Почти,только шоколадный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почти,только шоколадный
ИгорьСолнце,а как тебя в раеле зовут?
Наверное ещё надо ждать прибавление.А нас сколько уже?
А может семья?наверное единого сценария не существует. разные мы все
умные люди говорят. что надо изменить жизнь. у меня это не очень получается
Алкаш алкашный!У меня мыслишки иногда проскакивают, что я ж смогла столько не пить, значит я не алкаш Потом вспоминаю свои похождения и меня отпускает - алкаш алкашный, не фиг даже задумываться.
Очень приятно,НаташаИгорь
И я Наташа!Игорь
Я про что и говорю, классный талисман. Так бы чмокнула его в носик.Зидану понравилось он хвостиком повилял и похрюкал мне в ухо
Посмотреть вложение 482851
Это точно!!!И я Наташа!
Нас тут много, Наташек-алкашных алкашек!
семья это окружение. менять надо себя. я так думаюА может семья?
Василий(не знает почему), говорил что меня Наташки любят.)Это точно!!!
я имела ввиду стимулсемья это окружение. менять надо себя. я так думаю
Не толькоВасилий(не знает почему), говорил что меня Наташки любят.) Н
Я кошатник... ну вы знаете. Согласен и на Зидана. Хотя можно замутить и голосовалку.)Я про что и говорю, классный талисман. Так бы чмокнула его в носик.
семья это переменный стимул. стало быть не надежный. своего рода тоже зависимость от внешних факторовя имела ввиду стимул
Первый глоток - это уже конец ремиссии, здравствуй обострение.Диету ты нарушить, когда выпьешь первый глоток. А с людьми то почему не общаться. Мы же не затворники или прокаженные. Мы ж просто алкаши
ну нет,семья - это единственное ради чего стоит жить. А так сам по себе,.....на это становиться пофигсемья это переменный стимул. стало быть не надежный. своего рода тоже зависимость от внешних факторов
дети вырастают. супруги разводятся. а жизнь продолжается
да. семья это хорошону нет,семья - это единственное ради чего стоит жить. А так сам по себе,.....на это становиться пофиг
А зачем культурно выпить?Я думаю : не забыть , что алкоголик , а возомнить, что все я не алкаш. Типо могу культурно и выпить.