Как скинуть??? Вкусненько скинутьУ тебя вес что надо. Нах.. поправляться. Я тут уже думаю не один месяц (знаю как, но лень) как скинуть вес.)
Посмотреть вложение 483778
![Smile 128 :vilka: :vilka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/vilka.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как скинуть??? Вкусненько скинутьУ тебя вес что надо. Нах.. поправляться. Я тут уже думаю не один месяц (знаю как, но лень) как скинуть вес.)
Посмотреть вложение 483778
Привет, заходи, располагайся. У нас тут веселоВсем привет.я в вашей команде.![]()
Эт тоже нормальнвй вес...для нормального мужчины.176 вес 82.) Усё в брюшко по лицу и не скажешь.)![]()
Могу своих сброситьКак зачем, чтоб не быть худым... Ребра торчат. Мож клетка грудная широкая - от того торчит.
У кого то же не торчат ребра.
Хочу 82 кг)
Ой!!! Он мне определенно нравицца!!!!А я вот не забыл, хоть я наивный милый нахал и претендовать мне на такие лавры - как улитке пешком до Китая (ну что всех пересидел)
Однако все же заявляю: вы - прекрасны. Если бы Луна пропала с неба, уверен, вы бы подарили свет всем людям на планете - вот так вы прекрасны.
Дааа!Ишь, шельмец, быстро учишься, далеко пойдёшьприяяяяятно
![]()
Я уже с закрытыми глазами читаюОна - нет. В мифах Эллады столько упоминаний о любви между мужчиной и женщиной - верная любовь между героем и прекрасной женщиной основа любой древнегреческой истории. И почти всегда эта любовь оканчивалась печалью и разлукой... Это всё потому, что древнегреческие женщины были изумительны своей красотой и умом. Не было женщин в мире им равных. Но, куда им до Таиски. Поэтому я и думал, что она, априори, скажет на греческом. А ты думал чё я удивился, когда она написала не по гречески? Хм?
Ты что сам не видишь, что гречкам далеко до ей? А-я-я-яй.
Но это я так. Мысли в слух. Прошу простить за своё высказывание, не могу удержаться, чтобы красивой женщине не сказать - что она красивая. А если и умная ещё, то тут прямо нельзя сдержаться и приходится прямо об этом говорить. Простите все.
Это всё ты меня заставил мистер Чекушечник, надеюсь ты доволен собой...
Давай баюшки, я побëгла, потружусь пару-тройку часиковЯ уже с закрытыми глазами читаюНо читаю!!!! Красиво...
Спатьки хо...
Эленка доброе утречко!Давай баюшки, я побëгла, потружусь пару-тройку часиков
Моя лапушка
Да мы тут ща все ему накидаемМогу своих сбросить![]()
Сердце проверьИ как желудок прихватит, так в сердце отдает и оттуда в левую руку. Каааак треснет.
Если честно аж жить не охота в такие моменты. Под сердцем ноет пистецки, рука болит, желудок сворачивает - это не жизнь. Не-не. Гавно это. Устал я ото всего этого.
Но зато, я богач. Мне дополнительно 3124 рубля и 50 копеек выплачивают. Лет сто подождать и гелик купить мона.
А вам не выплачивают, бебебе.
![]()
Сладусик мой
Оляяяяя…. Я расплакаласьСветик!!!!Моя милая,солнечная,восхитительная девачка!!!
Поздравляю тебя с шикарной датой трезвости!!!
Ты умница, сильная,,,добилась всего сама и многим помогаешь пройти этот путь.
Часть моей трезвости твой вклад .
Ты первая если требуется помощь,и всегда и каждому найдешь нужные слова,которые трогают мозг и душу.
Спасибо тебе что ты есть!!! Благодарю тебя за всё!!!! Люлю,целую и обнимаю.![]()
Посмотреть вложение 483876
Ладно. Всем спокойной ночи.
Сердце проверь
Дааа!
Такой крабик голову задурит девачкам![]()
![]()
О, боги!я дочитала всё. Это теперь каждый день пол утра или пол дня читать?
Чумоданы собраны, надо ещё продукты в сумку запихнуть и утром термосы.
Добр утр, добр бобр.
Пошла гляну, чё там звезды напророчили на сегодня. Про работу бы не забыть.
Мона Глоба или Лиза Глобус