Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Что-то сегодня у меня не день , а ж-па. Разругались с мужем, потом дочь весь мозг вынесла , машину стукнули, собака всё заблевала (пардоньте за подробности, но я что-то в аут ухожу) . Скорей бы уже закончился этот день.
Посмотреть вложение 492782
Бывает. Вспомни как ты(да и все мы) реагировала на все эти моменты когда не пила. Думаю есть что вспомнить.

Заморозь чай и утром следай массаж кубиками с чаем. Выпей валерьянки и спать ложись, завтра будет хороший день, я пофеячу :obnim1: :kiss2:
:obnim1: пофеяч плизззз... я тетурам выпила , сейчас пустырник форте 2 таблетки приму. У меня валерьянка настойка , я уже посмотрела. Это спирт. Мне нельзя.

Бывает. Вспомни как ты(да и все мы) реагировала на все эти моменты когда не пила. Думаю есть что вспомнить.
Не помню. У меня одна мысль - выпить и пусть все катятся. Тетурам приняла.
Я помню, как все неприятности заливала и мне было вначале фиолетово, ну а на утро жесть.

Типа родилась, стакан, тетурам.) Ну ведь мы не родились с рюмкой в руке. Были у многих всё-таки счастливые моменты в нашей жизни до употреба.)
Были конечно. Но все как-то размыто. Я , когда фото смотрю вспоминаю. Долго я пила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.