындеть с кем 5сть
Сим-салабим-трах-тибидох?Нужно написать правильное заклинание )))
Хочу в Марафон. Правила принимаюСим-салабим-трах-тибидох?
Хочу в Марафон. Правила принимаю
Хочу в Марафон. Правила принимаюсалабим-трах-тибидох?
Принят! После рандома позовём в команду)Хочу в Марафон. Правила принимаю
ЯсноПринят! После рандома позовём в команду)
Записана, после распределения позовём в команду)Хочу в марафон, правила принимаю
СпасибоЗаписана, после распределения позовём в команду)
Принят, будет распределение позовёмХочу в Марафон. Правила принимаю
спасибоПринят, будет распределение позовём