Спокойной ночи Сашуля.Оранжики, я баиньки собираюсь, новенькие если придут, примите и обогрейте ну я в вас не сомневаюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи Сашуля.Оранжики, я баиньки собираюсь, новенькие если придут, примите и обогрейте ну я в вас не сомневаюсь
Ага! Все не зря! Я уде давно в этом убедилась. Каждый человек на нашем пути- определенный опыт. Я рада, что пройду этот марафон вместе, и рядом с вами!Вот скажи мне, не судьба ли это?)
Привет!! Я рада что будем в одной команде!!Ага! Все не зря! Я уде давно в этом убедилась. Каждый человек на нашем пути- определенный опыт. Я рада, что пройду этот марафон вместе, и рядом с вами!
Теперь она и моя!))Я в это не верю.) На конец таки Татьяна я тебя вижу в нашей команде.
Спасибо, и мне очень приятно.Привет!! Я рада что будем в одной команде!!
конечноТеперь она и моя!))
Давай. Спокойной ночи Наташа.Я тоже пошла баиньки.
Привет. Будь как дома. А то сразу в уголочке..) Это тоже судьба. Помнишь я тебе пытался что-то советовать.) Синий БурундукВсем привет. Я тут у вас в уголочке посижу, понаблюдаю
Конечно заглядывай.)Рыжие мои друзяки!!! Рандом выбрал красную команду. Я всех вас люблю, буду заглядывать в гости
Всё помню, всех слушаюПривет. Будь как дома. А то сразу в уголочке..) Это тоже судьба. Помнишь я тебе пытался что-то советовать.) Синий Бурундук
Разберёшься, подскажем.Всё помню, всех слушаю
Просто не очень пока понимаю, как тут что устроено
малина тоже поспела. вишня нынче мелкая и кислая. похоже слива будет тоже не очень. засуха и жараУ нас ещё не созрела, но смородину и малину уже едим
Мирный атом.)))К маме, это город Балаково на волге около Саратова