Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Чего вспомнить? Как я всю жизнь на эти ситуации психовала, обижалась насмерть на всех? У меня не было опыта поведения адекватного в таких ситуациях, поэтому пришлось нарабатывать их в трезвости...

Кажется у нас есть кандидат на рею драить палубу :girls2:

Спасибки всем за поддержку. Выговориться мне сильно надо было. Я тут час рыдала.
Выговаривайтесь, обязательно. Нет тут ничего стыдного, это НЕОБХОДИМОСТЬ для нас. Куда еще-то, кто еще поймет? А в своей голове мы умеем ох как хорошо разговаривать/уговаривать себя.

Наташенька ты молодец, что написала, завтра и вправду будет иначе. Так и скажи себе - завтра будет новый день и он будет счастливый. Настраивай себя так.

Есичо, я это для всех пишу. Тема наша не только для няшек и обнимашек, это тоже нужно, для поддержки. Но в первую очередь, это место, куда можно слиться без стеснения и тебя поймут и поддержат.

Выговаривайтесь, обязательно. Нет тут ничего стыдного, это НЕОБХОДИМОСТЬ для нас. Куда еще-то, кто еще поймет? А в своей голове мы умеем ох как хорошо разговаривать/уговаривать себя.

Наташенька ты молодец, что написала, завтра и вправду будет иначе. Так и скажи себе - завтра будет новый день и он будет счастливый. Настраивай себя так.

Есичо, я это для всех пишу. Тема наша не только для няшек и обнимашек, это тоже нужно, для поддержки. Но в первую очередь, это место, куда можно слиться без стеснения и тебя поймут и поддержат.
:obnim2::obnim1::IN LOVE:

Я 5 лет по 2-3 бутылки вина каждую неделю, эти года просто прошли как в другой реальности
Ой! Я про свои количества промолчу. Гордиться нечем. У меня также проходило все как в другой реальности. Не хочу я туда возвращаться. Буду учиться жить и в горе и в радости без бутылки. Но скажу честно - мне очень сложно.

Насмешил :-D
Я больше 7 лет почти ежедневно. Последние 2 года ващеее много пила
Будем мериться?:sarcastic: Я почти 15...:ph34r:

на самом деле это совсем неважно. Срок пития, и даже дозы. Если это мешает жить, если нет тормозов, надо трезветь, вот и всё.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.