Короче. Всё это смешно и одновременно грустно.
Название надо выбирать нам. Вота чё.
Название надо выбирать нам. Вота чё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Руди,ну ты хулиган!@Камелита
Я тут. Поржал немного. Ты видала такого дурака? Ну видала. Говорю пошли к модерам, две минуты молчания - да мне пофиг.
Ой блин, не могу. Он как ребенок, ты "такой", нет - ты
Ой блин, я хорошо посмеялся.
Тебе как мне кажется с пистолэтом больше идёт.)Какая ава
Леночка, родная моя, как я рада тебе! Да не пряталась, ситуация такая сейчас, не очень... времени совсем нет и неизвестно, когда появляется, да и устала психически уже от того, что в реале... но такова жизнь, никто от этого не уйдёт... Но в марафон пришла, все-таки вы здесь мои все, родненькие, знаю что могу в любую минуту прийти и расслабиться.Наташа привет))) Незнаю где ты пряталась, но я тебя месяц уже не видела!!! Как ты?! Как Ташка?!
Руди,ну ты хулиган!
Дома сиди:))
Василия так и не перетянула к нам?)Шо правда, то правда, треш и анархию мы пресекаем в начале, плавно и незаметно
Куда он денется, от меня ещё никто не уходилВасилия так и не перетянула к нам?)
Куда он денется, от меня ещё никто не уходил
Это совсем необязательно, просто некоторые отрандомились в другие команды, теперь ходят друг к другу в гостиЭто всё понятно. Просто некоторые удивляются сплочённости нашей команды.) А ответ прост. У нас не когда не было треша и другой хрени. Ну бывает, спорим, но до откровенного срача не когда не доходило. На этом усё
А зачем вообще по чужим командам лазить ?))
Надеюсь, что скоро-скоро всё наладится!!! Хоть и пишешь ты сдеражанно, но почему-то от слов веет грустью))) Держи обнимашки Спасибо, да уж год скоро - иногда не вериться))) но хочется большего, хочется остаться трезвой навсегда, чего и тебе желаю и всем рыжикам)))Леночка, родная моя, как я рада тебе! Да не пряталась, ситуация такая сейчас, не очень... времени совсем нет и неизвестно, когда появляется, да и устала психически уже от того, что в реале... но такова жизнь, никто от этого не уйдёт... Но в марафон пришла, все-таки вы здесь мои все, родненькие, знаю что могу в любую минуту прийти и расслабиться.
Ты как? У тебя же 11 месяцев уже!!! Ура!!! Скоро год, а это уже срок Поздравляю тебя, моя хорошая!
Посмотреть вложение 483707
Да какая дата красивая Бренда с датойПривет, оранжевые! Вы опять в марафон, да?
Не имею понятия, с безумцами не вожусь, сама такая, а если нас много, то это чревато Вася придёт, выпытаем, не переживайЛишь сказал бы, а то "привет", да "привет", что там с братом моим @Безумный Макс
Ходить можно и нужно.) Везде есть близкие мне люди. Но их меньшинство.Это всё понятно. Просто некоторые удивляются сплочённости нашей команды.) А ответ прост. У нас не когда не было треша и другой хрени. Ну бывает, спорим, но до откровенного срача не когда не доходило. На этом усё
А зачем вообще по чужим командам лазить ?))
@Бренда Нина поздравляю от всей души)))Да какая дата красивая Бренда с датой
Привет, Нина. Рад, что таки открыла снова свою тему.Привет, оранжевые! Вы опять в марафон, да?
А ты снова сачкуешь? С шикарной датой, Ниночка!Привет, оранжевые! Вы опять в марафон, да?
Пистолет я в армии носила, а сейчас вроде мирное время)Тебе как мне кажется с пистолэтом больше идёт.)