Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Как насчёт названия:

Лисички, вспышки, огненные, светлые, звёздные или звезданутые (это вообще топчик по-моему :sarcastic:), пляж, Солнце, песок, соль - что кому приходит в голову?
Загар... Летние, июль, красное, оранжевое, радость и тепло. Ярило. Паргелий - гало.

Ребята, всем привет!:BYE:Принимайте в свои ряды!Недавно здесь,на форуме.Впервые учвстую в подобном мероприятии, пока ничего не поняла,кроме того,что нужно будет каждый день отмечаться :JOKINGLY:

Ребята, всем привет!:BYE:Принимайте в свои ряды!Недавно здесь,на форуме.Впервые учвстую в подобном мероприятии, пока ничего не поняла,кроме того,что нужно будет каждый день отмечаться :JOKINGLY:
Привет!!! Располагайся :BYE: Мы название придумываем. Если придут идеи пиши сюда,:YES:

Катеринка, будет весело, заходи каждый день :obnim2: будут ещё конкурсы, задания интересные, в том числе по нашей общей проблеме

Доброго дня всем! Форум читаю давно, зарегистрировалась в этом году. Трезвости всего ничего.))) Мне 57 лет, на пенсии. Возможно, я самая возрастная здесь из женщин?!)))))) Линейку трезвости, я надеюсь, переставила в последний раз!)) Поводом стал гипертонический криз 24 июня. "Подсобила" в этом дикая жара вторую неделю, в связи с этим практически полное отсутствие полноценного сна, шейный остеохондроз, накануне небольшой стресс и ...2 л. пива тем же вечером.(((( По тесту набрала 25 баллов.
До белочек и коней не пила никогда, сильным похмельем практически не страдала, выпиваю и всю жизнь выпивала далеко не каждый день, и в основном слабоалкогольные напитки, но почему-то всю жизнь меня от этого мучает совесть... Умом понимаю, что это не мое и мне этого делать нельзя.
Если бы кто спросил, с какого возраста выпиваешь, ответила бы - с 4 лет!))))) Мама рассказывала, что когда собралась у нас компания на какой-то праздник, и мама пошла провожать гостей, я тихонечко посливала алкоголь в одну рюмку и выпила!))) И я это помню!))) Помню, как же мне понравился тот кайф, что был в моей голове!)))) Когда пришла мама, я сидела под столом, понимая, что я сделала что-то не то!))) Помню, что я ответила маме - вырасту - буду пить водку!))))
И работа, как назло, всю жизнь была напряженная, нервная, в почти полностью мужском коллективе была начальником. Вышла на пенсию в ноябре прошлого года, думая, ну вот, наконец-то исчез объект волнения - работа, возьмусь за себя, за трезвость, за стройность, за здоровый образ жизни, пить не позволит пенсия, буду копить на путешествия (это одно из моих хобби). Но не тут-то было.... Алкодемон периодически заставлял меня покупать шампанское, красное сухое (сразу с пенсии), потом пиво. И вот я здесь. Будем трезветь вместе!
Уррраааа, одногодка моя! :IN LOVE:А то одна мОлодежь, пАнимаИшь:finger2:

Все будет хорошо!🤗

Всем привет)

:sarcastic:

Куда вас сударь к черту занесло
Неужто вам покой не по карману
Пора пора порадуемся на своем веку
Красавице и кубку счастливому клинку

:sarcastic:

Теперь я - оранж) Ну и Слава Богу. Я рад что попал к Асти)
:obnim2: :IN LOVE:

Привет, девочки и мальчики! :ax:
Присоединяюсь к предыдущему оратору!:-D
Но надеюсь, что будет весело! :JOKINGLY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу