где то с неделю штормит. особенно как жара спала. уже все полы до скрипа перемыл. что бы отвлечьсяя каждые 2 месяца.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
где то с неделю штормит. особенно как жара спала. уже все полы до скрипа перемыл. что бы отвлечьсяя каждые 2 месяца.
Садистка да?Даааа, и креветку с гребешком.
Повторить?
Неее, амнезийная. В этой ветке же еще не постилаСадистка да?
Главное не сдаваться. Я вот намерена хоть раз добраться в марафоне не в штрафном вагонегде то с неделю штормит. особенно как жара спала. уже все полы до скрипа перемыл. что бы отвлечься
Что за мысли, ты их сразу гони. Этот отпуск мы проведём трезвыми, однозначно.Главное не сдаваться. Я вот намерена хоть раз добраться в марафоне не в штрафном вагоне
Усе будет.Главное не сдаваться. Я вот намерена хоть раз добраться в марафоне не в штрафном вагоне
100 пудов!!! Трезвыми, загорю и буду красиваяяяЧто за мысли, ты их сразу гони. Этот отпуск мы проведём трезвыми, однозначно.
Меня штормило тоже сильно, Тетурам прикупила, отпустило, сейчас все хорошогде то с неделю штормит. особенно как жара спала. уже все полы до скрипа перемыл. что бы отвлечься
Приятно познакомится!!! Алкоголичка еушница с большим стажем , не курю ✌о себе
алкоголик. запойный. курю много
Ты гордость моя!!! На тебя держу равнение!!!Меня штормило тоже сильно, Тетурам прикупила, отпустило, сейчас все хорошо
А еще красотка с отпадной фигуройПриятно познакомится!!! Алкоголичка еушница с большим стажем , не курю ✌
Блин, где записываться?
С телефона ваще неудобно
Любушке дорогу покажите, я с телефона не могу
Ну что? Всем теперь понятно, кто у нас в команде мозговой центр будет?Сама еле смогла с телефона, надеюсь норм
ага, демократия!!!Ну что? Всем теперь понятно, кто у нас в команде мозговой центр будет?
Давай, Натусик догоняйТы гордость моя!!! На тебя держу равнение!!!
Ты тоже.А еще красотка с отпадной фигурой
Спасибо,котикТы тоже.
БегуДавай, Натусик догоняй
всё получится!Главное не сдаваться. Я вот намерена хоть раз добраться в марафоне не в штрафном вагоне