Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
А я вот не забыл, хоть я наивный милый нахал и претендовать мне на такие лавры - как улитке пешком до Китая (ну что всех пересидел)

Однако все же заявляю: вы - прекрасны. Если бы Луна пропала с неба, уверен, вы бы подарили свет всем людям на планете - вот так вы прекрасны.
Ой!!! Он мне определенно нравицца!!!!
:obnim1: :THUMBS UP:
Красиво излагает:girl_in_dreams:

Она - нет. В мифах Эллады столько упоминаний о любви между мужчиной и женщиной - верная любовь между героем и прекрасной женщиной основа любой древнегреческой истории. И почти всегда эта любовь оканчивалась печалью и разлукой... Это всё потому, что древнегреческие женщины были изумительны своей красотой и умом. Не было женщин в мире им равных. Но, куда им до Таиски. Поэтому я и думал, что она, априори, скажет на греческом. А ты думал чё я удивился, когда она написала не по гречески? Хм?
Ты что сам не видишь, что гречкам далеко до ей? А-я-я-яй.

Но это я так. Мысли в слух. Прошу простить за своё высказывание, не могу удержаться, чтобы красивой женщине не сказать - что она красивая. А если и умная ещё, то тут прямо нельзя сдержаться и приходится прямо об этом говорить. Простите все.

Это всё ты меня заставил мистер Чекушечник, надеюсь ты доволен собой...
Я уже с закрытыми глазами читаю :-D Но читаю!!!! Красиво...:YES::THUMBS UP:
Спатьки хо...

И как желудок прихватит, так в сердце отдает и оттуда в левую руку. Каааак треснет.

Если честно аж жить не охота в такие моменты. Под сердцем ноет пистецки, рука болит, желудок сворачивает - это не жизнь. Не-не. Гавно это. Устал я ото всего этого.

Но зато, я богач. Мне дополнительно 3124 рубля и 50 копеек выплачивают. Лет сто подождать и гелик купить мона.

А вам не выплачивают, бебебе.

:sarcastic:
Сердце проверь

Светик!!!! :IN LOVE:Моя милая,солнечная,восхитительная девачка!!!:obnim1:

Поздравляю тебя с шикарной датой трезвости!!!:THUMBS UP:
Ты умница, сильная,,,добилась всего сама и многим помогаешь пройти этот путь.
Часть моей трезвости твой вкла:YES:д .
Ты первая если требуется помощь,и всегда и каждому найдешь нужные слова,которые трогают мозг и душу.

Спасибо тебе что ты есть!!! Благодарю тебя за всё!!!! Люлю,целую и обнимаю. :obnim1: :IN LOVE:
Посмотреть вложение 483876
Оляяяяя…. Я расплакалась🙈 а мне нельзяяя…🙈 я же на работе🙈 Спасибо тебе, милая моя❤️ Мне так повезло, что я оказалась здесь, с вами! Это ваша заслуга!! Вы делаете меня сильнее!!! Я так вас всех люблю ❤️❤️❤️❤️❤️

Ладно. Всем спокойной ночи.

Не гляди-ко, ишь чо! Всем спокойной ночи пожелал, взял паузу и пол ночи тут шарохалсо! Ещё вежливый токой! Один Руди-лопушок только и свалился дрыхнуть. Обмануле-аб-ма-ну-ле

Дааа!
Такой крабик голову задурит девачкам :girl_in_dreams: :YES:

Ага, это ващет, вчера:
Девочка, 1шт.
Чекушечник, 1шт.

Вчера задурили крабику голову со своими "не спим". Все люди футбол глядели, как дядьки мяч пинают. А Руди-лопушок сам как мяч, то она пнёт его мсье Чекушечнику, то он пнёт к ней. Раз 5 наверное думал: всё он (или она) упали спать. Думал я дункон моклауд из клана моклаудов. Даже колыбельную сюда скинул. В конце останусь только один!

Потом прочёл, оказывается ваще никто не спал. Я один свалился. Думаю: ну нафиг, хорошо что сразу сказал - я сдаюсь.

Всем привет! Рад оказаться в замечательной команде. О себе, Николай, 42, Иркутск. Семья, работа, дом. Есть кошка ))) На сайт захожу по мере возможности, стараюсь ежедневно.

О, боги!:molitva:я дочитала всё. Это теперь каждый день пол утра или пол дня читать?:CRAZY:

Чумоданы собраны, надо ещё продукты в сумку запихнуть и утром термосы.

Накануне ночью они победили... Они не легли спать... Но они не знают, что соревнование продолжится... сегодня ночью!!! Пусть пока насладятся своей победой и расслабятся :sarcastic:

Добр утр, добр бобр.
Пошла гляну, чё там звезды напророчили на сегодня. Про работу бы не забыть.
Мона Глоба или Лиза Глобус

Это мантры? Добр бобр мона глоба лиза глобус - я чуть не загипнатизировался. :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.