+++О да!!!!!!!! Мне очень нравиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+++О да!!!!!!!! Мне очень нравиться
Спасибо РудиВ жизни я ещё более брутальный, но лучше не об этом
Я вот что думаю. Сколько бы вы нарядов не померяли, а лучше чем в жизни не будете. А в жизни вы очень красивая, я видел, когда марафоны заканчивались, вашу аватарку. Куда ещё. Любая аватарка вам подходит.
Кстати, в этом может быть то, что трудно выбрать наряд. Если все наряды хороши, то какой же выбрать?..
Я также, мне хоть костюм с тремя полосками, хоть форму, хоть пиджак. Всё подходит. Но правда разным людям нравится разное. И не могу никому угодить. Я задумался об этом. Не о себе, а о том, что люди бывают такие, которым всё подходит и как им быть.
А вот мы тебя не виделиВ жизни я ещё более брутальный, но лучше не об этом
Я вот что думаю. Сколько бы вы нарядов не померяли, а лучше чем в жизни не будете. А в жизни вы очень красивая, я видел, когда марафоны заканчивались, вашу аватарку. Куда ещё. Любая аватарка вам подходит.
Кстати, в этом может быть то, что трудно выбрать наряд. Если все наряды хороши, то какой же выбрать?..
Я также, мне хоть костюм с тремя полосками, хоть форму, хоть пиджак. Всё подходит. Но правда разным людям нравится разное. И не могу никому угодить. Я задумался об этом. Не о себе, а о том, что люди бывают такие, которым всё подходит и как им быть.
Романтично...) Хотя не мешало бы устроить голосовалку, а то мы забываемся что кроме нас тут есть вновь прибывшие.)Ну что, порешили таки Да здравствует "Летучий Голландец"!
Все будет обязательно завтраРомантично...) Хотя не мешало бы устроить голосовалку, а то мы забываемся что кроме нас тут есть вновь прибывшие.)
Ты чё, Андрюша, за кого ты нас принимаешь?! У нас диктатура демократии, куда ж мы без голосовалкиРомантично...) Хотя не мешало бы устроить голосовалку, а то мы забываемся что кроме нас тут есть вновь прибывшие.)
Ага. Тоже любит по жёстче.) (Не знал. Про лещей просьба не умолять не поверю. Так как нравится ).)Я тоже решила пока переодеться.
Спасибо Руди
Нех.. лазить не пойми где.)Удалено
Нех.. лазить не пойми где.)
Так удаленно, что я нифига не вижуУдалено
Так удаленно, что я нифига не вижу