Хочу в марафон.Правила принимаю!Хочу в марафон, правила принимаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу в марафон.Правила принимаю!Хочу в марафон, правила принимаю
Записана! После распределения, позовём в командуХочу в марафон.Правила принимаю!
Отлично!Спасибо большоеЗаписана! После распределения, позовём в команду
Я тебе их тоже кидал
Хочу в марафон. Правила принимаю.Так, бл.
Но.
Подход к записи не стандартный. Отнесу наверное на голосование в Совет.
Хамишь, подружка.Прочитай первый пост, там все написано, если у самого память отшибло.
Пожалуйся на меняХамишь, подружка.
Хочу в марафон. Правила принимаю.
Ок?
Прочитай личку. Вопрос уже решен.Хамишь, подружка.
БюллетеньБл.
Больничный лист что ли
Аха. Путину. Он тигров любит.Пожалуйся на меня
Я тебя тоже люблю.Прочитай личку. Вопрос уже решен.
Ты офигела???Прочитай личку. Вопрос уже решен.
Уверен, что хочешь продолжить в этом тоне? )Ты офигела???
А ты?Уверен, что хочешь продолжить в этом тоне? )
Пример чего и зачем?А ты?
Я повода не давал.
Хамство твоё и Тигры повод. Приведи хоть один пример, кроме личной антипатии.
Еще раз прошу - не флуди в этой теме. Все вопросы, предложения, возражения - пиши в этом разделе:Настя, а ты чего? Твой трон никто не трогал. Живи с миром. Но нафиг другим жизнь портить. Может я не заметил, чем тебя так обидел. Или старые лезут? Тогда это архинепрофессионально. Ведёшь себя как обиженная девчонка.
А кто флудит?Пример чего и зачем?
Если у тебя есть вопросы какие-то - прочитай правила и задавай свой вопрос там, где для этого выделено специальное место.
А в теме записи - очень прошу не флудить
Опять хамишь. Ты не ответила. Обращусь выше,Еще раз прошу - не флуди в этой теме. Все вопросы, предложения, возражения - пиши в этом разделе:
Если будет продолжение - вынуждена буду закрыть возможность писать в теме.Правила, отзывы, вопросы и предложения по разделу
Здесь можно задать вопрос и внести предложения для раздела "Трезвеем вместе"notdrink.ru
Я дала тебе ссылку, где ты можешь создать спец тему и все высказать.А кто флудит?
Ок. Допусти в Совет. Я скажу, что думаю.
Либ
Опять хамишь. Ты не ответила. Обращусь выше,
И да, кто эти 6. Прячутся?
Негоже.
Принят, как будет распределение позовём.Хочу в марафон, правила принимаю, команда рандомная.