Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Это всё понятно. Просто некоторые удивляются сплочённости нашей команды.) А ответ прост. У нас не когда не было треша и другой хрени. Ну бывает, спорим, но до откровенного срача не когда не доходило. На этом усё :shut ap:
А зачем вообще по чужим командам лазить ?))
Любопытство :-D

Я дочитала до 46й стр. Ржу. Крабовые эсминцы :-D :-D :-D , тут давеча несколько были уничтожены.
И еще, я не белая и пушистая, я красная, чутка сгоревшая. Дурам солнца не давать.
Добр утр, добр бобр.
Пошла гляну, чё там звезды напророчили на сегодня. Про работу бы не забыть.
Мона Глоба или Лиза Глобус

Как насчёт названия:

Лисички, вспышки, огненные, светлые, звёздные или звезданутые (это вообще топчик по-моему :sarcastic:), пляж, Солнце, песок, соль - что кому приходит в голову?
Загар... Летние, июль, красное, оранжевое, радость и тепло. Ярило. Паргелий - гало.
Ярилооооо :LOL: :LOL: :LOL:

Я дочитала до 46й стр. Ржу. Крабовые эсминцы :-D :-D :-D , тут давеча несколько были уничтожены.
И еще, я не белая и пушистая, я красная, чутка сгоревшая. Дурам солнца не давать.
Добр утр, добр бобр.
Пошла гляну, чё там звезды напророчили на сегодня. Про работу бы не забыть.
Мона Глоба или Лиза Глобус
Не сачкуй, всё читай:kofe:
Доброе утро, Кассандра наша🤗💗😘

Я там кое что написал. Кто увидел, тот увидел.

999 сообщение! Желание: на море или в деревню. :sarcastic: Ну никак не в Москва-Сити. Понапридумывали, небоскребы у них, бохатая жизнь, тачки крутые, нафиг. Жена, дом, баня, хозяйство и нафиг всё.
Зато там я!!!!!! :finger2: :O_v:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.