Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заморозь чай и утром следай массаж кубиками с чаем. Выпей валерьянки и спать ложись, завтра будет хороший день, я пофеячуДа вроде нет .
Я так сейчас ревела. Завтра у дочери у жениха др, а я как опойка буду выглядеть.
Ой дедонька
Бывает. Вспомни как ты(да и все мы) реагировала на все эти моменты когда не пила. Думаю есть что вспомнить.Что-то сегодня у меня не день , а ж-па. Разругались с мужем, потом дочь весь мозг вынесла , машину стукнули, собака всё заблевала (пардоньте за подробности, но я что-то в аут ухожу) . Скорей бы уже закончился этот день.
Посмотреть вложение 492782
Какой аппетитный
Заморозь чай и утром следай массаж кубиками с чаем. Выпей валерьянки и спать ложись, завтра будет хороший день, я пофеячу![]()
![]()
Не помню. У меня одна мысль - выпить и пусть все катятся. Тетурам приняла.Бывает. Вспомни как ты(да и все мы) реагировала на все эти моменты когда не пила. Думаю есть что вспомнить.
Мои уже в кровати валяютсяНаташик, давай для профильного постараемсяловите Таискины ножки сейчас на пробежке
всем писать профильное!
Посмотреть вложение 492791
ОкиМои уже в кровати валяются, завтра выведу на прогулку и сфоткаю
![]()
Тогда не нужно, у меня она просто в таблетках всегдапофеяч плизззз... я тетурам выпила , сейчас пустырник форте 2 таблетки приму. У меня валерьянка настойка , я уже посмотрела. Это спирт. Мне нельзя.
Вот надо запастись. А то у меня настойки . Я их выкинула.Тогда не нужно, у меня она просто в таблетках всегда
Да вроде нет .
Я так сейчас ревела. Завтра у дочери у жениха др, а я как опойка буду выглядеть.
Наташик, давай для профильного постараемсяловите Таискины ножки сейчас на пробежке
всем писать профильное!
Посмотреть вложение 492791Посмотреть вложение 492793
Были конечно. Но все как-то размыто. Я , когда фото смотрю вспоминаю. Долго я пила.Типа родилась, стакан, тетурам.) Ну ведь мы не родились с рюмкой в руке. Были у многих всё-таки счастливые моменты в нашей жизни до употреба.)
Были, но очень жаль что мы их забываем. И поэтому как заново жить учимсяТипа родилась, стакан, тетурам.) Ну ведь мы не родились с рюмкой в руке. Были у многих всё-таки счастливые моменты в нашей жизни до употреба.)
Натусик, завтра проснёшься и все эти проблемы окажутся ерундой, вот увидишьВот надо запастись. А то у меня настойки . Я их выкинула.