ЗапростоРежьте тут!
![]()
![smile202.gif](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Farcanumclub.ru%2Fsmiles%2Fsmile202.gif&hash=1bd8f535f591e44d217e0977df8a3b52)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗапростоРежьте тут!
![]()
Классный воронНу тады и я в теме, тренде, флешмоПе буду.
Вот. Сойдет же? Никого не пугаю со слабой, нарушенной психикой?![]()
![]()
![]()
Мене вообще-то 80, но я молужусь шо поделать .. девки любят по моложе)А сколько вам? Мне - 31, а - вам?
-31 кг?Извините что вклиниваюсь в вашу беседуно -31 от скольки?
![]()
А что, похож красавчик
Вспоминаю.. Это ты устраивал фетиш из.. или мне кажется?)Ой, ой, аж сердце прихватило.
Как вспомню эти конкурсы. Ой-ой, валерьянку открыл.
Он говорит: ЧТО ЭТА!? Там писюлька на три сантиметра, эт хорошо ещё если такого размера. Желтая хрень. Я думал-думал, думал-думал, думал... Думал...
Думаю: помощь зала!!!
Смотрю коменты:
-Это олень.
-Это сосок.
Мама моя дорогая
Да,... все болячки от нервов, так ещё моя бабушка говорила. А их как раз и тяжелее всего вылечитьКстати, насчёт веса, не зря у Охудевших ошивался, сбросил таки 1 кг. Потом набрал 4. Потом сбросил опять. Сейчас недобор у меня. 67 кг вешу при росте 1 м 82 см. Не могу теперь набрать, само сбросилось. Довели млять меня, с такими нервами, язва похоже в желудке. Не ем - всё хорошо. Ем - тут же плохо становится. А что толку эту язву лечить. Она же не лечится нифига. Ей причину надо устранять. Нервы. А их не могу устранить. Воды галлонами пью, чтобы самому не сварится.
Вот как поел, так и плохо.
К медикам пошёл, всё обсказал, говорят есть голодная болезнь, как ты нам рассказываешь, это язва. Лечись. Таблетки надо? А что за таблетки? Кислотность, щелочность, попробовал, закончил курс, но стоит перенервничать и опять.
Привет , спасибоВсем приветики !))Хорошего вечера ))
Вспоминаю.. Это ты устраивал фетиш из.. или мне кажется?)
Привет, дорогая пиратка!привет, дорогой![]()
Отлично,приходи почаще и приноси чего-нибудь вкусненькогоЯ немного раскрепостилась ))Могу в гости заходить и даже разговаривать !))
У тебя вес что надо. Нах.. поправляться. Я тут уже думаю не один месяц (знаю как, но лень) как скинуть вес.)Кстати, насчёт веса, не зря у Охудевших ошивался, сбросил таки 1 кг. Потом набрал 4. Потом сбросил опять. Сейчас недобор у меня. 67 кг вешу при росте 1 м 82 см. Не могу теперь набрать, само сбросилось. Довели млять меня, с такими нервами, язва похоже в желудке. Не ем - всё хорошо. Ем - тут же плохо становится. А что толку эту язву лечить. Она же не лечится нифига. Ей причину надо устранять. Нервы. А их не могу устранить. Воды галлонами пью, чтобы самому не сварится.
Вот как поел, так и плохо.
К медикам пошёл, всё обсказал, говорят есть голодная болезнь, как ты нам рассказываешь, это язва. Лечись. Таблетки надо? А что за таблетки? Кислотность, щелочность, попробовал, закончил курс, но стоит перенервничать и опять.