Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Не вы видали, пишут мне всякую хрень:

заходи, не канфликтуй, если сможешь, оранжевых пастрой.

Эт чё?
Я даже знаю не видя сообщения кто. Запишут по объявлению. Шо делать?) Положить железобетонный, зубья сломают.) :YES:

Кто это пишет?! :bes:
Ники называть не буду, а то такой срач начнётся. Посмотри на профиль "новичков" с их предупреждениями и станет всё понятно.) У них баннов как у Семёна монд блох.):sarcastic:

Ники называть не буду, а то такой срач начнётся. Посмотри на профиль новичков с их предупреждениями и станет всё понятно.) У них баннов как у Семёна монд блох.):sarcastic:

Да там похоже многие берега путают.

Таких видал в жизни не единожды. Обычно - это очень трусливые люди. Пусть льют в интернет негатив, куда же им ещё.

Товарищи мои дорогие, а давайте не будем, может снова кто как шутит, а кто как понимает, мы все в одно лодке, все больные😇

Да там похоже многие берега путают.

Таких видал в жизни не единожды. Обычно - это очень трусливые люди. Пусть льют в интернет негатив, куда же им ещё.
Они все сюда приплыли из тем ку, ударим трусцой по больной печени и дугой дичи. Поэтому я рад возможности выбора команды по желанию, а не этому миксу не пойми с кем рандома.)

Они все сюда приплыли из тем ку, ударим трусцой по больной печени и дугой дичи. Поэтому я рад возможности выбора команды по желанию, а не этому миксу не пойми с кем рандома.)

Правда что-ли? Я то думал - рандом это специально, меняешь команду чтобы сдружиться и всё такое... В этом же смысл, все разные - коллектив укрепляется. Я ошибался.

Товарищи мои дорогие, а давайте не будем, может снова кто как шутит, а кто как понимает, мы все в одно лодке, все больные😇
Наташа, поверь родная они не шутят, это их образ жизни здесь на форуме. Думаю не будешь спорить с тем что банны выписывают заслуженно.)

Мисс, вы меняете автарки часто кажется, подбираете аватарку Капитана корабля?) Вы и есть капитан, а аватарка дело второе...
Я люблю наряды примерять 😁 так сложно выбрать 😆

Наташа, поверь родная они не шутят, это их образ жизни здесь на форуме. Думаю не будешь спорить с тем что банны выписывают заслуженно.)
Хватит пугать новеньких. Все хорошие, белые и пушистые 🤗 по крайней мере в нашей команде :obnim2:

Правда что-ли? Я то думал - рандом это специально, меняешь команду чтобы сдружиться и всё такое... В этом же смысл, все разные - коллектив укрепляется. Я ошибался.
Есть много нормальных и адекватных людей. Просто иногда заносит не адекватов.) В этом и минус рандома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.