Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Запросто
smile202.gif

Ой, ой, аж сердце прихватило.

Как вспомню эти конкурсы. Ой-ой, валерьянку открыл.

Он говорит: ЧТО ЭТА!? Там писюлька на три сантиметра, эт хорошо ещё если такого размера. Желтая хрень. Я думал-думал, думал-думал, думал... Думал...

Думаю: помощь зала!!!

Смотрю коменты:

-Это олень.
-Это сосок.

Мама моя дорогая

Ой, ой, аж сердце прихватило.

Как вспомню эти конкурсы. Ой-ой, валерьянку открыл.

Он говорит: ЧТО ЭТА!? Там писюлька на три сантиметра, эт хорошо ещё если такого размера. Желтая хрень. Я думал-думал, думал-думал, думал... Думал...

Думаю: помощь зала!!!

Смотрю коменты:

-Это олень.
-Это сосок.

Мама моя дорогая
Вспоминаю.. Это ты устраивал фетиш из.. или мне кажется?)

Кстати, насчёт веса, не зря у Охудевших ошивался, сбросил таки 1 кг. Потом набрал 4. Потом сбросил опять. Сейчас недобор у меня. 67 кг вешу при росте 1 м 82 см. Не могу теперь набрать, само сбросилось. Довели млять меня, с такими нервами, язва похоже в желудке. Не ем - всё хорошо. Ем - тут же плохо становится. А что толку эту язву лечить. Она же не лечится нифига. Ей причину надо устранять. Нервы. А их не могу устранить. Воды галлонами пью, чтобы самому не сварится.
Вот как поел, так и плохо.
К медикам пошёл, всё обсказал, говорят есть голодная болезнь, как ты нам рассказываешь, это язва. Лечись. Таблетки надо? А что за таблетки? Кислотность, щелочность, попробовал, закончил курс, но стоит перенервничать и опять.

Кстати, насчёт веса, не зря у Охудевших ошивался, сбросил таки 1 кг. Потом набрал 4. Потом сбросил опять. Сейчас недобор у меня. 67 кг вешу при росте 1 м 82 см. Не могу теперь набрать, само сбросилось. Довели млять меня, с такими нервами, язва похоже в желудке. Не ем - всё хорошо. Ем - тут же плохо становится. А что толку эту язву лечить. Она же не лечится нифига. Ей причину надо устранять. Нервы. А их не могу устранить. Воды галлонами пью, чтобы самому не сварится.
К медикам пошёл, всё обсказал, говорят есть голодная болезнь, как ты нам рассказываешь, это язва. Лечись. Таблетки надо? А что за таблетки? Кислотность, щелочность, попробовал, закончил курс, но стоит перенервничать и опять.
Да,... все болячки от нервов, так ещё моя бабушка говорила. А их как раз и тяжелее всего вылечить

У тебя вес что надо. Нах.. поправляться. Я тут уже думаю не один месяц (знаю как, но лень) как скинуть вес.)

Снимок экрана 2021-07-06 211230.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.