Я, лично, ничего не понял.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже знаю не видя сообщения кто. Запишут по объявлению. Шо делать?) Положить железобетонный, зубья сломают.)Не вы видали, пишут мне всякую хрень:
заходи, не канфликтуй, если сможешь, оранжевых пастрой.
Эт чё?
Кто это пишет?!Не вы видали, пишут мне всякую хрень:
Эт чё?
Кто это пишет?!
Назревает первый бой )))Кто это пишет?!
Дааа, всë ж таки зависть страшнючее делоНе вы видали, пишут мне всякую хрень:
Эт чё?
Дааа, всë ж таки зависть страшнючее дело
Какая аваНазревает первый бой )))
Ники называть не буду, а то такой срач начнётся. Посмотри на профиль "новичков" с их предупреждениями и станет всё понятно.) У них баннов как у СемёнаКто это пишет?!
О, и Руди переоделсяДа и ладно.
Это мне тычёк, мол я с Оранжевыми. И хорошо что с Оранжевыми. Мне здесь хорошо.
Ники называть не буду, а то такой срач начнётся. Посмотри на профиль новичков с их предупреждениями и станет всё понятно.) У них баннов как у Семёнамондблох.)
О, и Руди переоделся
Они все сюда приплыли из тем ку, ударим трусцой по больной печени и дугой дичи. Поэтому я рад возможности выбора команды по желанию, а не этому миксу не пойми с кем рандома.)Да там похоже многие берега путают.
Таких видал в жизни не единожды. Обычно - это очень трусливые люди. Пусть льют в интернет негатив, куда же им ещё.
Они все сюда приплыли из тем ку, ударим трусцой по больной печени и дугой дичи. Поэтому я рад возможности выбора команды по желанию, а не этому миксу не пойми с кем рандома.)
Наташа, поверь родная они не шутят, это их образ жизни здесь на форуме. Думаю не будешь спорить с тем что банны выписывают заслуженно.)Товарищи мои дорогие, а давайте не будем, может снова кто как шутит, а кто как понимает, мы все в одно лодке, все больные
Я люблю наряды примерять так сложно выбратьМисс, вы меняете автарки часто кажется, подбираете аватарку Капитана корабля?) Вы и есть капитан, а аватарка дело второе...
Хватит пугать новеньких. Все хорошие, белые и пушистые по крайней мере в нашей командеНаташа, поверь родная они не шутят, это их образ жизни здесь на форуме. Думаю не будешь спорить с тем что банны выписывают заслуженно.)
Есть много нормальных и адекватных людей. Просто иногда заносит не адекватов.) В этом и минус рандома.Правда что-ли? Я то думал - рандом это специально, меняешь команду чтобы сдружиться и всё такое... В этом же смысл, все разные - коллектив укрепляется. Я ошибался.