Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
О, боги!:molitva:я дочитала всё. Это теперь каждый день пол утра или пол дня читать?:CRAZY:

Чумоданы собраны, надо ещё продукты в сумку запихнуть и утром термосы.

7 июля 2021 года - очень гармоничный день для работы. Удачно сложится ситуация для решения вопросов с документами, для поездок и обучения.
"Целый день гармоничные энергии, комфортное общение как с женщинами, так и с мужчинами. Хорошо брать ответственность за свои слова и эмоции",
При этом из-за напряжения Венеры и Сатурна возможна некоторая холодность в партнёрских отношениях, официоз, желание ограничить партнёра. Что касается финансов, то в этой сфере возможны задержки,.
Как-то так.
Про работу прям в точку, среда все-таки.
Еще под страхом смерти запрещено бухать (это от меня!!!)
Про баблосики еще не точно, скорее всего прибыльный день, ну для тех, кто всё же пойдет на работу.
Ваша Лиза Глобус.
(Половина от меня лично)
:obnim2:

Божечки... Переходим на пенальти 😇
Кстати, нате вам Ташку сейчасную🤗

IMG_20210706_233310.jpg

7 июля 2021 года - очень гармоничный день для работы. Удачно сложится ситуация для решения вопросов с документами, для поездок и обучения.
"Целый день гармоничные энергии, комфортное общение как с женщинами, так и с мужчинами. Хорошо брать ответственность за свои слова и эмоции",
При этом из-за напряжения Венеры и Сатурна возможна некоторая холодность в партнёрских отношениях, официоз, желание ограничить партнёра. Что касается финансов, то в этой сфере возможны задержки,.
Как-то так.
Про работу прям в точку, среда все-таки.
Еще под страхом смерти запрещено бухать (это от меня!!!)
Про баблосики еще не точно, скорее всего прибыльный день, ну для тех, кто всё же пойдет на работу.
Ваша Лиза Глобус.
(Половина от меня лично)
:obnim2:
Для дев мы прочитали 🤗 поехали про остальных одиннадцать 😇

Светик!!!! :IN LOVE:Моя милая,солнечная,восхитительная девачка!!!:obnim1:

Поздравляю тебя с шикарной датой трезвости!!!:THUMBS UP:
Ты умница, сильная,,,добилась всего сама и многим помогаешь пройти этот путь.
Часть моей трезвости твой вкла:YES:д .
Ты первая если требуется помощь,и всегда и каждому найдешь нужные слова,которые трогают мозг и душу.

Спасибо тебе что ты есть!!! Благодарю тебя за всё!!!! Люлю,целую и обнимаю. :obnim1: :IN LOVE:
d4e03b916ea5a3d0c4332974894aad7b.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.