Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Короче. Всё это смешно и одновременно грустно.

Название надо выбирать нам. Вота чё.

@Камелита

Я тут. Поржал немного. Ты видала такого дурака? Ну видала. Говорю пошли к модерам, две минуты молчания - да мне пофиг.

Ой блин, не могу. Он как ребенок, ты "такой", нет - ты :sarcastic:

Ой блин, я хорошо посмеялся.
Руди,ну ты хулиган!
Дома сиди:))

Наташа привет))) Незнаю где ты пряталась, но я тебя месяц уже не видела!!! :kiss2: Как ты?! Как Ташка?!
Леночка, родная моя, как я рада тебе! 😍💗😘 Да не пряталась, ситуация такая сейчас, не очень... времени совсем нет и неизвестно, когда появляется, да и устала психически уже от того, что в реале... но такова жизнь, никто от этого не уйдёт... Но в марафон пришла, все-таки вы здесь мои все, родненькие, знаю что могу в любую минуту прийти и расслабиться.
Ты как? У тебя же 11 месяцев уже!!! Ура!!! Скоро год, а это уже срок 🤗 Поздравляю тебя, моя хорошая! 😍💗😘🎊🎉🎊

peony-1.jpg

Шо правда, то правда, треш и анархию мы пресекаем в начале, плавно и незаметно🤗
smile123.gif
Василия так и не перетянула к нам?)

Это всё понятно. Просто некоторые удивляются сплочённости нашей команды.) А ответ прост. У нас не когда не было треша и другой хрени. Ну бывает, спорим, но до откровенного срача не когда не доходило. На этом усё :shut ap:
А зачем вообще по чужим командам лазить ?))

Это всё понятно. Просто некоторые удивляются сплочённости нашей команды.) А ответ прост. У нас не когда не было треша и другой хрени. Ну бывает, спорим, но до откровенного срача не когда не доходило. На этом усё :shut ap:
Это совсем необязательно, просто некоторые отрандомились в другие команды, теперь ходят друг к другу в гости

Леночка, родная моя, как я рада тебе! 😍💗😘 Да не пряталась, ситуация такая сейчас, не очень... времени совсем нет и неизвестно, когда появляется, да и устала психически уже от того, что в реале... но такова жизнь, никто от этого не уйдёт... Но в марафон пришла, все-таки вы здесь мои все, родненькие, знаю что могу в любую минуту прийти и расслабиться.
Ты как? У тебя же 11 месяцев уже!!! Ура!!! Скоро год, а это уже срок 🤗 Поздравляю тебя, моя хорошая! 😍💗😘🎊🎉🎊

Посмотреть вложение 483707
Надеюсь, что скоро-скоро всё наладится!!! Хоть и пишешь ты сдеражанно, но почему-то от слов веет грустью))) Держи обнимашки :obnim1: Спасибо, да уж год скоро - иногда не вериться))) но хочется большего, хочется остаться трезвой навсегда, чего и тебе желаю и всем рыжикам))) :IN LOVE:

Ходить можно и нужно.) Везде есть близкие мне люди. Но их меньшинство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.