Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Согласен с Игорем. То же Стец писал что нельзя бросать ради кого то или чего-то. Так как цель и якорь ради которого вы бросили пить может измениться(уйти, умереть и т.д.) и как результат срыв. Нужно бросать ради себя, просто так. А вообще хотелось бы узнать мнение более опытного в этом деле. @Mushka Если будет желание, и время напиши.

Я кошатник... ну вы знаете. Согласен и на Зидана. Хотя можно замутить и голосовалку.)
+100500 за голосовалку.
Пусть вначале вся команда соберется. Еще неделя жеж!
Потом все варианты собрать, потом за название проголосовать.
Все новички пусть участвуют и в придумывании названий, и в голосовании.

Согласен с Игорем. То же Стец писал что нельзя бросать ради кого то или чего-то. Так как цель и якорь ради которого вы бросили пить может измениться(уйти, умереть и т.д.) и как результат срыв. Нужно бросать ради себя, просто так. А вообще хотелось бы узнать мнение более опытного в этом деле. @Mushka Если будет желание, и время напиши.
не знаю, а мне наоборот. Ине для себя ничего не нужно,сдохну и сдохну :YES:

+100500 за голосовалку.
Пусть вначале вся команда соберется. Еще неделя жеж!
Потом все варианты собрать, потом за название проголосовать.
Все новички пусть участвуют и в придумывании названий, и в голосовании.
Да, я просто как экспромт.

А все, у кого семьи нет, могут пойти и помереть что ли?
Вот тут соглашусь.У меня например нет семьи сейчас.Родители давно ушли,свою семью я ещё не создала и не факт,что сумею.
Тут только ради себя.А если я начинаю думать,что у меня никого нет,всё,так можно сразу в запой уходить или с ума сходить.

У меня нет, но я хочу же семью. И помирать вроде не собираюсь.
Ты главное не принимай это близко к сердцу. У меня тоже нет жены, детей и т.д.) Ну что же. На этом жизнь не останавливается.

Вот тут соглашусь.У меня например нет семьи сейчас.Родители давно ушли,свою семью я ещё не создала и не факт,что сумею.
Тут только ради себя.А если я начинаю думать,что у меня никого нет,всё,так можно сразу в запой уходить или с ума сходить.
Эх... сколько свободных красавиц.) Нужно срочно вводить закон на гарем.) :kiss2:

По названию будет голосовалка обязательно! Подождём новеньких, соберём все желания :YES:

не знаю, а мне наоборот. Ине для себя ничего не нужно,сдохну и сдохну :YES:
Отставить пессимизм. Вангую что у тебя будет всё хорошо. Найдёшь красавца 20 летнего тайца(ну или кто у тебя там..) И будете вы жить долго, и счастливо..) А если серьезно что ты киснешь?) Ты молода, красива эх... ладно.)

Солнышко, у тебя все будет. Я в это искренне верю и знаю!!! И ты будешь самой счастливой женой и мамой! :obnim1: :kiss2:

Отставить пессимизм. Вангую что у тебя будет всё хорошо. Найдёшь красавца 20 летнего тайца(ну или кто у тебя там..) И будете вы жить долго, и счастливо..) А если серьезно что ты киснешь?) Ты молода, красива эх... ладно.)
Я не кисну, я про то что ради семьи готова на все. И ищу семью. А ради меня самой, вроде как и не нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу