Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Тогда - есть ещё время.

За сим кланяюсь всем, особенно прекрасной половине марафона и надо мне бежать. На 5 минут зашёл буквально. (пишу это чтобы не подумали, что я такой сякой негодяй) :sarcastic:

Желаю всем хорошего и приятного марафона. Трезвого ещё. И никому не сбиться
Негодяи? Гмммм, может это наше название?:-D

Знаете что я ещё думаю.

Да, спустя 6 месяцев у меня нет ответа от чего я пил.

Но я пил. И потом бросил. Да я могу всё делать хоть пьяный, а хоть и трезвый. От меня жизнь не уходит. При этом, конечно, проблемы добавляются. Но я могу сказать - зато было весело.

А сейчас я трезв и нашёл многое. Я нашёл друзей, кто не пьет. Я нашёл себя. Понимаете. Когда я был пьян, ну так к примеру про себя, я был всё такой же вроде. Другой такой же. Это был я. Другой я. А сейчас я не другой, а такой как есть. Трезвость - как щепотка соли в пресную еду. Вроде и еда, а без соли же не вкусно. Нашел форум. Нашел понимающих эту проблему людей. Я стал не один.

И это меня радует.

Да, конечно и по трезвости всякое было, но такова жизнь. Не разбив скорлупу, не поешь яиц. Лес рубят, щепки летят.

Я вот, всё терзался этим тупым вопросом - что было причиной употребления и пришёл к такому выводу: что было - то было, а всё же жить тебе лучше стало. Хоть с болезнями и всяким. А всё же - трезвость нельзя менять ни на что. Такой вывод спустя мои полгода.

Всем привет)

:sarcastic:

Куда вас сударь к черту занесло
Неужто вам покой не по карману
Пора пора порадуемся на своем веку
Красавице и кубку счастливому клинку

:sarcastic:

Теперь я - оранж) Ну и Слава Богу. Я рад что попал к Асти)
Привет!
Рада тебе!

А мне? Я тебе там обнимашки, пАнимАИшь! :-D А никакова ответа:finger2:

А вас я просто люблю без всяких причин. А уважаю за то, что вы очень хорошая и добрая женщина.

rear-view-group-diverse-woman-260nw-1071136706.jpg

В прошлом марафоне кто-то предложил название "золотые ястребы". Мне оно очень понравилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу