ОБОЖАЮ такие штуки!!!Я тут адреналинчику хапнулаПосмотреть вложение 492774
Вообще любые карусели обожаю, чё уж там!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОБОЖАЮ такие штуки!!!Я тут адреналинчику хапнулаПосмотреть вложение 492774
Я тоже боялась.Это жестьОтчаянная! Я боюсь)))
Но весело!:))Я тоже боялась.Это жесть
Ну и как зашло?)Я тоже боялась.Это жесть
ДаааааНу и как зашло?)
Любань, я рано панику подняла из-за недостатка информации) теперь уточнила, отчеты главное написать здесь до 12 вторника, отнести и отметить можно и позже. Вестник то в вс только будет. Так что наша Лизонька @Чудакова справится! Спасибо за откликХочешь выговориться - выговаривайся. Нет в этом ничего стыдного.
Я чувствую так же, как ты. Только писать не умею так честно и искренне. А ты умеешь. Это очень здорово. Буду у тебя учиться![]()
Спасибо@Mama3 с датой красивой тебя
С птичками! Все обязательно получится! Ждём месяц)
Посмотреть вложение 492444
Главное, что бы она услышала.) Новичок всё же.)Любань, я рано панику подняла из-за недостатка информации) теперь уточнила, отчеты главное написать здесь до 12 вторника, отнести и отметить можно и позже. Вестник то в вс только будет. Так что наша Лизонька @Чудакова справится! Спасибо за отклик![]()
Все под контролем, не переживайГлавное, что бы она услышала.) Новичок всё же.)
Спасиииибо, не спугну ни за что@Mama3 с птичками тебя, дорогая! Столько дней к тебе летели - не спугни!!!
Посмотреть вложение 492219
У меня тоже всегда похожие мысли, что если буду что-то грустное или плохое говорить, то у всех настроение испортитсяНу и че эт все интересно...мне самой эт не хо....я люблю позитивчиком делиться...люлю,обнимашки и фсе такое...и так люблю эти состояния...,а вот это ...тревога,нытье...
Но это есть внутри...и наидине с собой эта неудовлетворенность ситуацией вылазит..и жалко себя,и злюсь...
Но мне главное не сорваться...
Я вот выговорилась..и как голая...как было ,как чувствовала так и писала...просто вы мои родные стали...конечно стыдно все это выливать,..но! Зато трезвая!
Я и так полуночница...а тут раскачаю себя..ну вообще не могу заснуть...
Ладно,,спасибо Андрюш за поддержку!!!
Прорвемся...надо и поныть иногда..буду стараться стрессоустойчивость приобретать...
Я к вам захожу постоянно. Поглядываю за @Беспечный ангел Катюшей. Мы идём с ней в трезвость с разницей в день на счётчике. Жаль что она не с нами.)Марафон ЗОЖ - Охудевшие
Всем привет! Еду в поезде с югов, поэтому ближайшие два дня я вне марафона: здесь ни поспать, ни поесть, вот только читаю целый день. Ну а так за весь отпуск выполняла практически все, кроме уборки). Ела фрукты, спала, наплавала, наверное, километров сто. Материлась правда от души, когда в чужом...notdrink.ru
Давай ты к нам!! В ЗОЖЯ к вам заглядываю постоянно. Поглядываю за @Беспечный ангел Катюшей. Мы идём с ней в трезвость разницей в день на счётчике. Жаль что не с нами.)
А ты точно не посылала, этого как его (не будем произносить вслух)Что-то сегодня у меня не день , а ж-па. Разругались с мужем, потом дочь весь мозг вынесла , машину стукнули, собака всё заблевала (пардоньте за подробности, но я что-то в аут ухожу) . Скорей бы уже закончился этот день.
Посмотреть вложение 492782
Да вроде нет .А ты точно не посылала, этого как его (не будем произносить вслух)![]()