Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрюша, но у нас же всегда есть право где находиться, что читать, с кем общаться, на что обращать внимание, а что пропускать мимо своих ушей и глаз, ведь негатива нам и так достаточно в реале, зачем нам, тем более в нашем, ещё таком шатком психическом состоянии, лишние всплески эмоций, а ещё и неприятных некоторымНаташа, поверь родная они не шутят, это их образ жизни здесь на форуме. Думаю не будешь спорить с тем что банны выписывают заслуженно.)
Как я Волков люблюДля одного полудурка, который здесь мониторит: не страшно быть одному по жизни, страшно быть нулем.
![]()
![]()
Не обращай внимание. Тебе просто завидуютДля одного полудурка, который здесь мониторит: не страшно быть одному по жизни, страшно быть нулем.
![]()
![]()
Спасибо что напомнила, будет чем вечер занять. Только главное что бы не как в последний матч Украины, что отхожу второй день ))
Все отходимСпасибо что напомнила, будет чем вечер занять. Только главное что бы не как в последний матч Украины, что отхожу второй день ))![]()
Ты за кого?:)Спасибо что напомнила, будет чем вечер занять. Только главное что бы не как в последний матч Украины, что отхожу второй день ))![]()
Это всё понятно. Просто некоторые удивляются сплочённости нашей команды.) А ответ прост. У нас не когда не было треша и другой хрени. Ну бывает, спорим, но до откровенного срача не когда не доходило. На этом усёАндрюша, но у нас же всегда есть право где находиться, что читать, с кем общаться, на что обращать внимание, а что пропускать мимо своих ушей и глаз, ведь негатива нам и так достаточно в реале, зачем нам, тем более в нашем, ещё таком шатком психическом состоянии, лишние всплески эмоций, а ещё и неприятных некоторым
Уже без разницы, за красивый футбол, главное что бы Англию выбыли потом ))Ты за кого?:)
Ещё с учетом того что некоторые сюда рандомно попали))Это всё понятно. Просто некоторые удивляются сплочённости нашей команды.) А ответ прост. У нас не когда не было треша и другой хрени. Ну бывает, спорим, но до откровенного срача не когда не доходило. На этом усё![]()
Думаешь Дания сможет?:))Уже без разницы, за красивый футбол, главное что бы Англию выбыли потом ))
Шо правда, то правда, треш и анархию мы пресекаем в начале, плавно и незаметноЭто всё понятно. Просто некоторые удивляются сплочённости нашей команды.) А ответ прост. У нас не когда не было треша и другой хрени. Ну бывает, спорим, но до откровенного срача не когда не доходило. На этом усё![]()
Антон,тогда со мной за Испанию!:)Уже без разницы, за красивый футбол, главное что бы Англию выбыли потом ))
Неее лучше в финале, там будет больнее ))Думаешь Дания сможет?:))
Давай )Антон,тогда со мной за Испанию!:)
Наташа привет))) Незнаю где ты пряталась, но я тебя месяц уже не видела!!!Шо правда, то правда, треш и анархию мы пресекаем в начале, плавно и незаметно![]()
Спасибо моя хорошая