@НЭталиЯ,
@Олех Профильное задание 3.
1)Как мне
алкоголь мешает? Очень даже сильно мешает... Если это разовые употребления и не до упаду(редко бывает) - потерян в плане работы весь последующий день, весь день как кисель с мыслью - надо бы выпить, чтобы легче стало, но увы - нельзя, работа на виду, не могу. Мучаюсь весь день.Вечером спать пораньше, не похмеляюсь. А если это
запой на 3 дня, то потом неделя потеряна, организм весь измотан. Как тряпка, потом уколы, массаж и т. д. Короче бросаюсь себя спасать. Много времени потеряно и дома и на работе. Голова варит плохо, отчёты, которые делаю за день, делаю дня три. Настроение на нуле, злость, ярость даже, которую боюсь, возникает на домашних, стыдно потом, конечно. Это в период отходняков, в употребе добряк, я пью, сплю, музыку слушаю, когда с утра силы есть готовлю,убираю.Вообщем не жизнь, а подобие. Я понимаю это все...
2)Что не даёт? Я сама и не даю. Разрешаю себе пить. Каждый раз с уверениями себя самой, что это аккуратно все будет и я смогу чуток попить, привести себя в порядок и все такое. Получается не всегда... Мне пофиг на
алкоголь в доме, у мужа коньяк всегда есть, но выпивает не часто, на корпоративных, где все почти пьют, веселюсь без
алкоголя, равнодушна к
алкоголю в магазине. Но иногда я сама себе даю добро, хотя знаю чем это может закончится.
3)Принимала решения не пить совсем? Принимала, был период трезвости 5 лет, 1 год, в основном месяца 3, 4,5,6.Потом пью, болею, обещаю и клянусь себе, что все - никогда. Мдааа.... Очень хочу победить тягу эту, читаю много на эту тему, анализирую. Форум и марафон очень помогают.Вот так, ребята. Надеюсь, все получится.