Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
ну нет,семья - это единственное ради чего стоит жить. А так сам по себе,.....на это становиться пофиг
Это неправильно. Разворачивать не буду.))

Семья хорошо, дети хорошо, но это не единственное, ради чего стоит жить.

@Элюша
@Катеринка1902
@Янка Мармеладкина
@NikolayHill
@Юннат
@Чудакова
Добро пожаловать в команду!
Проходите, располагайтесь, расскажите немного ( или много) о себе)
@Asti - капитан вашей команды, @Сентябринка и @Камелита - ее помощники. По всем вопросам вы можете обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранцев :mauridia:

С телефона очень неудобно писать. Но бросать ради кого-то или чего-то неправильное направление.)))

Всем привет, я Любовь, рада быть в этой команде. О себе: мне 36 лет, живу с дочкой, ей 5 лет. Работаю в офисе, график пока свободный, ещё я психолог, мечтаю уволиться и посвятить себя психологии, а пока подрабатываю куратором в Прогрессивной Школе Психологии.

@Элюша
@Катеринка1902
@Янка Мармеладкина
@NikolayHill
@Юннат
@Чудакова
@Asti - капитан вашей команды, @Сентябринка и @Камелита - ее помощники. По всем вопросам вы можете обращаться к ним!

@Элюша
@Катеринка1902
@Янка Мармеладкина
@NikolayHill
@Юннат
@Чудакова
О, вот и пополнение!!!
congratulations.gif

Поздравляю.

Всем привет, я Любовь, рада быть в этой команде. О себе: мне 36 лет, живу с дочкой, ей 5 лет. Работаю в офисе, график пока свободный, ещё я психолог, мечтаю уволиться и посвятить себя психологии, а пока подрабатываю куратором в Прогрессивной Школе Психологии.
Любовь,добро пожаловать в команду!
Меня зовут Наталья,приятно познакомиться.

Привет. Без шуток. Нам тут всем нужна так или иначе помощь психолога.) :YES: А да я Андрей. Приятно познакомиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу