Старательница
Слабый пол-это гнилые доски;)
А Я же тебя поздравила, или нет?ну лишним не будет
с полугодием, масик
![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Я же тебя поздравила, или нет?ну лишним не будет
с полугодием, масик
![]()
На счет @Юннат Татьяны разберись пожалуйста. У нас тут тоже есть беспризорные хотя и записаны к нам в команду.)Это точно![]()
Все, кто в списке, будут с билетами. Не волнуйтесь, еще вагон времени до старта.На счет @Юннат Татьяны разберись пожалуйста. У нас тут тоже есть беспризорные хотя и записаны к нам в команду.)
Волнуюсь не я , а они.) Думают что не в команде.)Все, кто в списке, будут с билетами. Не волнуйтесь, еще вагон времени до старта.
Мятный чай очень успокаиваетВолнуюсь не я , а они.) Думают что не в команде.)
С полугодием, Настюша. УмничкаСпасибо Лена
Оранжевые тоже не спят и футбол смотрят![]()
Идём ровненько с тобойС полугодием, Настюша. Умничка![]()
![]()
У нас ещё один кожаный носикПосмотреть вложение 483862
А че это вы тут делаете?))
Привет, ТанюшЛена, привет![]()
Угадал ))Я бы и до пенальти посмотрел )) а то на отходняках сна нету особо))
Для дев мы прочитали7 июля 2021 года - очень гармоничный день для работы. Удачно сложится ситуация для решения вопросов с документами, для поездок и обучения.
"Целый день гармоничные энергии, комфортное общение как с женщинами, так и с мужчинами. Хорошо брать ответственность за свои слова и эмоции",
При этом из-за напряжения Венеры и Сатурна возможна некоторая холодность в партнёрских отношениях, официоз, желание ограничить партнёра. Что касается финансов, то в этой сфере возможны задержки,.
Как-то так.
Про работу прям в точку, среда все-таки.
Еще под страхом смерти запрещено бухать (это от меня!!!)
Про баблосики еще не точно, скорее всего прибыльный день, ну для тех, кто всё же пойдет на работу.
Ваша Лиза Глобус.
(Половина от меня лично)
![]()
да. красавцы
Только одна от удовольствия, так мой папа говорилДа,... все болячки от нервов, так ещё моя бабушка говорила. А их как раз и тяжелее всего вылечить