Шоколадный носикЗидану понравилось он хвостиком повилял и похрюкал мне в ухо
Посмотреть вложение 482851
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шоколадный носикЗидану понравилось он хвостиком повилял и похрюкал мне в ухо
Посмотреть вложение 482851
Спи красавицаДорогие,я тоже спать,у меня уже почти час ночи.Всем доброй ночи!
Не только НаташкиВасилий(не знает почему), говорил что меня Наташки любят.)
ПриветДобрый вечер, позитивные!!!!
Это неправильно. Разворачивать не буду.))ну нет,семья - это единственное ради чего стоит жить. А так сам по себе,.....на это становиться пофиг
Спокойной ночи Наташа.Дорогие,я тоже спать,у меня уже почти час ночи.Всем доброй ночи!
Только ради себя. ПоддерживаюС телефона очень неудобно писать. Но бросать ради кого-то или чего-то неправильное направление.)))
Спасибо@Элюша
@Катеринка1902
@Янка Мармеладкина
@NikolayHill
@Юннат
@Чудакова
Добро пожаловать в команду!
Проходите, располагайтесь, расскажите немного ( или много) о себе)
@Asti - капитан вашей команды, @Сентябринка и @Камелита - ее помощники. По всем вопросам вы можете обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранцев
Привееет!Всем привет)
Я в это не верю.) На конец таки Татьяна я тебя вижу в нашей команде.Всем привет)
О, вот и пополнение!!!@Элюша
@Катеринка1902
@Янка Мармеладкина
@NikolayHill
@Юннат
@Чудакова
Добро пожаловать в команду!
Проходите, располагайтесь, расскажите немного ( или много) о себе)
@Asti - капитан вашей команды, @Сентябринка и @Камелита - ее помощники. По всем вопросам вы можете обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранцев
Любовь,добро пожаловать в команду!Всем привет, я Любовь, рада быть в этой команде. О себе: мне 36 лет, живу с дочкой, ей 5 лет. Работаю в офисе, график пока свободный, ещё я психолог, мечтаю уволиться и посвятить себя психологии, а пока подрабатываю куратором в Прогрессивной Школе Психологии.
Привет. Без шуток. Нам тут всем нужна так или иначе помощь психолога.) А да я Андрей. Приятно познакомиться.Всем привет, я Любовь, рада быть в этой команде. О себе: мне 36 лет, живу с дочкой, ей 5 лет. Работаю в офисе, график пока свободный, ещё я психолог, мечтаю уволиться и посвятить себя психологии, а пока подрабатываю куратором в Прогрессивной Школе Психологии.
Ой не говори, вот теперьЯ в это не верю.) На конец таки Татьяна я тебя вижу в нашей команде.
Вот скажи мне, не судьба ли это?)Ой не говори, вот теперьпожремой, то есть поржём))