Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Вот скажи мне, не судьба ли это?):girl_in_dreams:
Ага! Все не зря! Я уде давно в этом убедилась. Каждый человек на нашем пути- определенный опыт. Я рада, что пройду этот марафон вместе, и рядом с вами!

Ага! Все не зря! Я уде давно в этом убедилась. Каждый человек на нашем пути- определенный опыт. Я рада, что пройду этот марафон вместе, и рядом с вами!
Привет!! Я рада что будем в одной команде!!

Всем привет. Я тут у вас в уголочке посижу, понаблюдаю :-[

Рыжие мои друзяки!!! Рандом выбрал красную команду. Я всех вас люблю, буду заглядывать в гости :IN LOVE:

@Sinedd11
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе)
@Asti - капитан вашей команды, @Сентябринка и @Камелита - ее помощники. По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Всем доброго времени суток. Последний рас с помощью форума не пил почти год с одним срывом. Сейчас все начинаю сначала.

У нас ещё не созрела, но смородину и малину уже едим 🤗
малина тоже поспела. вишня нынче мелкая и кислая. похоже слива будет тоже не очень. засуха и жара

Всем привет) я Лиза:kiss2:
Муж есть, детей нет, кот есть.
Не пью чуть больше месяца, у меня не сильные проблемы с алкоголем, просто не было стопа, и похмелье жуткое. Надоели эти состояния, как будто умираешь, и на форуме высказали мысль, что можно вообще не пить. Мне понравилось, и вот я не пью совсем, чувствую себя отлично. Думаю, сколько времени ещё смогу счётчик держать. Марафон трезвости ждала)
С зож марафоном пока не вышло, попробую марафон трезвости. Ну и познакомиться хочется с форумчанами)
Привет, команда оранжевых :skov:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу