Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
А давайте в этом марафоне без темы замутим отпуск? Даже тем, кто работает, будет куда купальник выгулять
Ну ты даешь....=-O
Я б пока сидела да марафон ждала не жрала б столько...отпуск ;D Придумала..
Могу тока верх...тута тож прибавилось...ну а спасательный круг...извольт:-Dе

Ну ты даешь....=-O
Я б пока сидела да марафон ждала не жрала б столько...отпуск ;D Придумала..
Могу тока верх...тута тож прибавилось...ну а спасательный круг...извольт:-Dе
а я шорты купила :-D

@Любушка
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе)
@Asti - капитан вашей команды, @Сентябринка и @Камелита - ее помощники. По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:
Леночка, спасибо!

Рыжики мои любимые, прочитала сейчас все темы, где вы меня сто раз позвали и ссылки кинули. Спасибочки всем!!! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: Так боялась без вас остаться. :obnim1:
1625496337453.png

А как так?
Для меня год - это как гарантия, что алкоголь мне точно не нужен.
Как происходит возврат алкомышления?
это не возврат. на сроке год алкомышление не заканчивается. скорее притупляется страх последствий употребления
мозг алкаша коварен и изворотлив. срываются и на 2-3-4 года

А как так?
Какие у нас могут быть гарантии?) Сегодня трезв. Ведь не секрет, что срываются и после десятка лет. Я воспринимаю это как одну из наших хронических болезней. Нужно соблюдать определённые "диеты и т.д" что бы не наступило обострение в виде срыва. имхо.

А как так?
Мой нарколог сказал, что у нас нет гарантий. Мы навсегда такие. И произойти срыв может и в год, два десять и т.д. лет

Мой нарколог сказал, что у нас нет гарантий. Мы навсегда такие. И произойти срыв может и в год, два десять и т.д. лет
Меня это конечно сильно растраивает , что нельзя никогда будет и что всегда надо помнить, что я не такая. Ну растраивало. Сейчас я уже себе навнушала, что я хронически больна и как диабетикам сахар нельзя так мне алко.

Вот это нужно признать и смириться(как бы нам не хотелось и делать всё возможное, что бы этого не случилось) и тогда становится намного легче жить.

это не возврат. на сроке год алкомышление не заканчивается. скорее притупляется страх последствий употребления
мозг алкаша коварен и изворотлив. срываются и на 2-3-4 года
Срываются - значит, до того, как сорваться, держатся? На зубах что ли год-два?

Какие у нас могут быть гарантии?) Сегодня трезв. Ведь не секрет, что срываются и после десятка лет. Я воспринимаю это как одну из наших хронических болезней. Нужно соблюдать определённые "диеты и т.д" что бы не наступило обострение в виде срыва. имхо.
Пока я читаю/пишу про вред алкоголя и про возможность полноценной трезвой жизни - это типа диету соблюдаю.
А если начинаю общаться с "обычными людьми", которые могут себе позволить выпить по пятницам, то могу и забыть, что я алкоголик и другой человек? И как бы этим нарушаю диету?

Пока я читаю/пишу про вред алкоголя и про возможность полноценной трезвой жизни - это типа диету соблюдаю.
А если начинаю общаться с "обычными людьми", которые могут себе позволить выпить по пятницам, то могу и забыть, что я алкоголик и другой человек? И как бы этим нарушаю диету?
Диету ты нарушить, когда выпьешь первый глоток. А с людьми то почему не общаться. Мы же не затворники или прокаженные. Мы ж просто алкаши😁😆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу