Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Наташа, поверь родная они не шутят, это их образ жизни здесь на форуме. Думаю не будешь спорить с тем что банны выписывают заслуженно.)
Вот я в чужие темы и не хожу.
На фиг потом разбираться - шутят, не шутят...
1625588137138.png

Для одного полудурка, который здесь мониторит: не страшно быть одному по жизни, страшно быть нулем.

5dc1288902e8bd657e2f3d9c.jpg

:sarcastic:

Наташа, поверь родная они не шутят, это их образ жизни здесь на форуме. Думаю не будешь спорить с тем что банны выписывают заслуженно.)
Андрюша, но у нас же всегда есть право где находиться, что читать, с кем общаться, на что обращать внимание, а что пропускать мимо своих ушей и глаз, ведь негатива нам и так достаточно в реале, зачем нам, тем более в нашем, ещё таком шатком психическом состоянии, лишние всплески эмоций, а ещё и неприятных некоторым

Андрюша, но у нас же всегда есть право где находиться, что читать, с кем общаться, на что обращать внимание, а что пропускать мимо своих ушей и глаз, ведь негатива нам и так достаточно в реале, зачем нам, тем более в нашем, ещё таком шатком психическом состоянии, лишние всплески эмоций, а ещё и неприятных некоторым
Это всё понятно. Просто некоторые удивляются сплочённости нашей команды.) А ответ прост. У нас не когда не было треша и другой хрени. Ну бывает, спорим, но до откровенного срача не когда не доходило. На этом усё :shut ap:

Это всё понятно. Просто некоторые удивляются сплочённости нашей команды.) А ответ прост. У нас не когда не было треша и другой хрени. Ну бывает, спорим, но до откровенного срача не когда не доходило. На этом усё :shut ap:
Ещё с учетом того что некоторые сюда рандомно попали))

Шо правда, то правда, треш и анархию мы пресекаем в начале, плавно и незаметно🤗
smile123.gif

Шо правда, то правда, треш и анархию мы пресекаем в начале, плавно и незаметно🤗
smile123.gif
Наташа привет))) Незнаю где ты пряталась, но я тебя месяц уже не видела!!! :kiss2: Как ты?! Как Ташка?!

@Камелита

Я тут. Поржал немного. Ты видала такого дурака? Ну видала. Говорю пошли к модерам, две минуты молчания - да мне пофиг.

Ой блин, не могу. Он как ребенок, ты "такой", нет - ты :sarcastic:

Ой блин, я хорошо посмеялся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.