Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
В жизни я ещё более брутальный, но лучше не об этом :sarcastic:

Я вот что думаю. Сколько бы вы нарядов не померяли, а лучше чем в жизни не будете. А в жизни вы очень красивая, я видел, когда марафоны заканчивались, вашу аватарку. Куда ещё. Любая аватарка вам подходит.

Кстати, в этом может быть то, что трудно выбрать наряд. Если все наряды хороши, то какой же выбрать?..

Я также, мне хоть костюм с тремя полосками, хоть форму, хоть пиджак. Всё подходит. Но правда разным людям нравится разное. И не могу никому угодить. Я задумался об этом. Не о себе, а о том, что люди бывают такие, которым всё подходит и как им быть.
Спасибо Руди O:-):kiss2:

В жизни я ещё более брутальный, но лучше не об этом :sarcastic:

Я вот что думаю. Сколько бы вы нарядов не померяли, а лучше чем в жизни не будете. А в жизни вы очень красивая, я видел, когда марафоны заканчивались, вашу аватарку. Куда ещё. Любая аватарка вам подходит.

Кстати, в этом может быть то, что трудно выбрать наряд. Если все наряды хороши, то какой же выбрать?..

Я также, мне хоть костюм с тремя полосками, хоть форму, хоть пиджак. Всё подходит. Но правда разным людям нравится разное. И не могу никому угодить. Я задумался об этом. Не о себе, а о том, что люди бывают такие, которым всё подходит и как им быть.
А вот мы тебя не видели :SCRATCH:

Ну что, порешили таки 🤗 Да здравствует "Летучий Голландец"! 😍😍😍
Романтично...) :YES: Хотя не мешало бы устроить голосовалку, а то мы забываемся что кроме нас тут есть вновь прибывшие.)

Романтично...) :YES: Хотя не мешало бы устроить голосовалку, а то мы забываемся что кроме нас тут есть вновь прибывшие.)
Ты чё, Андрюша, за кого ты нас принимаешь?! 🙀 У нас диктатура демократии, куда ж мы без голосовалки 🤗

Удалено

Последнее редактирование:
Похоже рано я дочь Чёрной Бороды на Чудо женщину поменяла 😂

Удалено

Нех.. лазить не пойми где.) :YES:

А всё же я ничего плохого не делал.

А то, что у меня проблемы с алкоголем были и попал на форум - спасибо всем, это важная веха в моей жизни. А то, что человек бывает отвечает не только за себя, а за других и знает что такое ответственность - это другое дело. И от этого не уйти.

Даже в квартире жить если, если говорить громко - могут услышать.

И что теперь.

Так удаленно, что я нифига не вижу=-O

Я там кое что написал. Кто увидел, тот увидел.

999 сообщение! Желание: на море или в деревню. :sarcastic: Ну никак не в Москва-Сити. Понапридумывали, небоскребы у них, бохатая жизнь, тачки крутые, нафиг. Жена, дом, баня, хозяйство и нафиг всё.

Пиратики спокойной ночи :kiss2:
Сильно не шумите и много не болтайте, я потом до обеда вас читаю на работе 😆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.