Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Так ты у нас давно. @Tigra шо такое в списках Татьяна @Юннат есть, а билет оранжевый не выдали?)

Вроде всем вновь прибывшим дали, кроме меня.
Збогойствие. Тигра не успевает, все будет. Юннат в наших списках, все ок :OK:

@Сентябринка Поздравляю!
Пусть трезвость будет легкой, радостной, активной и немножко сумасшедшей. Чтобы всем пьющим стало немножко завидно :obnim1:

1625628262840.png

@Сентябринка Света,поздравляю с годом трезвости! :obnim1: Уже год!:nov_god::nov_god::nov_god:люблю,целую,обнимаю!:THUMBS UP::IN LOVE:Посмотреть вложение 483903

@Сентябринка Поздравляю!
Пусть трезвость будет легкой, радостной, активной и немножко сумасшедшей. Чтобы всем пьющим стало немножко завидно :obnim1:

Посмотреть вложение 483906
Девочки мои любимые! Спасибо вам за внимание ваше!!! И за поддержку! И за любовь❤️ Я иногда думаю… вот надо было мне весь ад этот пройти, чтобы встретить таких людей здесь! ❤️ Спасибо😘

Светуля, любимая моя девочка, солнышко мое :obnim1: Поздравляю тебя с годом трезвости! 😘😍❤️💗🤗
Горжусь тобой и равняюсь на тебя! Люблю очень очень ❤️❤️❤️
E2F1D6D0-0586-413B-B873-13DFF22F128B.jpeg576A1604-6135-49AD-90DF-F11712C697D1.jpeg

Всем привет! Рад оказаться в замечательной команде. О себе, Николай, 42, Иркутск. Семья, работа, дом. Есть кошка ))) На сайт захожу по мере возможности, стараюсь ежедневно.
Привет Турборысь 🤗:PREVED: Вот и свела судьба ля ля ля ля снова нас:mauridia:

Ох долго буду набивать все предложения ваши наши по названию :bebe:

@Сентябринка Солнышко моё родное, с годиком тебя, радость наша! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE::obnim1::salut::salut::salut:
И Ташка, спозаранку (нашего) Басе и тебе привет шлёт:kiss2:

IMG_20210707_073901.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.