А он может просто быть фантастический...иноплонетный..поетому и рыжий...Так не обязательно рыжие
А если захотим, у нас будет рыжий волк
Кстати, бывают рыжие волки!
Посмотреть вложение 483309
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он может просто быть фантастический...иноплонетный..поетому и рыжий...Так не обязательно рыжие
А если захотим, у нас будет рыжий волк
Кстати, бывают рыжие волки!
Посмотреть вложение 483309
Кароче, смотрю тут сырные гурманы собираются!!! Отличная команда!!!всякие косички это уже не сыр совсем. бяка плавленая
Я гороскоп на завтра сочиняю.Новеньким - привет! Стареньким - респект!
Как вы тут, пока мы гуляли?
бабло бы не помешало))Я гороскоп на завтра сочиняю.
Чо у тебя какие планы?
Работу отменить? Бабки нужны? Голову мыть планируешь?
спасибо
Это шаблон? Вырежи из сыра ножницами 6 и получишь направление в Кащенко?
волк синякБывают красные волки!
А в нереальной реальности вообще какие хошь
Нееее... работа пусть работается.Я гороскоп на завтра сочиняю.
Чо у тебя какие планы?
Работу отменить? Бабки нужны? Голову мыть планируешь?
Смотри, прям карты и звезды легли. Солнце66 6-го июля в честь 6-ти месяцев завтра будет знак к баблишкамбабло бы не помешало))
Че нагуглила, то и прислала....Это шаблон? Вырежи из сыра ножницами 6 и получишь направление в Кащенко?
Помыть? Могу, ноу меня тарифы конские, лето, сама понимАишНееее... работа пусть работается.
Бабки раньше положенных дат все равно не придут.
Голова всегда чистая.
Окно надо на кухне помыть. Могешь?
Гадай давай, я сама помою! Главное чтоб звезды сошлись!Помыть? Могу, ноу меня тарифы конские, лето, сама понимАиш
точнякСмотри, прям карты и звезды легли. Солнце66 6-го июля в честь 6-ти месяцев завтра будет знак к баблишкам
спасибо!!!
Да тебе даже водоканал воду не отключает, всё располагает. Дощь пока к выхам, машину я мыть не буду - значит можно мыть окно, но 1 и только на кухнеГадай давай, я сама помою! Главное чтоб звезды сошлись!
Руди, рада тебе Кто старое помянет, тому глаз вон ! Будем заниматься любовью, а не войнойMake LOVE, not war - так точно. Просто прочитал эту строчку и уже плохое настроение начало улетучиваться. Краткость - сестра таланта, помним-помним